MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 23.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    272 Сообщения 55 Posters 20.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • К Не в сети
      Краб
      отредактировано

Asfedius, есть кто дома из взрослых? Попроси их прочитать и пересказать тебе, если нипанятна 😕

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Фидэль КастроФ Не в сети
        Фидэль Кастро
        отредактировано

Ух,

ШТ как всегда в "Танке"....
        Ариох как всегда, Слышал звон, незнает где он. 🙂
        (как прораб совковые времена, ниче несделал, но лучше всех все знает...)
        ШТ все также продолжает гордиться не своими достижениями, ибо Волкам Хаос помогает дефиться не от них 🙂
        Причем думаю что если будет сделан ГТБ альянс, ШТ перестанут гордиться своим дефом, в котором перекаст проходят ЛК без ГТБ 🙂

Ах да, там был большой болт "Того кого нельзя упоминать", а весь этот бессмысленый флуд (за отсутствием что сказать, начинание играть словами лижбы "попаствовать") это наверно последствия усердного полирования того самого болта, Того самого "Кого нельзя упоминать" 🙂 после того как его полапали 🙂

И так между прочим, сравнение Хотена и его ушей, с данным случаем думаю нельзя, ибо в этом случае были доказательства (Команда ушей была).... Как её выполняют, это уже другое...... А дальше обсуждение этой темы вообсче противно читать 🙂
        То что было дальше со стороны представителей ШТ, ет только игра слов ( или можно подругому назват - Балабольство 🙂 )
        ИМХО

Фидэль Кастро
          отредактировано

Ах да забыл спросить :shock:

Ариох, как ты там писал "Крутые перцы нередактируют свои посты" ( ну или что-то в этом роде).
          Ух ты, я видел у тебя подредактированый пост :shock: , что это значит ???
          Ты покидаеш свой пост "крутого форумного Перчега" ?

• П Не в сети
            Путя
            отредактировано

фигасе какой бред вы тут все пишите :shock:

Фидэль Кастро
              отредактировано

@"Путя":
              фигасе какой бред вы тут все пишите 🙂

Дооо 🙂
              Тут в последнее время весело.......

Краб,
              Что тяжело принять обьективное мнение нестороннего человека ???

• L i t h i u mL Не в сети
                L i t h i u m
                отредактировано

@"Asfedius":
                Блокосносец, ты б сначала определился а потом писал

Вот мне интересно почему теже пираты не пишут что им удавалось сносить блок кафры хаоса, волков, а ШоуТ'ы сразу начали пену пускать и доказывать. У вас это вышло впервые и вы решили этим понтонуться на форуме?

+1 :roll:

• PentalaP Не в сети
                  Pentala
                  отредактировано

Фидэль Кастро, эвсё началось с того, что их Эл похвалил и им понравилось.

Фидэль Кастро
                    отредактировано

По ГВ,
                    Спасибо Пиратам за фан 😉 ,
                    Спасибо Билдеру за проход, было палевно и весело 😉
                    Понравилось как прорыв с кафры в деф начался с 3 тел, а потом вырос до 1,5 патьки Х__х (черд всетаки дисконекты и опоздания для деферов зло)...
                    Спасибо Хаосу за помосч 😉

Позитивное Видео с Раша Лу5 Пиратами 😉
                    Большой и дружеский привет от Калбасы, ОлдСану 😉

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/newavi/;9888144;/filein">http://files.filefront.com/newavi/;9888144;/filein</a><!-- m -->

• ХироХ Не в сети
                      Хиро
                      отредактировано

МОжно узнать причину отсутсвия бана у Вулкана, хотя кол-во его сообщений меньше 100, он получил жёлтую карточку, а не красную?

• AngryWolfA Не в сети
                        AngryWolf
                        отредактировано

Можно узнать причину отсутствия бана у seekerа в связи с передачей чара в чужие руки?

да да,гв тру,у волков было весело спамить картами из браги :arrow:

• K Не в сети
                          Kakarotto
                          отредактировано

@"Metaphor":
                          Kakarotto, что за глупости, как мои слова связаны со словами Фира вообще? Перечитай еще раз тему, ты не вкурил.

В доказательства этому гв видео Билди. Брал в одиночку деф и хаосa
                          Эммм, ссылочка есть? А то я на все ГВ почти хожу вроде, а такого не помню.

Ты отреагировал на слова Соло, который написал пост в стиле Фира, аля шт хаосу никак и ничем не угрожают, никакой блок они и вблизи не видали и так далее.. По моему не вкурил тут ты.

Разве билди не брал в1 когда хаосы дефили на импе? Видео билди оказалось подделкой? Может пираты подтвердят мои слова? 🙂

@"Хиро":
                          МОжно узнать причину отсутсвия бана у Вулкана, хотя кол-во его сообщений меньше 100, он получил жёлтую карточку, а не красную?
                          Боец за справедливость, если получаешь карточку когда меньше 100 мессаг, то она должна быть красная, или я что-то пропустил? Вулкан вообще то это Хвиз в шт насколько я знаю.

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

AngryWolf, почему ты вечно на эти темы переходишь? Типо крут и небезгрешен? Последи лучше сначала за своей гильдией

• AngryWolfA Не в сети
                              AngryWolf
                              отредактировано

Хотен, эм,я ничо не переходил,смешно просить бану человеку который кинул ссылку на галерею,когда играешь чужим чаром да еще ставишь его в приписку.За своей гильдией слежу очень даже,ога.И да,я крут и безгрешен!!1

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

AngryWolf, тебя это так сильно волнует? Может кто то из его знакомых получил красную карточку, имея меньше 100 сообщений. Вот он и интересуется.

• TPyCbIT Не в сети
                                  TPyCbI
                                  отредактировано

AngryWolf, ты не прав, прокля)

• TLIBNT Не в сети
                                    TLIBN
                                    отредактировано

Тема жжесть. Прочитал... начала болеть голова.
                                    Всем кто заглядывает в Бри1, говорю пасиба.

• АриохА Не в сети
                                      Ариох
                                      отредактировано

Фидэль Кастро,
                                      За 2 поста подряд от одного человека дают ЖК, это так для информации о редактировании постов. Тебя так интересуют чужие болты? лечись, это болезнь.
                                      По поводу мнения стороннего человека, пусть он сначала скажет кто он, анонимы лесом, тем более этот человек не читал с чего все началось.
                                      По поводу того с чего все началось, это началось с поста человека из ДС, на который Хаос неадекватно отраегировал и получил достойный ответ, то как они называли толпу своих чаров у кафры чисто их проблема. Вместо того, чтоб признать, что их снесли с кафры начался бред про уши, афканье и прочее.

• A Не в сети
                                        Asfedius
                                        отредактировано

Ариох, я читал весь топ и у меня появилось какраз то мнение которое я описал. Если б вы были умнее хаоса или явно знали свое превосходство на гв (всмысле напостой сносите их блок) то я думаю вы б не кричали на этом форуме с пеной у рта что 13тел которые не захавали уши были жестоко убиты (на мувике я заметил там тела 4 афкающих) вашей мего атакой. Извени Ариох но ты мне кажишся убогим флудером а не мегосакрой какой хочеш себя выставить.

Хотелось бы мувика от билдера, что б увидеть полную картину его проходов, а не только с локи.

Фидэль Кастро
                                          отредактировано

Aриох,
                                          Спасибо буду знать.
                                          Но в правилах такого пункта нет, видимо эти случаи бывают при нарушении вот этого пунктика.

1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;

Ну неужели ты думаеш что ты один с первой страницы читаеш форум ?? Наивный.

А то что ты хамить умееш я давно знаю.... в этом ничего нового....
                                          Кстати Болт это фантазия вашего художника (что-то юмора в рисунках все меньше и меньше, больше похоже на оскорбление)

П.С. Вы смешны, со своими чатами и названиями пать :lol:

• Космический дроздК Не в сети
                                            Космический дрозд
                                            отредактировано

Посмотрел мувик ШТ. И вы это называете "снесли блок Кафры"? Вам самим не смешно?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение