MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сворачивание RO в полноэкранном режиме

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    9 Сообщения 6 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • awd777A Не в сети
      awd777
      отредактировано

При сворачивании клиента в полноэкранном режиме при 1024х768 и последующем восстановлении окна получаю чёрный экран. Звук есть.

До некоторого момента все было нормально, затем обнаружил это, убрал полноэкранный режим и играл так. Особых неудобств из-за этого не испытывал, сейчас это мешает при сьемке фрапсом, т.к. он требует фулл сайз. ОС всегда была одна и та же, как и драйвера видеокарт и тп.

Кто то сталкивался с подобным? Из-за чего это может быть и как можно обойти эту проблему?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

Я не скажу к чему тебе стоит обратиться, прежде чем задавать вопросы, ибо это запрещено правилами раздела. Так что я сделал это за тебя.

Пропадают текстуры;
        Проблема при разворачивании;
        Помогите пожайлуста все черное;
        Проблема при сворачивании игры.

За то в следующий раз, я надеюсь, ты обязательно сходишь туда, куда следует прежде, чем задать вопрос.

P.S. Фрапс не требует фулсайз. Но это уже ты будешь обсуждать на форуме фрапса.

• awd777A Не в сети
          awd777
          отредактировано

Одинокий Странник, я прекрасно умею пользоваться поиском и читал эти темы и ответы в них, в том числе и твои. Специально для этого написал:

ОС всегда была одна и та же, как и драйвера видеокарт и тп.

Разрешение игры и в ОС совпадают, видеоинтрефейсы менял, конечно.
          Изменялась только версия DirectX, но тут я не в силах её проследить.

P.S.

@"Raptor32":

**ВНИМАНИЕ!!!! *
          *РО НАДО ЗАПУСКАТЬ В ПОЛНОЭКРАННОМ РЕЖИМЕ! **
          *в окне фрапс работать не будет *

Собственно, попытки это подтвердили. 😐

• Одинокий СтранникО Не в сети
            Одинокий Странник
            отредактировано

Так вот если читал те темы - там дано достаточно ответов, не только те, что ты привел.

/// У меня когда-то давно фрапс работал в оконном режиме, но я им не пользуюсь, так что не знаю как там что сейчас. ///

• awd777A Не в сети
              awd777
              отредактировано

"Я читал эти темы" вполне логично приводит к "Я пробовал всё, что в них написано", мне казалось. Это гораздо короче перечисления всего, что я пробовал.

P.S.
              Процессор : Intel Pentium 4 630 @ 3000 МГц
              Видеоадаптер : ATI Technologies Inc Radeon X700 Series
              Версия драйвера: 6.14.10.6517
              Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 2
              DirectX : Версия 9.0c (Сентябрь 2006)

Итого драйвера самые что ни есть старые (хотя ставил и последние), DirectX тоже перебрал штук 5 минимум, начиная с 2006. :?

• абракадаврА Не в сети
                абракадавр
                отредактировано

Ну, вообще есть еще две вещи, которые могут порождать глюки с ATI, правда несколько другие, но можешь на досуге проверить.

1. Некий их "драйвер монитора", нечто типа C:/windows/system32/ati2dvag - попробуй удалить ручками (забэкапившись), после чего установить какой-нибудь каталист. (кажется, где-то уже писали)

2. Проблема с питанием. Это кажется плохо связано с текстурами, но это только кажется, проверяй БП (кстати, какой он?), ну и заодно конденсаторы на видюшке.

• RavelR Не в сети
                  Ravel
                  отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                  Я не скажу к чему тебе стоит обратиться, прежде чем задавать вопросы, ибо это запрещено правилами раздела. Так что я сделал это за тебя.
                  Тем не менее правила раздела ты нарушил, причем далеко не в первый раз.

@"Akkuch":
                  Добавлен пункт 5.1. Всем ознакомиться. За невыполнение данного пункта Правил будут строгие наказания.
                  5.1. Если в ответе присутствуют ссылки, то они должны подаваться только в формате <!-- m --><a class="postlink" href="http://XXX.YY">http://XXX.YY</a><!-- m -->. bbCode в данном случае запрещен.
                  За рецидив - ЖК.

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

Предупреждение с Одинокий Странник снято из-за отстутсвия состава. Ссылки ведут на указаные темы. Причин указывать отдельно номера тем не вижу.

Правила общения на форуме

• DenasD Не в сети
                      Denas
                      отредактировано

awd777, абсолютно такиеже симптомы наблюдались при использовании режима Direct3D HAL. лечилось установкой Direct3D T&L HAL (Setup.exe)
                      не универсальная таблетка, т.к. проблема выявляется при смене видеорежимов(разное разрешение\глубина цвета\частота развертки в игре и на дестктопе.) копать нужно связку драйвера+настройки. такая проблема возникала еще у пары товарищей. всегад решалась поразному. дерзайте 😉

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение