MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 15.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    623 Сообщения 119 Posters 44.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      mavrus
      отредактировано

@"LiarK":
      созданием срача из воздуха меня и удивили некоторые товарищи из IddQd

А мне казалось это на IddQd набросились со словами: Отмазкииии!!11 и пытались всеми силами убедить их, что они и без лагающего варпера ничего бы не добились и ничего не умеют, и вообще как они посмели подумать, что смогут забрать замок, когда в нём находятся могущественные Леты, которые крутят всех как хотят, когда собираются в 4 гильдии :roll:
      Товарищам фанатам ЛЕТ, находящимся в гильдии с онлайном в 2 человека(из ваших же слов) и непонятно каким образом относящимся к ГВ, предлагаю перелистнуть на 11 страницу и посмотреть с чего началось. И собственно из за таких как ты, раздуваются тут скандалы. рубители правды. только вот почему то правда у вас своя, личная, а вбить пытаетесь всем. Все мы не без греха. Только некоторые задались целью пряча свои, тыкать в чужие, пускай порой даже надуманные.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        spectator
        отредактировано

дося нас всех сожжот 😐 😐 😐

• tassT Не в сети
          tass
          отредактировано

Дося жжот-жжот и всех сожжет? О_о ОМФГ, мы все тут умрем!11

• ArkadiyA Не в сети
            Arkadiy
            отредактировано

@"Волшебный":
            Применительно к ново-испеченному многочисленному альянсу, в контексте отдельно взятых мемберов, позиционирующийся как нечто супер-пупер.

По фактам, за последнее время:
            В5 парочка заходов ЛеТ vs IddQd. Безрезультативно.
            В1 парочка заходов Ребелс vs атака IddQd. Безрезультативно. Острые моменты, но успех не развит.
            до этого луины: Пираты/Ребелс vs IddQd. Безрезультативно.
            совсем до этого ч4: Ребелс. Прорыв первого гейта и развитие успеха.
            Буки вообще не рискуют соваться. Видимо все никак нормально собраться и дойти не могут :mrgreen:
            Убедительная просьба не приписывать Ребелс к ново-испеченным, многочисленным и прочим альянсам.
            Гильдия Rebels состоит в альянсе с гильдиями Pirates и Б.У.К.И.

P.S: Посты отдельных мемберов ЛеТ поражают. Посмеялся над "повертеть как захотим" :mrgreen:

• ТpильТ Не в сети
              Тpиль
              отредактировано

Ах, какая высокая полемика, какие виртуозные пассажи 😃
              Любое сказанное вами слово может быть использовано против вас в суде x)

Честно говоря, довольно забавно наблюдать за этой сварой - как обычно все друг другу что-то пытаются доказать, зная, что эта затея заранее обречена на провал.. 😃

• КрастиК Не в сети
                Красти
                отредактировано

Давайте не обобщать позицию отдельных людей на целую гильдию. Слова про "вертение" мне и самому не по душе, но это не значит, что мы сейчас тут начнем ругаться.

• BlackPRB Не в сети
                  BlackPR
                  отредактировано

Тpиль, чем бы дети не тешились, лишь бы на ГВ были поводы подраться. Ведь так? 😉

ЗЫ. А вообще, весна на дворе. Мужики, пойдите лучше, поцелуйте своих любимых женщин. Представляете, как рождаемость повысится, если за каждую строку говнопоста ходить и целоваться? 😉

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                    DonkeyJonkey Заблокирован
                    отредактировано

прозя, фига у тя "поцелуи", которые рождаемость повышают :mrgreen:

• ZergichZ Не в сети
                      Zergich
                      отредактировано

BlackPR, жесткие у тебя поцелуи и состав слюны, наверное :mrgreen:

upd: Джес опередил х_Х

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@"spectator":

Передёрг номер два? 🙂 Угроз не было, было вполне нейтральное пожелание не говорить особо резких вещей, за которые модеры могут пятую карточку дать. И в ряд со странниками не я ставить собрался а пятая карточка 🙂

Причем тут передёрг? Это же тебя первым заволновало количество моих карточек, а не меня. Или вы думаете, что я злостный нарушитель правил форума и неадекват? К вашему сведению, я практически ни разу не нарушил правил форума, особенно в сравнении с другими индивидуумами. Если так уж интересно, я могу всем рассказать откуда карты:
                        1 карта - цитата из фильма Snatch, в которой усмотрели завуалированный мат (хотя я его закрыл там многоточиями), была очень к месту (пожалуй единственная оправданная карта), вообще не в ГВ разделе;
                        2 карта - появилась не понятно откуда, причину не знаю до сих пор, в тексте письма не было указано за какой пост и по какому пункту;
                        3 карта - "обсуждение действий модератора", попытался у Леви выяснить за что карта №2, до сих пор так и не знаю, зато есть 3-я;
                        4 карта - эта карта на тему того, что "падальщики" - вполне литературное цензурное слово и имеет определенное словарное значение и называть другую гильдию падальщиками можно без получения желтых карт, а вот "подсос" - это офигенно криминальный термин, который первичного словарного значения оказывается не имеет, а посему является страшнейшим оскорблением и карту за такое грех не дать.

• Э Не в сети
                          Эпик
                          отредактировано

От целования рождаемость не повышается вроде +_= А вообще я конечно пишу слишком колко и едко, в божественном стиле лишь от того великие люди не страдают манией велилчия. И она заразна и переходит на оппонентов. И кое кто начинает срываться.
                          Думаю повертеть - в контексте данного гв было взять лу4. Кто не понял - можеть дальше смеяться.

• ТpильТ Не в сети
                            Тpиль
                            отредактировано

BlackPR, а нам как-то для того, чтобы подраться, хватает самой обычной жажды крови..

• LiarKL Не в сети
                              LiarK
                              отредактировано

@"mavrus":
                              И собственно из за таких как ты, раздуваются тут скандалы.
                              Буду знать, спасибо, а то мне другое всегда казалось, странно.
                              Советую почитать 11 страницу и вам.

• T Не в сети
                                tunster
                                отредактировано

Вы что, с ума сошли, каое может быть повышение рождаемости?! Чем выше рождаемость, тем больше ДЕТЕЙ... по-моему ЛЕТ на форуме и так многа... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• tassT Не в сети
                                  tass
                                  отредактировано

Yet another анонимус? Подпишись, родной, не позорься.

• BlackPRB Не в сети
                                    BlackPR
                                    отредактировано

Тpиль, ну, у всех по-разному. Кто-то каждый день как в первый раз. Кому-то уже стимуляторы нужны какие-то.
                                    А вот я припоминаю в одной из повестей цикла "Галактический госпиталь", была раса, у которой в результате мутаций совсем плохо с потенцией стало. И механизмы детопроизводства у них запускались в результате стресса. И чем дальше - тем сильнее стресс требовался. Начали они с плеточек и ошейничков, а через несколько сотен лет уже и до мордобоя с нередким летальным исходом дошли.
                                    Пошлые аналогии сами проведете? 😉

• AzarkA Не в сети
                                      Azark
                                      отредактировано

@"Тpиль":
                                      BlackPR, а нам как-то для того, чтобы подраться, хватает самой обычной жажды крови..
                                      ААААА... вампиры!!!!

Апд. Извините, не удержался 😄

• pritorianecP Не в сети
                                        pritorianec
                                        отредактировано

а потом Леты удивляются, почему их начинают нелюбить, ага, к чему бы это? :lol:

• ZeromaNZ Не в сети
                                          ZeromaN
                                          отредактировано

Прокуратор феерит 🙂
                                          Эдакий агрессивный аутизм в особо тяжелой извращенной форме. Даже комментировать этот бред не могу, им можно только восхищаться 😄

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                            DonkeyJonkey Заблокирован
                                            отредактировано

pritorianec, а пачему летаф ни любяд? ты хочешь пагаварить аб этам? :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение