@lockmob , и с чем его едат.
-
В ро играю я монком, след качаюсь на локачии со слиперами.
Для многих известно что сины любят поводить на этой локации толпы, мешая бедным монком качаться.
Далее я опишу ситуацию в которой могут оказаться очень многие.
Син ведет за собой 2 слипера. Естествено мобтрейн сина доказать я немогу, не бегая специально за ним, делая предупреждения и скрины.
Так вот, я своим монком убиваю этих двух слиперов. При этому у меня лок-моб ВКЛЮЧЕН. Тоесть с моей стороны нарушения правил небыло.
Но вдруг син все это запечатлил несколькими скринами., и отослал их администрации.
Далее сам вопрос. Как будет действовать администрация в этой ситуации. Ведь со стороны сина все выглядит как явный килстилл. Хотя с моей соторны нарушения небыло.
Докозательство того что я кистилю лекго подделать: Ударить слипера и сделать скрины когда я убиваю слиперов, в то время как "заагренный моб в хайдинге" Если всю это картину представить в виде скринов то все будет выглядить так: скрин 1 - Ударил Слипера
Скрин 2- Монк подошел и убил слипера.
Как действовать мне в такой ситуации, не делать же мне скрины, перед убийством такой вот кучки из 3-4 слиперов.
ЗЫ Надеюсь на адекватное понимание моего вопроса, лишний флуд, здесь не нужен, Волнует конкретно эта проблема. -
Viking_king, оба в бан. сина за мобтрейн. тебя за килстилл.
Локмоб-не страхует от килстилла(с) не помню кто, но кто то из админов.
а с твоей стороны киллстилл очевиден... -
Локмоб - 100% защита от команд @revenge и @warnku.
Политического иммунитета он не дает.
В бан за ревендж с локмобом улетал не один человек.И не два.
-
Ton-chan, не 100%.
1 раз был заварнен... с локмобом... 1 раз за 2 года... -
@"Viking_king":
Так вот, я своим монком убиваю этих двух слиперов. При этому у меня лок-моб ВКЛЮЧЕН. Тоесть с моей стороны нарушения правил небыло.
C твоей стороны это киллистил. Локмоб в данном случае не панацея. Даже если син собрал и ведёт за собой толпу мобов, но ещё не бил их (локмоб не препядствует в этот момент бить его мобов кому-то другому), то это не повод их отнять и убить. Это киллстил. Локмоб это всего лишь приятное дополнение, срабатывающее только на ударенного моба.
Далее сам вопрос. Как будет действовать администрация в этой ситуации. Ведь со стороны сина все выглядит как явный килстилл. Хотя с моей соторны нарушения небыло.
Нарушение с твоей стороны есть - киллстил. Скорее всего бан.
Как действовать мне в такой ситуации, не делать же мне скрины, перед убийством такой вот кучки из 3-4 слиперов.Не бить чужих мобов, даже если их ведут и не бьют. Можо сделать предупреждение, призывающее не мобтрейнить. Скринить, писать жалобу.
@"Маленький-нубик":
Viking_king, оба в бан. сина за мобтрейн. тебя за килстилл.
Доказательств мобтрейна сином нет, жалобы нет, бана нет. То что человек бьет сразу несколько мобов, не доказывает факт мобтрейна никак.Правила подачи жалоб и рекомендации к содержанию скриншотов.
Закрыто.