MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    444 Сообщения 100 Posters 34.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      spectator
      отредактировано

жуки-то были. это и есть главный аргумент в таких вопросах, видать его не хватило.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mr_EgoM Не в сети
        Mr_Ego Заблокирован
        отредактировано

@"Маралис":
        http://ifolder.ru/5844866 (х264, 83мб, 1024х768, 6.38мин)Музыка: D-Region - The Terminator's Theme
        Не дает мне ифолдер ссылку на файл...:( можно перезалить?

• R Не в сети
          Ranma
          отредактировано

В лу3 2-ю половинку дефа убил я едп-гримом с респа. Зашол с едп резать локи, а локи там не оказалось, пришлось гримить визов :shock:

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

мув с суботнего гв в лу4 со стороны лк из лет , если вам некуда деть 100 мб трафика
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1731636#1731636">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 36#1731636</a><!-- m -->
            сцыла на скачку будед доступна с утра

• M Не в сети
              mavrus
              отредактировано

@"Артем-Всемогущий.":
              В мувике марвуса в Лу4 промелькнул ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ значок Чаоса.
              прастите. но вы либо невнимательны, либо намеренно лжёте.

• А Не в сети
                Артем Всемогущий.
                отредактировано

Красти, ну извини, был не прав. Поздравляю вас с "победой".
                mavrus,
                намерения лгать у меня точно нету, будем считать, что невнимателен :twisted:
                Мувик остался на работе, так что пересмотреть смогу только днем. А может быть такое, что моменты с ХА просто не вошли в видео, что и ввело меня в заблуждение :twisted: ?
                П.С. Кстати, видео очень симпатичное, но убила концовка с тренировочным ГВ :twisted: . Зачем? Показать кто тут "тру папка" тем, кто и не думал сопротивляться, а был явно расстроен, что им не хватило считанных секунд?

• M Не в сети
                  mavrus
                  отредактировано

Артем Всемогущий: спасибо за коммент к мувику. там действительно снято не все. но того, что есть, вполне хватает, для насчитывания далеко не одного значка чаоса ) начиная с первых секунд ролика, обзора толпы перед замком и заканчивая небольшой дракой у лестницы с представителями чаоса(+ если посмотреть чуть правее в сторону входа на следущий гейт, можно тоже кое чего увидеть)
                  насчет концовки...ты видимо опять невнимателен, ибо сопротивлялись и так же пытались убить нас. для меня лично 2 часа гв мало ) так что + пару минут тренировочного, приятный бонус .

• AmberA Не в сети
                    Amber
                    отредактировано

Да и на мувике Лемура тоже вполне внятно показана толпа чаоситов перед замком и внутри него. Гляньте мувик Джеси - его даже внимательно смотреть не надо, там пару раз акцент на Хамраке сделан. Это наверно боец 187, просто места не хватило и он под флагом хаоса бегал, ага? 😞 Всемогущий определенно жжот последние несколько страниц. Саперы, кстати, тоже 😞

• The FeSHT Не в сети
                      The FeSH Заблокирован
                      отредактировано

Amber, да не мы нупы жжать мы не умеем,а вот ты что пытаешся тут доказать?а я забыл это называеться дайте вставить свои 5 копеек.Так вот читай форум и смотри что уже все уяснили и без тебя члены альянса.

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                        DonkeyJonkey Заблокирован
                        отредактировано

mavrus, ты офигел их убивать на тренировочном ГВ????77 им же абидна будед!!!1111111

а ваще ппц они не сопротивлялись, меня чуть не убили ибо поты кончились... успел ухо съесть =ЪЪ

• КрастиК Не в сети
                          Красти
                          отредактировано

Артем Всемогущий., ну я например банально не заметил фразу об окончании ГВ :oops: Она совпала с моментом входа в имповую. Единственное что удивляло - почему некоторые соники не проходят. Но времени рассуждать долго на эту тему не было - списал на лаги и баги позиционирования.
                          О том, что это было тренировочное ГВ узнал, просматривая видеоматериалы. ЕДП жалко =/

• pritorianecP Не в сети
                            pritorianec
                            отредактировано

@"pallash":
                            Когда Глай тут поругался с Альдебаранцами и весь АА пришел сливать Вальку первую и слил... Ничего не смущает вас в данном историческом факте?
                            не так началось все Х_х

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

Красти, :lol: :lol: :lol: :lol: ыыыыыыы заигрался))))

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

pritorianec
                                Важно не как начиналось, а чем закончилось.

• K Не в сети
                                  Kayle
                                  отредактировано

@"The-FeSH":
                                  Можно узнать,а почему чаосу вы отомстили?Вы чумку 3 слили или как?

Я вот не понимаю зачём этот стёб,если факты очевидны.Слили вы 187 ,а не Чаос.
                                  The FeSH, censuredСкажем так: у вас альянс РАССА, берут и выносят каким-то непонятным образом, к примеру, Роз, что вы остаётесь в выйгрыше? Или же алли - это только на бумаге? Тогда ход ваших мыслей мне предельно ясен.

censured: ударили по 187, значит ударили и по Кеосу, всё-таки алли - есть алли.

• Lex_DivinaL Не в сети
                                    Lex_Divina
                                    отредактировано

Поменьше агрессии, пожалуйста. Я тоже не считаю, что Чаосу нанесли поражение в последние две ГВ. Он вообще сидит себе спокойно в эковой Чу3, никого не трогает, починяет примус... =\

• IgorjanI Не в сети
                                      Igorjan
                                      отредактировано

Lex_Divina, Клевета!!!11!!!! У них всегда примусы в идеальном состоянии :lol:

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

6 постов лет подряд :mrgreen:

так че там, когда ч3 то сливать будут? цель ведь блин блиска как никогда :mrgreen:

• ВарданВ Не в сети
                                          Вардан
                                          отредактировано

@"Красти":
                                          Артем Всемогущий., ну я например банально не заметил фразу об окончании ГВ 😎 Она совпала с моментом входа в имповую. Единственное что удивляло - почему некоторые соники не проходят. Но времени рассуждать долго на эту тему не было - списал на лаги и баги позиционирования.

О том, что это было тренировочное ГВ узнал, просматривая видеоматериалы. ЕДП жалко =/

Красти тебя не смущало что я кинул ассу в имповой и ты стал бить соники?))) @gw on @gw off ассумтио каст @gw on как же без каста то 😄

7 постов 😎 Леты обсуждают гв между собой)

• K Не в сети
                                            Kayle
                                            отредактировано

@"Lex_Divina":
                                            Поменьше агрессии, пожалуйста. Я тоже не считаю, что Чаосу нанесли поражение в последние две ГВ. Он вообще сидит себе спокойно в эковой Чу3, никого не трогает, починяет примус... =
                                            Просто надоело это уже видет из топика в топик.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение