MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 16.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    254 Сообщения 53 Posters 16.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AngryWolfA Не в сети
      AngryWolf
      отредактировано

Ничего оригинального там не было вроде.Но народу немало вроде,да.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

Tequila, а я и не говорил что ДСов брал :roll: Хотя шанс наверное был.

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
          Нап1вКр0вний Принц
          отредактировано

Metaphor, шанс был неплохой , только чтото ты долго к импу добирался.
          Tequila, видео есть, но снимал не я, хз выложат сюда или нет.

• MetaphorM Не в сети
            Metaphor
            отредактировано

Нап1вКр0вний Принц, да не очень долго, 1 или 2 раза только начайно кликнул не прямо вперед и в трап попал. Потов сьел кстати минимум вообще

В заход перед концом ГВ физдамаггеры ваши в лото ушли видимо, было волшебно вообще, пока щит не сломали картой сквозь протект :oops:

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
              Нап1вКр0вний Принц
              отредактировано

Metaphor, было дело, шухер не придал значению 1 кросу с хаоса)

• Фидэль КастроФ Не в сети
                Фидэль Кастро
                отредактировано

Дафайте Муффик :roll:

• Х Не в сети
                  Хотен
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/DS+WoE+1603avi/;9835221;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/DS+WoE+1603a ... einfo.html</a><!-- m -->

• B Не в сети
                    BerKyt
                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/Pirates+WoE+160308avi/;9842303;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/Pirates+WoE+ ... einfo.html</a><!-- m -->

Мини отчет за прошлое ГВ, не снимал давно, много тупил. В самый ответственный момент в В3 слился, хотя видно прогаст Мрака. Слив эки Хаоса
                    в Чу2, не удача в сливе эконимики В3.

• MetaphorM Не в сети
                      Metaphor
                      отредактировано

ZuS, прошлые люди, которые давали ссылки на такие рисуночки, были наказаны. Если не ошибаюсь. Я считаю этот рисунок оскорбительным для себя, и в нем оценки ГВ обстановки абсолютно не вижу.

• Б Не в сети
                        Бинго-Бонго Заблокирован
                        отредактировано

Metaphor
                        Ахахаха,железного Беню задели?,йа йа нигодяи,как они могли) :mrgreen:

• MetaphorM Не в сети
                          Metaphor
                          отредактировано

Бинго-Бонго, йа щитаю шо они использовали чит!

• ZuSZ Не в сети
                            ZuS
                            отредактировано

@"Metaphor":
                            ZuS, прошлые люди, которые давали ссылки на такие рисуночки, были наказаны. Если не ошибаюсь. Я считаю этот рисунок оскорбительным для себя, и в нем оценки ГВ обстановки абсолютно не вижу.
                            я рисовала рисунок?
                            Или он не касается гв?
                            Или просто грызет обида, что фанаты не у тебя?)

• MetaphorM Не в сети
                              Metaphor
                              отредактировано

ZuS, какая разница кто рисовал - я тебе рассказываю что было. Наказание несли те, кто выкладывал ссылку. Кажется, я не ошибаюсь. Вот например, может не Балбесито нарисовал Ариоха-танцовщицу. Кто знает, но 2 ЖК влепили ему.

Рисунок касается ГВ, но никак не дает меткой оценки.

А фанаты мне не нужны, я для себя играю. Хотел бы фанатов - снимал бы ГВ-видео.

• Б Не в сети
                                Бинго-Бонго Заблокирован
                                отредактировано

Metaphor

но никак не дает меткой оценки.

а все остальное что тут пишется,дает меткую оценку?) :mrgreen:

• MetaphorM Не в сети
                                  Metaphor
                                  отредактировано

Бинго-Бонго, а тут никто и не говорит, что все написанное дает меткую оценку. А вот ЗуС так говорит о малевании фузи.

ZuS, ты случаем не из Пиратов? А то я заметил у Пиратов прямо какой-то фанатизм к Билдеру и Махмуду.

• АриохА Не в сети
                                    Ариох
                                    отредактировано

@"Metaphor":
                                    ну рисонись, так уж и быть, покажи как ты каждое ГВ по нескольку раз, в ГТБ, в первом трапе..., поливаешь собственной кровью наш деф :lol:

• MetaphorM Не в сети
                                      Metaphor
                                      отредактировано

Ариох, о каком первом трапе идет речь, lold. Я у вас умираю когда попадаю под физдамаггеров))
                                      Как связаны мои заходы в ГТБ, которое мне изредка дают на конкретную цель с цитатой вообще не вкурил)

• G Не в сети
                                        G8
                                        отредактировано

@"Хотен":
                                        http://files.filefront.com/DS+WoE+1603avi/;9835221;/fileinfo.html
                                        Спасибо за несколько минут смеха 😃 таракан на саге отлично смотрится, ну и нельзя не отметить стопецот визов с ф1.

• ZuSZ Не в сети
                                          ZuS
                                          отредактировано

@"Metaphor":
                                          ZuS, какая разница кто рисовал - я тебе рассказываю что было.
                                          Ненадо мне рассказывать, я не очень просила, в принципе)

@"Metaphor":
                                          Наказание несли те, кто выкладывал ссылку. Кажется, я не ошибаюсь. Вот например, может не Балбесито нарисовал Ариоха-танцовщицу. Кто знает, но 2 ЖК влепили ему.
                                          Ну Рому влепили за то, что это его "личное" творчество.
                                          Так что твои слова на счет "тут некоторых банили" несколько не по цели:)

@"Metaphor":
                                          Рисунок касается ГВ, но никак не дает меткой оценки.
                                          Рисунок касается гв? - Касается. Сам подтвердил.
                                          А по-моему дает меткую оценку. Или ты считаешь твое или мое мнение могут быть объктивными?Они субьективны.
                                          Кажеться слова "имхо" перестали писать пару лет назад:)

@"Metaphor":
                                          Ну, думаю многие, и я в том числе, хотели бы увидить мувик от тебя не для того, чтобы зафанатеть, а просто увидить картину глазами твоими и твоей гильдии.

ZuS, ты случаем не из Пиратов? А то я заметил у Пиратов прямо какой-то фанатизм к Билдеру и Махмуду.
                                          Отвечу вопросом на вопрос. А ты не навешивать ярлыки гильдий и принимать человека как человека умеешь?)

• АриохА Не в сети
                                            Ариох
                                            отредактировано

@"Metaphor":
                                            Ариох, о каком первом трапе идет речь, lold. Я у вас умираю когда попадаю под физдамаггеров))
                                            тоесть ты утверждаешь, что даже одного трапа не съедаешь?
                                            способный... в жуке умирать только от физ дамага... тоесть ты способен умереть в жуке и от магиии? или ты от нее благополучно откушиваешься? :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение