Б.У.К.И. — WoE Video (upd 29.02.12)
-
Добавлено видео от Яри за 16-ое апреля(см. 1-ый пост).
-
видео тру, особено муз. сопровождение :Yahoo!:
-
добавил видео от себя за 19-ое апреля
-
пожалуйста ещё хостов добавь
-
добавил яндекс.
Добавлено видео от Яри(см. 1-ый пост).
-
@"Illumio":
Видео от меня:Заранее извиняюсь за размер, не знаю почему так много получилось.
В кадр попали АС, Чаос+187, Твилайт+али, Боги+алинаверно, стоит сжимать аудио, и не юзать стандартные шаблоны на рендер вроде "NTSC DV"...
по содержанию неплохо
-
Спасибо.
Видео сжимаю XviD'ом. Аудио тоже сжимаю, MPEG Layer-3'ом.
-
@"Ice-Wind":
@"Illumio":
Видео от меня:
Заранее извиняюсь за размер, не знаю почему так много получилось.
В кадр попали АС, Чаос+187, Твилайт+али, Боги+алинаверно, стоит сжимать аудио, и не юзать стандартные шаблоны на рендер вроде "NTSC DV"...
по содержанию неплохо
У него 3755 вроде битрейд стоит вот много и весит, звук вообще в 56кб сжат, вроде 1.8 метра всего весит, основное видео, но зато качество отличное
-
Добавил видео от себя за 23-ое апреля(см. 1-ый пост).
-
@"Illumio":
Добавил видео от себя за 23-ое апреля(см. 1-ый пост).Забейте на upload.com.ua - оттуда тянется в любое время суток не более 20 кбайт в сек.. =\
-
Линк на другой ресурс добавим днем.
-
Ice Wind принцыпе да, незнаю чего я его всегда на аплоад первым вылаживаю
Добавил народ.
-
@"Illumio":
Ice Wind принцыпе да, незнаю чего я его всегда на аплоад первым вылаживаюДобавил народ.
Люм, делай что-нить с размером видео, 25 метров на минуту при таком кач-ве это ужасно ) напр., в 1280х720 у меня получается не более 12-13мб/мин... в битрейте порядка 1400. Тебе же вообще 800-900 можно ставить ) а не ~4000 ...
- если снимаешь в фуллсайз, делай мувик тоже в полный размер, не сжимая картинку.
По содержанию неплохо, а насчет музыки - у Placebo есть песенки и получше *)
-
прикольное видео принцыпе
но весит внатуре много О_о -
Ice Wind,-doss-,
Да я незнаю, вроде бы не должно было так много получиться. Просто я с вегасом пока что на "Вы" обращаюсь, надеюсь в след. раз будет получше с размером.
Спасибо за отзывы, мне они очень важны!
-
ну наскоко йа понемаю размер ток от битрейта зависит, чем больше расширение , тем больший битрейт нужен
у мя например 1280х1024 и битрейт 2.1к, в вегасе выставляю при рендеринге "расширение материала", ужимаю дивХом, потом в дабе в 2 прохода с 2.1к битрейтом, можно принципе наверн ещо меньше поставить Оозы/ кстати имхо балкон у Астралов нуна было беспалева сгримить в пару кросов с разных сторон, у вас вроде их хватить должно
-
-doss-, пропробую в след. раз
ЗЫ. если бы остальные кроссы не пытались зажучить банку яда, то да) Чуток координации и тимплея в тот момент нехватило. Впринцыпи еще онлайн был довольно кислый, небыло инт профов, биоса(они как раз бы там очень-очень помогли) х_Х
-
@"Ice-Wind":
@"Illumio":
Ice Wind принцыпе да, незнаю чего я его всегда на аплоад первым вылаживаюДобавил народ.
Люм, делай что-нить с размером видео, 25 метров на минуту при таком кач-ве это ужасно ) напр., в 1280х720 у меня получается не более 12-13мб/мин... в битрейте порядка 1400. Тебе же вообще 800-900 можно ставить ) а не ~4000 ...
- если снимаешь в фуллсайз, делай мувик тоже в полный размер, не сжимая картинку.
По содержанию неплохо, а насчет музыки - у Placebo есть песенки и получше *)
При расширении 720 x 480 и битрейте 800 или яля подобным на моментах с быстрой сменой графики было бы одно мыло, 1900 минимум надо ставить, (ну накрайняк 1500 для DivX)+человек в "халф" режиме снимает, идёт "перерендёр" кадра, на этом тоже качество теряется. x264 по большому щёту аля для DVD9 и выше видео надо (именно ваши расширения). Просто ему 2к битрейт поставить и всё норм будет. -
Yari
Просто пора отказаться от DivX, наконец... и никаких 2к битрейта не понадобится... Да и от халфсайза по возможности лучше избавиться (кстати, не факт, что снималось в халфсайз, вполне возможно что просто из-за умолчательного темплейта в вегасе картинку так корячит). -
@"abgluck":
YariПросто пора отказаться от DivX, наконец... и никаких 2к битрейта не понадобится... Да и от халфсайза по возможности лучше избавиться (кстати, не факт, что снималось в халфсайз, вполне возможно что просто из-за умолчательного темплейта в вегасе картинку так корячит).
Не соглашусь - Divx,IХvid для своего, х264 для своего. 2к битрейд от 1к в дивх отличаеться мало чем а при расширении
до 1024*768 х264 тем более не нужен - также мылить будет. Если прямо говарить реал видео и маковские стандарты видео сжатия рулят получше х264 всех вместе взятых А вообще надо на видео сматреть - тоже видео с ГВ очень много мелких деталей, которые при той же ускорённки смыливаюсться даже на 2к при х264 , всему сваё применение