MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    444 Сообщения 100 Posters 34.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      mavrus
      отредактировано

mavrus, я написал не по поводу обвинения в адрес Маши. я про это

"забавно смотреть, как строите из себя само воплощение адекватности на этом сервере, думая, что люди забывают про ваши прошлые поступки." что с моей точки зрение применимо не только к ним.

И еще раз, это было написано на вполне конкретный упрек, в том, что собственно они сами делали раньше, но немного другим способом. Не нужно вырывать одну фразу из контекста и аппелировать к ней со своими доводами.

Для того, чтобы иметь личные симпатии\антипатии не нужно состоять в одной из обсуждаемых гильдий, но вот в таком случае свое мнение, уже нельзя будет выставить как "независимое".

и не надо впаривать мне что ты в курсе моих мотивов, потому что это как минимум неверно. заметь в прошлый раз таки ссора развилась как раз по этой же причине.

это лишь твоя точка зрения. на мой же взгляд ссора развилась из за того, что кто-то был непоколебим в своих выводах, считая свое мнение о сложившейся ситуации, единственной истиной. но это еще раз повторюсь, обсуждение для ПМ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • deep reddD Не в сети
        deep redd
        отредактировано

mavrus, я из контекста ничего не вырывал, рассматривая конкретную ситуацию - вы поступили точно так же как и они ( как на гв, так и на форуме). свои грешки есть как у вас, так и у них. в этой ситуации вы одинаково "не белые и не пушистые" для сторонних наблюдателей. это я и имел ввиду, не более и не менее. и различные абстрактные симпатии антипатии тут не причем, перестань искать то чего нет )

• ХироХ Не в сети
          Хиро
          отредактировано

snap99, Во время первой попытки слива Лу 4(около месяца назад) я находился в гильдии Ребелс.Вчера по интересному стечению обстоятельств в гильдии 187.Ты уверен, что я сужу не зная ситуации?Или просто красивые слава любишь на воздух пускать?

• F Не в сети
            ForeWaR
            отредактировано

@"Xupo":

snap99, Во время первой попытки слива Лу 4(около месяца назад) я находился в гильдии Ребелс.Вчера по интересному стечению обстоятельств в гильдии 187.Ты уверен, что я сужу не зная ситуации?Или просто красивые слава любишь на воздух пускать?

Да, человек, бегающий по гильдиям на 1-2 гв, безусловно, в курсе самых тонких мотивов всех сторон и, разумеется, "ситуация" перед ним как на ладони :lol:

• А Не в сети
              Артем Всемогущий.
              отредактировано

А объясните мне, пожалуйста, о форумные небожители, зачем вообще надо было сливать эку в Лу4? Леты не надеялись удержать этот замок своими 2-мя гильдиями? Или просто не хотели? На сервере идет экономическая война? ИМХО подорвать экономическую мощь Чаоса весьма проблематично, даже если не брать во внимание эковую Чум3 :mrgreen:

Кстати, а о каком поражении альянса Ха идет речь? У старших Хаосов - два замка, включая самый эковый замок на сервере (или я опять ошибаюсь?). Деф Ч3 не удалось сокрушить никому, а Чаос там опять какие-то негуманные опыты с атакуюшими их гильдиями проводит :mrgreen:

Так где поражение? Если я правильно понял, Леты просто слили эку в СВОЕМ замке :mrgreen:

• F Не в сети
                ForeWaR
                отредактировано

Артем Всемогущий., омг, ну ты просто отжег! вмемориз
                /no1

• Капелька дождяК Не в сети
                  Капелька дождя
                  отредактировано

Артем Всемогущий., ты рассматриваешь ситуацию одного ГВ, не обращая внимания на ситуацию в целом. За два ГВ у альянса ХА стало на 100 эки меньше, чем было. В этом заключается их поражение.

Деф Ч3 не удалось сокрушить никому

пусть подефят еще пару месяцев. То, что их деф еще не "сокрушен", - не их заслуга.

? ИМХО подорвать экономическую мощь Чаоса весьма проблематично, даже если не брать во внимание эковую Чум3 Smile

это распространенное заблуждение.

• deep reddD Не в сети
                    deep redd
                    отредактировано

Артем Всемогущий., ты не чего не понимаешь. они убивали не эку, они убивали ИДЕЮ :mrgreen: убили 90 ИДЕЙ, гв удалось)
                    зы: дайте мувиков со сливом посмотреть?
                    Артем Всемогущий у Кеоса и 187 разве общая казна и эканомика? если нет, тогда как Лу4 связано с матриальным благосостоянием первых?

• А Не в сети
                      Артем Всемогущий.
                      отредактировано

deep redd,
                      Ну так объясни? :oops: Что за ИДЕЯ? я не в курсе :oops:

• Капелька дождяК Не в сети
                        Капелька дождя
                        отредактировано

deep redd, я вообще не поняла, к чему вопрос. Сомневаюсь, что экономика у них общая.

• deep reddD Не в сети
                          deep redd
                          отредактировано

Артем Всемогущий., это как русский кинематограф котрый "достиг уровня голливуда" зачем достиг, для кого и кто его об этом просил непонятно :roll:
                          а вообще за пояснениями целей летов, обращайся к самим летам. я могу написать только своей мнение.
                          скоро думаю появиться юзер бар о том как леты сливают свою эку :roll: будешь гордиться и всем рассказывать что ты афтар оригинала
                          Капелька дождя, вопрос скорее к Артему т.к. он связал слив Лу4 и экономику Кеоса
                          upd: поправил обращение дабы не смущать никого. :roll:

• BaxusB Не в сети
                            Baxus
                            отредактировано

deep redd, удачи.
                            зы: ГТБ хоть на сакру возьмите)

• deep reddD Не в сети
                              deep redd
                              отредактировано

Baxus, и так на сакре. не только жук но и остальные ключевые чары.
                              ты же не считаешь свой прекаст настолько плохим что они там без сакры живут какое то время?

• xRASTxX Не в сети
                                xRASTx
                                отредактировано

кстате слили 187,а не кэос. "а не мужики то не знают" (с) О__о

• AspidWizardA Не в сети
                                  AspidWizard
                                  отредактировано

deep redd, Просто возник вопрос.. во время чтения... ммм ваших постов, у меня сложилось ощущение, что вы знаете хотябы одну гв гильдию, белую и пушистую :lol:

xRASTx, Просто подразумевается поражение всего альянса в битве за конкретный замок. Конкретно в этой битве. Никто ж не говорит о поражении в войне. Вроде так :lol:

• БабароботБ Не в сети
                                    Бабаробот
                                    отредактировано

@"Капелька-дождя":
                                    Артем Всемогущий., ты рассматриваешь ситуацию одного ГВ, не обращая внимания на ситуацию в целом. За два ГВ у альянса ХА стало на 100 эки меньше, чем было. В этом заключается их поражение.

в мемориз ))))))

1. у ХА+187 было ~160 эко, стало ~60, поражение!!!
                                    2. у летов на прошлом гв было 0 эко, и на этом, победа!!!
                                      ну чтож, стабильность признак мастерства 😄
                                    • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                      Nulla_Fides_Fronti
                                      отредактировано

Не самое интересное гв, но планы выполнены, что не может не радовать.

Будут ли мувики от Элизиума и Айди? Или я проглядел? х_Х

• ХироХ Не в сети
                                        Хиро
                                        отредактировано

ForeWaR, Приведи 1 гильдию в которой я пробыл неделю(по твоим словам) и я признаю свою неправоту.Неужели нечем ещё на форуме выделится, чем тупым гоном, таких людей как ты балаболами называют)Уж прости за прямоту.

• F Не в сети
                                          ForeWaR
                                          отредактировано

@"Бабаробот":

@"Капелька-дождя":

в мемориз ))))))

1. у ХА+187 было ~160 эко, стало ~60, поражение!!!
                                          2. у летов на прошлом гв было 0 эко, и на этом, победа!!!
                                            ну чтож, стабильность признак мастерства 😄
                                            Бывают такие люди, для которых важен сам спор. Спор ради спора. Я давно уже заметил, что ты такой человек, поэтому больше не буду с тобой контактировать, но здесь всё-таки объясню:

[code:2sz1hhbk]
                                          ПОБЕЖДАТЬ, победить кого, осиливать, одолевать, превозмогать, поборать, смирять, покорять, подчинять себе, одержать верх, совладать; быть первым при состязании.[/code:2sz1hhbk]
                                          Одной из целей Лет,Пиратов и Бук была цель слития экономике в замке Лу4.
                                          Одной из целей 187 и Хаоса была противоположная цель: не дать слить экономику и отвоевать замок (я думаю, с этим уж ты спорить не будешь?)
                                          Соответственно, было соревнование. Наша цель выполнена, их цель не выполнена. Мы помешали выполнить им свою цель. Они нам помешать на этот раз не смогли.
                                          В этом и заключается наша конкретная победа вчера (23.03.08).
                                          В этом же заключалась победа 187 и Хаоса, когда они слили нашу чум4.
                                          Надеюсь, я привёл доступное объяснение.

• xRASTxX Не в сети
                                            xRASTx
                                            отредактировано

AspidWizard, не, ну если считать все слития ваших 4-х значков за последнее время (считать 2-е составы не буду, тут есть свои счетоводы), то вы явно не в плюсе xDD

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение