MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Статусы с сбр

Воровская Гильдия
    16
    55
    4.2k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаниакальныйМ
      Маниакальный
      отредактировано

Johram,

Учитывая задержку после сбра вешать им статусы полагаю займет ооооочень много времени 😃

1 левелом вешать :roll:

Со сбра статусы вешаются, сам видел)

по пневме или вообще?

С элементальных катаров статусы вешаются вполне себе ничего, безвитовые визы например "на ура" затыкаются огненным с грима... Фризить не пробовал, но думаю тоже неплохо пойдёт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D
        Dionius
        отредактировано

Маниакальный, фризовый катар + виндовый - отличное сочетание против любителей одеть статусную бронь 😉
        для тестов 1-й сбр + бард с брагой и вперед с песней ..

• ShootMeS
          ShootMe
          отредактировано

Dionius, у фризового катара шанс зафризить мизерный. Марины куда лучше.

• Alort1987A
            Alort1987
            отредактировано

@"Dionius":
            Маниакальный, фризовый катар + виндовый - отличное сочетание против любителей одеть статусную бронь 😉

для тестов 1-й сбр + бард с брагой и вперед с песней ..

для 1лвл'а сбра дож браги ненадо он и так спамится как из браги
            ну так же можно фризить с 1-2х Ice Falchion'ов с 2х будет шанс соответственно в двое больше 😉

• МаниакальныйМ
              Маниакальный
              отредактировано

ну так же можно фризить с 1-2х Ice Falchion'ов с 2х будет шанс соответственно в двое больше

Марины всё таки лучше думается мне, с 2 ножей 40% базовый шанс... По моему нехило (уж всяко больше фальчионов.)

• D
                Dionius
                отредактировано

Маниакальный, ну мы вроде не пвп тактику обсуждаем, а статусы с сбр .. марины тут никак не прокатят

• FabulouSF
                  FabulouS
                  отредактировано

Я бы не назвал это тактикой так как шанс небольшой, а задержка порядочная. Спамить первым лвлом всё равно не очень получается, Грим помоему лучше. Так что использовать Сбр для наложения статуса мне не по душе.

• МаниакальныйМ
                    Маниакальный
                    отредактировано

марины тут никак не прокатят

Это ещё почему? О_о Можно великолепно 1 левелом с марин фризить лк/пала/чампа и прочих гадких личностей и благополучно вламливать им по фризу с элемента...

FabulouS
                    Гримить хорошо при средне-высоком аги. При 1 аги сбр поэффективнее будет...

• JohramJ
                      Johram
                      отредактировано

Гримить, для наложения статусов, хорошо при любом аги... При аспд 175+ слишком быстро даже получится, можно самому же сбить...

По пневме вешают статусы только ПРОСТЫЕ рэндж атаки (НЕ скилы).
                      Грим не вешает как и сбр.

Кстати на некоторых серваках стрелы всетаки одеваются а синов, и статусные стрелы пользуются большим успехом (хз зачем я это написал=)

• МаниакальныйМ
                        Маниакальный
                        отредактировано

Dionius, кстати о птичках, свордбрейкер у нас пушку не ломает...

• JohramJ
                          Johram
                          отредактировано

Маникальный, со сбра не ломает? Потому что простыми ударами ломает...
                          Уточняй)

• D
                            Dionius
                            отредактировано

@"FabulouS":
                            использовать Сбр для наложения статуса мне не по душе.
                            тем не менее иногда это делать приходится:
                            ренж атака с неплохим дамагом с балкончиков
                            дуели против присто/свордо/монко-производных с хилом, которых с одного сбр-а никак не убить и вплотную подходить/подпускать тоже не хочется
                            статус особо агильных личностей - против которых не хватает хита простыми ударами/гримом (особенно на гв) оружием с картами

@"Маниакальный":

марины тут никак не прокатят

Это ещё почему? О_о Можно великолепно 1 левелом с марин фризить лк/пала/чампа и прочих гадких личностей и благополучно вламливать им по фризу с элемента...

с каких это пор карты в оружии стали действовать на сбр?

• МаниакальныйМ
                              Маниакальный
                              отредактировано

Johram, где то читал что свордбрейкер у нас не работает (точнее работает, но вместо пушки ломает броню).
                              Dionius, сбр переносит статусы с оружия. Или я не понял твой вопрос? О_о

• D
                                Dionius
                                отредактировано

Маниакальный, сбр переносит встроенные статусы оружия, которые я и пытался собрать на первой странице топика, статусы карт он не переносит
                                насчет свордбрейкера - с чего это он ломает броню? вроде на чемпионате свордпроизводных Река успешно ломал именно пушки, еще мне лично на арене один раз снайп сломал катар стоя в пневме, когда я пытался его сониками бить

• DooMD
                                  DooM
                                  отредактировано

@"Dionius":
                                  Маниакальный, сбр переносит встроенные статусы оружия, которые я и пытался собрать на первой странице топика, статусы карт он не переносит
                                  А ты проверял?

• D
                                    Dionius
                                    отредактировано

@"DooM":

@"Dionius":
                                    А ты проверял?
                                    я - нет, не проверял
                                    но это основополагающее свойство скилла
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62553">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62553</a><!-- m -->
                                    "СБ не переносит статусы от карт (savage babe, plankton, marina)..."

• DooMD
                                      DooM
                                      отредактировано

Dionius, Угу я тоже так думал,но до того момента как увидел что знакомый кросс фризил с сбра довольно часто,На вопрос с чего показал даггер с 4 маринами.Кстати в базе мотра в описании скилла нету такого 😃

• МаниакальныйМ
                                        Маниакальный
                                        отредактировано

я - нет, не проверял
                                        но это основополагающее свойство скилла
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62553">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62553</a><!-- m -->
                                        "СБ не переносит статусы от карт (savage babe, plankton, marina)..."

Это было 2 года назад... Тогда ещё даблатака на имп не работала, а сины и кроссы могли одевать оридеконовые стрелы.... 🙂

• ЮрчикЮ
                                          Юрчик
                                          отредактировано

P/s буквально пол года назад тестил анхолик на статус.....
                                          Налаживаеться через грим...!!!!

• FirE ElFF
                                            FirE ElF
                                            отредактировано

Юзаю анхоли тач... через грим привеликолепно вешаеться Керс...Не проверял при мисе но можно устроить...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение