И как жить с наглыми платниками???
-
Пожалуста зделайте чтото с етими платниками.
Я бью моржа а тут приходит Lainka и мочит моего даблами,вот ето наглость :!: .А вотсомое главное в етом случае что он меня убивает за то что я мочил её монстра :!: :!: :!: :!:
Буду рад если ей достанетьчся по заслоуге :!: -
Тьфу! Как жить с нахальными бесплатниками?! На пляже многие так уводят моржей, ничего странного. И платник или нет, тут пофиг. Дело в том, кто больше дамаг нанес.
-
В таких случаях надо держать Дабл с Rusted Arrows на готове...
Ты всегда можешь предугадать кто на тебя сделает @revenge на пляже, a дальше уж дело скорости... если ты правильно предугадал появление @revenge на тебя то в большенстве случаев ты закопаешь ревенджеров так как обычно у них между тем как они включают @revenge и до момента действия проходит 1-2 секунды (трудно нажать "Enter" и жать на мышку зверски нажимая на F1 одновременно)... у тебя же если ты готов к такому повороту дел между включением @revenge и действием проходит 0.3-0.6 секунды...
З.Ы. Спустите такую красивую игрушку... REFLEX называется - для хантеров просто must have, тренерует твою реакцию и умение быстро реагировать мышкой!
-
%(blue)[Надо больше моржей чтоб на всех хватало
]
Или зделать подземелье с моржами -
ага...моржей....=))
помниться не давно на пляже стадо Бафомедов сделали =))
было весело...много народу освобождали пляж..=))
точную цифру не возмусь указать...но было много...(и тех и других
так после 4 деза мы пошли в нифф =)) -
А мну рев нравится))) Пневма и смотришь на лохов))) даже если стормозил мну 5к хп + кери не снимут пневму кинуть успею))))
-
@Сашка:
ага...моржей....=))помниться не давно на пляже стадо Бафомедов сделали =))
было весело...много народу освобождали пляж..=))
точную цифру не возмусь указать...но было много...(и тех и других
так после 4 деза мы пошли в нифф =))
Не давно тоже самое было в АльДеБаране и Лабиринте.
Было весело. -
Когда таки магов по клоку гонять будут? Таки хотю эта пасматреть
-
Не Lainka а Liannka ... даже ник мой правильно написать не могут =(
-
Да да да платники то платники сЁ....... все для них делают млин обидно!!! Ксати че за прока на риакцыю дай ссылку плиззззз!
-
надо бы тож платником стать !!!
-
Кстати как у всех дела ???......