ГВ 22.03.08
-
@"DonkeyJonkey":
Fobian, ну дык если не любят то смысл тогда писать посты в духе "опять война была только в лу4"? =ЪЪ
Дык откудаж я знаю? Это у них надо спросить что они хотят, то ли постичь дзен флейма, то ли просто выделиться среди остальных. -
я смарю ща модна писать "гв было токо в такомто замке? /собсоб"
зы.
а что , гв было только в лу4? о_О
-
А что гв было только у Лет и ХА?
Кстати, господа гм-ы, зам- гм-ов лет, я открыт для общения, извините - если не свяжитесь в течении двух дней - я спрятался
ЗЫ Я со многими общаюсь по асе и по мобиле, но есть предел хамству. -
@"Бабаробот":
pallash, не припомню ничего путного, "подкрепленного делом" что ты написала с 17.12.2004 года, в основном нездоровые наезды на чаос и ко, о каком деле тут может идти речь
С первого дня как стала читать этот топик неразу невибила чего-то большего от тебя))) толька пособничества в разжигании скандалов в данной теме ~,^ во многих случаях даже недопоняв что было написано в том или ином посте)а? о чём это я? Oo ах да.. кто-то писал уже) смотрим на себя) а потом тыкаем на других ~,^
-
Petrovich, Дооо, перенеси еще это сюда (наши личные разборки), тут все поржут над тем, кто защищает интересы Да..
Гв было везде, это итак понятно. Просто кто-то не умеет/не может писать об этом, потому что уже какое по счету Гв, либо что-то орут в сторону ЛеТов, или же обсуждают грандиозную коалицию против ХА. Пора бы завязывать, тогда и интереснее читать будет и т.п.
Больше всех убил Артём, да еще и ВСЕМОГУЩИЙ, сensured если конечно это не писалось с иронией, сарказмом, которых, честно говоря, я не заметил в повествовании. Отсюда и возникает вопрос: "Ачойта, гв было только в ЛУ4??!!"
-
Kayle, если честно) я неуверена что тогда будет что читать Oo
И да про Гв: показалось довольно скучным... благо друзья спасали в привате ~,^
-
Искренне (без всяких дежурных "респектов") понравился блок IddQd+Elysium и противостояние с ними - было непросто. Совершенно непонятны в свете этого разборки недельной давности. Очень хорошо, что можно говорить о наличии достойного противника. Атака IddQd еще в альянсе с ЛЕТами обращала на себя внимание, но сейчас лично мне они стали более симпатичны:)
Зачем приходили Холи, мы и сами, честно говоря, не поняли, но всегда рады их видеть:)
Еще по ГВ: хм, для кого-то новость, что 187 дефили ради именно такого дефа на грани риска, а не эки или скольки-то там дней удержания?:) Или кто-то не знает, что Chaos вообще всегда мечтал об отсутствии эки на сервере и сейчас мы близки к этому, как никогда?:)
-
@"Ева":
...Chaos вообще всегда мечтал об отсутствии эки на сервере и сейчас мы близки к этому, как никогда?:)
Ева, осталось слить чум3 -
Флеша, с советами лезти горазды, а самим их использовать никак не выходит
пишите по русски, а то еще решат что это попытка оскорбить -
@"Маралис":
Не хватало БГ профа, что бы создать убийственный перекаст "с потами на кафре". Но это уже наши проблемы, которые будут нами же и исправлены. В любом случае опыт ценнейший.Если правильно считал было два ЛП, первое когда вылетел бард со второго локи, но там все уже умерли, и второе когда первое локи упало, и был профриз от министреля.
И тебе правда было бы интересно наблюдать сливающихся атакеров, неуспевающих даже скушать десяток потов, на респе ?
Довольно занятно было наблюдать за чаосом в дефе, видно что к делу подошли очень серьезно, вопрос зачем ? Предлагает ли чаос встречу новому гиперали на своей территории или же это просто временная дойка эки ?
На счет гв в других замках, человек 5 стабильно отписываются как у них прошло гв, и я, пролистывая пустой флуд, всегда ищу их посты.
-
Или кто-то не знает, что Chaos вообще всегда мечтал об отсутствии эки на сервере и сейчас мы близки к этому, как никогда?
последняя эка на сервере у вас, так что исполнение вашей мечты исключительно в ваших же руках. дерзайте. Я в вас верю, сливать замки вы умеете, чего не отнять - того не отнять =))).
-
deep redd, собствено уже решали и не раз кстати)) к этому и пост был написан если ты непонял ~,^
Пишу по русски насколька могу и считаю нужным) да и к этому ципляются толька когда больше сказать нечего
Нужна оставлять людям возможность оставить за собой хоть одно слово) тогда они будут считать что они победили и будут спокойней реагировать на происходящие ~,^ -
@"Kayle":
Petrovich, Дооо, перенеси еще это сюда (наши личные разборки), тут все поржут над тем, кто защищает интересы Да..Кайл Итор, Олег, последний раз прошу извиниться.
Теперь уже и передо мной.
По гв: показательно нас выносили АССА (у роз было свободное гв) на первом гейте. Учли. Будем скиляться. -
Все го в чу3 для помощи в сливе?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1730893#1730893">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 93#1730893</a><!-- m -->
Видео с ЛУ4 и ЛУ5 -
@"Kayle":
Больше всех убил Артём, да еще и ВСЕМОГУЩИЙ, такого я давно не читал, если конечно это не писалось с иронией, сарказмом, которых, честно говоря, я не заметил в повествовании. Отсюда и возникает вопрос: "Ачойта, гв было только в ЛУ4??!!"
Судя по твоей реакции, ты просто вообще давно ничего не читал :shock: Странно, что ты вообще смог что-то заметить на форуме. :shock: Про то, что ГВ было только в Лу4 я вообще не упоминал. Просто задал вопрос - о какой очередной победе раздаются фанфары на форуме? ИМХО считать победой слитую экономику в замке, который и так принадлежит тебе, как то странновато.... Так что, как любит говорить pallash, идите в сад, косить помидоры .... -
Короче те, кому писать о ГВ нечего- напишут, что ЛеТ опять флудят в топике о ГВ.
Те, кто опять не признает свое поражение - напишут, что их планы выполнены.
Ничто не меняется. :twisted: -
пльо почему когда йа читаю посты представителей чаоса у миня фсегда возникает ощущение: "где-та йа это уже видел"
Искренне (без всяких дежурных "респектов") понравился блок IddQd+Elysium и противостояние с ними - было непросто. Совершенно непонятны в свете этого разборки недельной давности. Очень хорошо, что можно говорить о наличии достойного противника. Атака IddQd еще в альянсе с ЛЕТами обращала на себя внимание, но сейчас лично мне они стали более симпатичны:)
Зачем приходили Холи, мы и сами, честно говоря, не поняли, но всегда рады их видеть:)
Еще по ГВ: хм, для кого-то новость, что 187 дефили ради именно такого дефа на грани риска, а не эки или скольки-то там дней удержания? Или кто-то не знает, что Chaos вообще всегда мечтал об отсутствии эки на сервере и сейчас мы близки к этому, как никогда?
тут есть и любимая чаосовская манера сыграть на сравнение... мне вот сразу вспоминается один бородатый топик где-та двухлетней давности, когда чаос толи посливался у ФА, толи взял их, не суть важна, а на след гв пошел атачить Кидс, не помню взяли они или нет... после чего всей толпой (тогда еще не было запретов на неадекватные посты) вылезли писать, что дэф Кидс был значительно интересней и сильней дэфа ФА... К чему бы это йа вапще вспомнил? :roll:
так же как всегда приятно заметить то как чаос любит признавать свои поражения и тактично нам в сотый раз напоминает, что дэфили то 187!1
но в этом посте есть и что-то попахивающее свеженьким, но все же наверно баян... такая тактичная абстагация от событий только что продешдших - нечто свойственное персонам страдающим легкой формой аутизма или жосткой формой эгоцентризма... мол: "ребят, хватит уже мусолить тему Лу4, вы ее взяли неделю назад, а седня ч0, седня мы ваще там не пересекались, мы ваще седня воевали с АйДи и там в натури было веселое мяса"
вопщем да, фперед товарищи-восхвалители, поведайте мне о том, что опять начали придираццо к каждому посту чаоса и именно по этому чаос перестал радовать этот топик своим присутствием, ога
-
ГВ было ничотак у Орехов +)
Вначале протоптали раш суицидов на наш лу3, однако потом в межгейтовке всё же вытеснили их, зоставили уйти искать другой замаг.
Атакой потыкались в блок альянса на 1м гейте в лу2, пока не пришла отаке 187х. Долго ждали перед замком, када же они зайдут, не дождались, ушли нафиг в чунги +)
В чу1 кого-то убили, по-моему бразерхуд с алли, расковыряли имп. После сделали заходик в чу5 с Богам, однако пришлось кушать ухи, дабы "на город наших союзнегов напали враги" Ператы устроили осаду лу3, заблочив 1й гейт... Блок нам был не по зубам Поэтому ушли в лу5, убили на импе гильду WildHearts, и решили опять попробовать пробить пирацкий блочок, но не судьба. Нефалит ужо раскидал полдефа на импе +) Пираты взяли лу3. Времени осталось до конца совсем мало, пошли в лу5, которую уже успели затрапить и наводнить синхами и одним рогом ЛЕТы На полноценный заход в лу5 времени не было, зашли тупо кучей и померли по одному +)Без замка, зато с эмоциями и горсткой бесценного опэта +) Всем превед с кем пересеклись.
-
DonkeyJonkey, классный ролик Свитков не оказалось, чантил чем было. А соники у меня слабые, да, минус билда..