Проблема с общением на форуме
-
Уважаемые господа модераторы!
Я тут нарисовал карту данжеона в Аматсу, выложил ее, создал тему с описанием и ссылкой на карту. В теме предложил вносить правки в карту, если вдруг возникнет такая необходимость.
Тему добавили в список faq (польщен) и закрыли. Модератор [AG]Lunatik предложил писать ему в приват, если что случится, тему откроют.
Суть моей проблемы: появилась необходимость внести в карту изменения, для чего нужно связаться с человеком, написавшим мне в приват на этот чсет, но у меня после написания этого поста будет всего 2 написанных сообщения. А писать людям в приват я могу только после 30 написанных сообщений. Таким образом, я не имею никакой возможности скоординировать свои действия с человеком, внесшим в карту дополнения, а равно и со всеми прочими людьми с сервера.
Просто так фладить, чтобы набрать необходимое количество сообщений, не хочу, простите.
Предложите какое-то решение проблемы, пожалуйста. Накрутите мне счетчик сообщений, что ли, или просто откройте доступ к привату.
Спасибо.
-
pandajoe, отпостись в соответствующей ветке форума с информацией по дополнениям, модератор либо сам перенесет, либо откроет твою тему, чтобы ты сам смог внести дополнения.
-
То есть, в приват я писать не смогу, правильно я понимаю?
-
Нет. Это сделано в рамках борьбы с рекламой всякой гадости по приватам. Сидишь такой, ничего не подозреваешь, а тебе разная ересь в приваты летит. Неприятно.
Сейчас Базя увидит топик, и что-нть умное напишет. Ты бы только название топика поменял, и выложил бы в первом посте свои дополнения, чтобы уже сразу по делу разговор шел. Делается это путем редактирования первого поста, он твой и редактировать ты его право имеешь.
-
pandajoe, тему открыл. :mrgreen:
PS: когда только прочитал название темы, думал, действительно какая-то проблема с общением, может там оскорбляют и унижают кого, а я и не доглядел... :mrgreen:
-
tass, да, редактировать пост я могу. Только проблема заключается в том, что то, что нужно изменить, мне не очевидно, следовательно, я не могу править свои файлы, а связаться с автором дополнений я не могу. В этом проблема.
Офф: Что касается спама по приватам — ну это что-то! От моего сознания ускользает смысл такового маразма. И если бы нашелся дебил, спамящий в приват, а не в основные ветки, то, думаю, ему не составило бы труда набомбить оные 30 сообщений чистым фладом, не нарушая, между прочим, правил форума. Так что левая это причина отключения привата с момента регистрации, имхо.
В любом случае, спасибо за участие.
-
[AG]Lunatik, спасибо! Только свой пост я могу править и так, а вот в привате спросить человека, что и как, не могу. Попробую надеятся, что он напишет в тему, и сможем договорится там, внеся, правда, при этом кучу флада в топ.
PS Удаляйте этот топ, пожалуй.
PPS Но действительно ж — проблема! Общаться не удается. ((
-
Короче насчет изменений разрешилось, ждем обновления информации в посте с картой Аматсу.
Про оффтопик же... одно дело - зарегал юзера, заспамил всех, зарегал нового, итд. А другое - нафлудить им 30 постов, за как можно более короткое время, не нарушая правил форума. Во-первых, это заметно сразу, и модераторы заранее берут человека на заметку. Во-вторых, все же это в десятки раз снижает плотность спама. Теперь спамеры вынуждены создавать топики, которые удаляются модераторами оперативно, и все хорошо. Ну, насколько это возможно в контексте спама :mrgreen:
АДД: Как я понял, проблема в том, чтобы связаться с неким человеком, у которого есть эти самые дополнения? Ну давай ник, попробуем привлечь его внимание к теме.