О стабильности биржи премиумов
-
И не надоедает вам одно и то же предлагать?
Почему картинка такая огромная в подписи? -
Биржа стоит потому что и из-за простоя биржи возникают проблемы типо той что на повестке дня.
А на счет подписи меня и такая устраивает. :arrow: -
Jr, по-моему это уже предлагалось. А вот подпись такая большая запрещена правилами форума, лучше убрать или сделать поменьше.
-
Fainted, это уже предлагалось, и, более того, не один десяток раз.
-
Терру не забывайте, та же лажа.
После увеличения цены премиума за реальные деньги(ввод мотриков) "баланс силы" был нарушен.
-
Да уж сейчас какая ситуация сложилась,это раньше было заходили на биржу и покупали лоты,теперь же всё по-другому,они стоят в пронте оплачу пермиум с доплатой,либо купите прем доплачу.Очень грустно что экономика падает с каждым днём,хотелось бы чтобы администрация придумала какой то способ поднятия экономики и поддержка её стабильности)))
-
Miury Chan, администрация уже очень хорошо придумала банить тех, кто стоит с такими чатами.
Меня все устраивает, и я не считаю нужным поднимать потолок оплат. -
Не вижу никакой не стабильности. Надо прем быстро - 2кк, через недельку - 1,8. А с чатами стоят те кто тормозит до последнего часа.
Да уж сейчас какая ситуация сложилась,это раньше было заходили на биржу и покупали лоты,теперь же всё по-другому,они стоят в пронте оплачу пермиум с доплатой,либо купите прем доплачу.
Почти 2 года играю и всё это время вижу такие чаты. Это разве сейчас? :roll:
-
На бирже всё нормально. Сейчас срок оплаты 3 дня, совсем недавно было 1 день.
В процессе оплаты написано, "в течении 1-2 недель". Так что успокойтесь, вы ещё в допустимом допуске )))А пока 2 совета:
1 - Заказывайте оплату заранее, не ждите последний день.
2 - Заказывайте через сайт с указанием ника. Тогда скорее всего заметят свои, и вполне законно оплатят без очереди. -
На Сириусе ровно год оплачивал 2 Супер Прем и 1 Прем акка за зени, ни на одном акке ни разу не cпадал. Никогда не сидел с чатами типа "Купите за спасибо", никогда не просил знакомых оплатить.
Вся проблема вот в этом
А с чатами стоят те кто тормозит до последнего часа.Ставить лот надо за месяц до окончания и даю вам 99.(9)% гарантию, что прем никогда не спадет.