Создание вещей кузнецом
-
У меняесть кузнец который делает ножики, знаю что требуются элементальные сферки для элементальных ножей, но почему то у меня не получается делать их.
И у меня раскачен 3 уровень делания ножей, но сделать могу только 1 го и 2 го уровня, почему не получается делать 3?
В гефенской кузнецы я не могу купить печки для выплавки, у меня сразу виснет Ро, что делать? -
Hord12, 1- не сферки, а целые камни.
2 докупи все необходимые ингридиенты.
3 перекачай клиент. легко покупал печки. -
Маленький нубик, попробую:)) хотя клиент качать не буду!
-
Бывает тоже подвисает при покупке фурнейсов. Попробуйте ещё, обычно проходит на второй-третий тык.
-
Скажите кто-нибудь целый камень огня как называется, и из кого выбивать?
-
Hord12,
Flame Heart
-
Hord12, Проще всего его сковать самому (нужен скилл ковки элементальных камней) или выбить из мерчей в пронте
-
на разные уровни оружия требуются разные виды хаммеров (для того, чтобы сковать оружие третьего уровня нужны Oridecon Hаmmer)
-
Foro, ни разу не видел, и ни разу не выбивал. Откуда его брать?
-
Hord12, купить
-
Hord12, ткните на строчку рядом с картинкой, что Вам дал Впихун - там откроется база знаний, где написано из кого падает.
-
насколько мне не изменяет память (хотя она мне последнее время частенько изменяет) - все виды хаммеров для ковки (на 1, 2 и 3 лвл-а) можно купить в геффене в кузнице
-
Собрал 4 Oridecon 60 Steel 1 Zircon, взял молоток оридеконовый, хотел сделать простой даммаскус, не элементальный, он мне написал что вы не можете создавать оружие 3 уровня. Хотя скилы на 3 лвл есть, может дело в том что мой кузнец маленький, всего 55 уровня? Или в том что оружие 3 лвл должно быть обязательно эллементальным? Хотя 2 го и 1 го делал все было нормально. Всё таки перепишу клиент и посмотрю что будет потом!
-
а наковальня у тебя была в инвентаре?
-
Hord12, вы точно читали Мини-гайд по кузнецу-крафтеру ?
-
вы точно читали Мини-гайд по кузнецу-крафтеру ?
Читаем.
Топик закрыла.