Сириус ГВ 23.03.08
-
Asfedius, есть кто дома из взрослых? Попроси их прочитать и пересказать тебе, если нипанятна
-
Ух,
ШТ как всегда в "Танке"....
Ариох как всегда, Слышал звон, незнает где он.
(как прораб совковые времена, ниче несделал, но лучше всех все знает...)
ШТ все также продолжает гордиться не своими достижениями, ибо Волкам Хаос помогает дефиться не от них
Причем думаю что если будет сделан ГТБ альянс, ШТ перестанут гордиться своим дефом, в котором перекаст проходят ЛК без ГТБАх да, там был большой болт "Того кого нельзя упоминать", а весь этот бессмысленый флуд (за отсутствием что сказать, начинание играть словами лижбы "попаствовать") это наверно последствия усердного полирования того самого болта, Того самого "Кого нельзя упоминать" после того как его полапали
И так между прочим, сравнение Хотена и его ушей, с данным случаем думаю нельзя, ибо в этом случае были доказательства (Команда ушей была).... Как её выполняют, это уже другое...... А дальше обсуждение этой темы вообсче противно читать
То что было дальше со стороны представителей ШТ, ет только игра слов ( или можно подругому назват - Балабольство )
ИМХО -
Ах да забыл спросить :shock:
Ариох, как ты там писал "Крутые перцы нередактируют свои посты" ( ну или что-то в этом роде).
Ух ты, я видел у тебя подредактированый пост :shock: , что это значит ???
Ты покидаеш свой пост "крутого форумного Перчега" ? -
фигасе какой бред вы тут все пишите :shock:
-
@"Путя":
фигасе какой бред вы тут все пишитеДооо
Тут в последнее время весело.......Краб,
Что тяжело принять обьективное мнение нестороннего человека ??? -
@"Asfedius":
Блокосносец, ты б сначала определился а потом писалВот мне интересно почему теже пираты не пишут что им удавалось сносить блок кафры хаоса, волков, а ШоуТ'ы сразу начали пену пускать и доказывать. У вас это вышло впервые и вы решили этим понтонуться на форуме?
+1 :roll:
-
Фидэль Кастро, эвсё началось с того, что их Эл похвалил и им понравилось.
-
По ГВ,
Спасибо Пиратам за фан ,
Спасибо Билдеру за проход, было палевно и весело
Понравилось как прорыв с кафры в деф начался с 3 тел, а потом вырос до 1,5 патьки Х__х (черд всетаки дисконекты и опоздания для деферов зло)...
Спасибо Хаосу за помосчПозитивное Видео с Раша Лу5 Пиратами
Большой и дружеский привет от Калбасы, ОлдСану<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/newavi/;9888144;/filein">http://files.filefront.com/newavi/;9888144;/filein</a><!-- m -->
-
МОжно узнать причину отсутсвия бана у Вулкана, хотя кол-во его сообщений меньше 100, он получил жёлтую карточку, а не красную?
-
Можно узнать причину отсутствия бана у seekerа в связи с передачей чара в чужие руки?
да да,гв тру,у волков было весело спамить картами из браги :arrow:
-
@"Metaphor":
Kakarotto, что за глупости, как мои слова связаны со словами Фира вообще? Перечитай еще раз тему, ты не вкурил.В доказательства этому гв видео Билди. Брал в одиночку деф и хаосa
Эммм, ссылочка есть? А то я на все ГВ почти хожу вроде, а такого не помню.Ты отреагировал на слова Соло, который написал пост в стиле Фира, аля шт хаосу никак и ничем не угрожают, никакой блок они и вблизи не видали и так далее.. По моему не вкурил тут ты.
Разве билди не брал в1 когда хаосы дефили на импе? Видео билди оказалось подделкой? Может пираты подтвердят мои слова?
@"Хиро":
МОжно узнать причину отсутсвия бана у Вулкана, хотя кол-во его сообщений меньше 100, он получил жёлтую карточку, а не красную?
Боец за справедливость, если получаешь карточку когда меньше 100 мессаг, то она должна быть красная, или я что-то пропустил? Вулкан вообще то это Хвиз в шт насколько я знаю. -
AngryWolf, почему ты вечно на эти темы переходишь? Типо крут и небезгрешен? Последи лучше сначала за своей гильдией
-
Хотен, эм,я ничо не переходил,смешно просить бану человеку который кинул ссылку на галерею,когда играешь чужим чаром да еще ставишь его в приписку.За своей гильдией слежу очень даже,ога.И да,я крут и безгрешен!!1
-
AngryWolf, тебя это так сильно волнует? Может кто то из его знакомых получил красную карточку, имея меньше 100 сообщений. Вот он и интересуется.
-
AngryWolf, ты не прав, прокля)
-
Тема жжесть. Прочитал... начала болеть голова.
Всем кто заглядывает в Бри1, говорю пасиба. -
Фидэль Кастро,
За 2 поста подряд от одного человека дают ЖК, это так для информации о редактировании постов. Тебя так интересуют чужие болты? лечись, это болезнь.
По поводу мнения стороннего человека, пусть он сначала скажет кто он, анонимы лесом, тем более этот человек не читал с чего все началось.
По поводу того с чего все началось, это началось с поста человека из ДС, на который Хаос неадекватно отраегировал и получил достойный ответ, то как они называли толпу своих чаров у кафры чисто их проблема. Вместо того, чтоб признать, что их снесли с кафры начался бред про уши, афканье и прочее. -
Ариох, я читал весь топ и у меня появилось какраз то мнение которое я описал. Если б вы были умнее хаоса или явно знали свое превосходство на гв (всмысле напостой сносите их блок) то я думаю вы б не кричали на этом форуме с пеной у рта что 13тел которые не захавали уши были жестоко убиты (на мувике я заметил там тела 4 афкающих) вашей мего атакой. Извени Ариох но ты мне кажишся убогим флудером а не мегосакрой какой хочеш себя выставить.
Хотелось бы мувика от билдера, что б увидеть полную картину его проходов, а не только с локи.
-
Aриох,
Спасибо буду знать.
Но в правилах такого пункта нет, видимо эти случаи бывают при нарушении вот этого пунктика.1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;
Ну неужели ты думаеш что ты один с первой страницы читаеш форум ?? Наивный.
А то что ты хамить умееш я давно знаю.... в этом ничего нового....
Кстати Болт это фантазия вашего художника (что-то юмора в рисунках все меньше и меньше, больше похоже на оскорбление)П.С. Вы смешны, со своими чатами и названиями пать :lol:
-
Посмотрел мувик ШТ. И вы это называете "снесли блок Кафры"? Вам самим не смешно?)