Статусы с сбр
-
марины тут никак не прокатят
Это ещё почему? О_о Можно великолепно 1 левелом с марин фризить лк/пала/чампа и прочих гадких личностей и благополучно вламливать им по фризу с элемента...
FabulouS
Гримить хорошо при средне-высоком аги. При 1 аги сбр поэффективнее будет... -
Гримить, для наложения статусов, хорошо при любом аги... При аспд 175+ слишком быстро даже получится, можно самому же сбить...
По пневме вешают статусы только ПРОСТЫЕ рэндж атаки (НЕ скилы).
Грим не вешает как и сбр.Кстати на некоторых серваках стрелы всетаки одеваются а синов, и статусные стрелы пользуются большим успехом (хз зачем я это написал=)
-
Dionius, кстати о птичках, свордбрейкер у нас пушку не ломает...
-
Маникальный, со сбра не ломает? Потому что простыми ударами ломает...
Уточняй) -
@"FabulouS":
использовать Сбр для наложения статуса мне не по душе.
тем не менее иногда это делать приходится:
ренж атака с неплохим дамагом с балкончиков
дуели против присто/свордо/монко-производных с хилом, которых с одного сбр-а никак не убить и вплотную подходить/подпускать тоже не хочется
статус особо агильных личностей - против которых не хватает хита простыми ударами/гримом (особенно на гв) оружием с картами@"Маниакальный":
марины тут никак не прокатят
Это ещё почему? О_о Можно великолепно 1 левелом с марин фризить лк/пала/чампа и прочих гадких личностей и благополучно вламливать им по фризу с элемента...
с каких это пор карты в оружии стали действовать на сбр?
-
Johram, где то читал что свордбрейкер у нас не работает (точнее работает, но вместо пушки ломает броню).
Dionius, сбр переносит статусы с оружия. Или я не понял твой вопрос? О_о -
Маниакальный, сбр переносит встроенные статусы оружия, которые я и пытался собрать на первой странице топика, статусы карт он не переносит
насчет свордбрейкера - с чего это он ломает броню? вроде на чемпионате свордпроизводных Река успешно ломал именно пушки, еще мне лично на арене один раз снайп сломал катар стоя в пневме, когда я пытался его сониками бить -
@"Dionius":
Маниакальный, сбр переносит встроенные статусы оружия, которые я и пытался собрать на первой странице топика, статусы карт он не переносит
А ты проверял? -
@"DooM":
@"Dionius":
А ты проверял?
я - нет, не проверял
но это основополагающее свойство скилла
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62553">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62553</a><!-- m -->
"СБ не переносит статусы от карт (savage babe, plankton, marina)..." -
Dionius, Угу я тоже так думал,но до того момента как увидел что знакомый кросс фризил с сбра довольно часто,На вопрос с чего показал даггер с 4 маринами.Кстати в базе мотра в описании скилла нету такого
-
я - нет, не проверял
но это основополагающее свойство скилла
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62553">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62553</a><!-- m -->
"СБ не переносит статусы от карт (savage babe, plankton, marina)..."Это было 2 года назад... Тогда ещё даблатака на имп не работала, а сины и кроссы могли одевать оридеконовые стрелы....
-
P/s буквально пол года назад тестил анхолик на статус.....
Налаживаеться через грим...!!!! -
Юзаю анхоли тач... через грим привеликолепно вешаеться Керс...Не проверял при мисе но можно устроить...
-
FirE ElF, А почему он не должен вешаться через грим?
Автор добавь: Анхоли тоач точно работает при Сбре. -
Вопросик - а накладывается ли статус с сбр'а при мисе физ части - кто нибудь тестил или может знает ?
-
если стоит пневма по идее должно все работать, в описании карты(ну вроде марины и тд.) не сказано, проходит или нет дамаг, сказано что когда атакуешь, 5% наложить статус. мисс-не мисс не колышет, но тогда статусы вообще с любого скила долны работать, чего не наблюдается)
-
P/s буквально пол года назад тестил анхолик на статус.....
Налаживаеться через грим...!!!!анхолик стопудово работает через всё.
-
добавил унхолик в раздел проверенного статусного оружия, спасибо всем кто проявляет участие
п.с. вое топик зохавал мой мозг, давно сюда не заглядывал >_<
-
мисс-не мисс не колышет
Всё там колышет. Я тестил сбр по пневме и статус не накладывался.
-
Гримом проходят все статусы с элементальных катаров+анхоли(по пневме незнаю)
Марины фризят при сбре(в пневме незнаю),энвеномом по кайре(при мисе) и при обычной атаке
Мэил брейкер ломает бронь ~1-2% шанс при физ атаке
По сафети вроде как передаётся статус(сам не проверял но на ГВ по сафети однажды в нашем дефе усыпили локи....хз или может сафети неуспели переставить...)
В Фоге профы статусятся наура...скилами не проверял...статусил обычными ударами...
Вся инфа из личного опыта!