MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    444 Сообщения 100 Posters 34.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Э Не в сети
      Эпик
      отредактировано

Альмаден да пустое это все. Когда людям в глаза тыкаешь фактами - они их не видят и начинают писать о чем угодно, кроме этого. Хороший пример этому - СА, в лице баборобота и Барона. Начинаются какие то глупые аналогии с кеосом, понты позапрошлогодней давности , простой треп как им надоело нас читать, и глупые попытки полить нас гамном. Незнаю, может это комплекс неполноценности какой то, когда самому сказать нечего, но других поругать надо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • deep reddD Не в сети
        deep redd
        отредактировано

Almaden, не совсем понял почему ты ко мне обращается с этими увещеваниями. я согласен с тобой, однако это не то о чем писал я.
        насчет умения читать топик - незнаю. не все могут читать срач в 20 страниц чтобы наконец найти ключевые моменты обсуждения своего гв в нескольких постах. и многие претензии озвученные в топике никак не связаны с желанием принизить достижения гильдии лет

• КуК Не в сети
          Ку
          отредактировано

Бабаробот, маловато у тебя информации для анализа чтобы так говорить.

чаос не любили за понты на форуме и в игре

Вот не нужно за всех предполагать, у меня, например, совершенно другие причины. Не любить кого-то за понты в разделе который для них и создан это вообще смешно.

• pritorianecP Не в сети
            pritorianec
            отредактировано

Эпик, а если посмотреть на мою приписку, то можно увидеть в какой я гильдии нахожусь.

А вообще, мне вот тоже кажется, что Леты все больше начинают походить на Хаос, ога. Типа имхо и все такое

• ВолшебныйВ Не в сети
              Волшебный
              отредактировано

Ку, имелись ввиду, наверное, дешевые понты...

ps. по теме: <!-- m --><a class="postlink" href="http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1434/">http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1434/</a><!-- m -->
              upd: если кому-то покажется слишком много букв, то можно перейти сразу к последнему абзацу.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

pritorianec
                Когда кажется -креститься надо, ога... :twisted:

Короче я вижу только зависть... завидуйте дельше, или начните все же делать что-то...

• БабароботБ Не в сети
                  Бабаробот
                  отредактировано

Эпик, факты? это когда ты утверждаешь что у АССА никогда небыло 100 эко? с такой точкой зрения можно сказать что и у ЛЕТ 100 эко небыло, ну или было ооооочень давно :lol:

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Бабаробот
                    Факты конкретно этого Гв изложены в наших мувиках, факты вашего Гв весьма туманны...

• Announcer of godsA Не в сети
                      Announcer of gods
                      отредактировано

pallash, Грозные Лет 🙂 .

чаос не любили за понты на форуме и в игре
                      подумай над фразой.

• КуК Не в сети
                        Ку
                        отредактировано

Волшебный, мне никакие понты жить не мешают, тем более в этом топике.

Не нужно выделять отдельные слова, я не дебил. 😐

• HamrakH Не в сети
                          Hamrak
                          отредактировано

@"pallash":
                          Короче я вижу только зависть... завидуйте дельше, или начните все же делать что-то...
                          В точности эти слова я уже видел, и не раз. В исполнении представителей Кэоса. За что боролись, на то и напоролись? Привыкайте 🙂

• ВолшебныйВ Не в сети
                            Волшебный
                            отредактировано

Ку, вообще-то это акцентирование было, а не то, что ты подумал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мешать жить и не любить все же разные вещи. Я вот селедку, например, не люблю... Но чтобы селедка мне мешала жить :mrgreen:

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

@"Волшебный":

Мешать жить и не любить все же разные вещи. Я вот селедку, например, не люблю... Но чтобы селедка мне мешала жить :mrgreen:
                              это просто зависит от количества селедки которая встретится тебе на жизненном пути 😄 😄

• S Не в сети
                                Ska55
                                отредактировано

Интересно еще то, что Леты в своей ненависти к Ха и этим макроальянсом лишили себя сразу 3 целей на гв. С кем теперь воевать то собрались ? )

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                  DonkeyJonkey Заблокирован
                                  отредактировано

Ska, с теми же пиратами, ребелами и буками о,О

в перерыве между двумя атаками на Лу4 мы неплохо таг дрались друг с другом =Ъ

• -doss-- Не в сети
                                    -doss-
                                    отредактировано

Ska, ну у нас вроде как алли не на постоянной основе 😉

Джес меня блин опередил

• S Не в сети
                                      Ska55
                                      отредактировано

Ну вроде как вы не раз твердили (мусоля тему Чаоса и Холей) мол у вас хорошие отношения и на основные замки друг друга вы никогда не нападали, и наверно не собираетесь.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                        DonkeyJonkey Заблокирован
                                        отредактировано

Ska, ну эт кароч еще может измениццо, чем черт не шутит о,О а воевать и не в основных замках интересна)

а вапще вы туд говорите о том, что лет превратилсо в чаос... это каг его, дайте пжлста парочку гтб, шоб мы в натуре ожидания оправдали, ога о,О

если дадите мне, йа даже лично буду писать что кароче в гтб вапще хреново живется и что без него на самом деле проще и я чиста в натури поддаюсь и одеваю жука :!:

• ВолшебныйВ Не в сети
                                          Волшебный
                                          отредактировано

-doss-, я знаю кому ее можно скормить 😎

• КрастиК Не в сети
                                            Красти
                                            отредактировано

Ska, хорошие отношения между гильдиями не всегда характеризуются отсутствием стычек на ГВ, - они прежде всего характериюутся отсутствием ругани, желания ненасти вред или что-то разрушить.
                                            Кстати, тема систематического (или хотя бы частого) слития ЛЕТами чужих хайэковых замков не раскрыта. Хотелось бы услышать конкретные примеры слития нами замков с хотя бы 60+ эки. Может я что-то забыл?)
                                            Слив Лу4 это конкретная мстя конкретной гильдии/альянсу, причем коллективная и вполне заслуженная их конкретными действиями.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение