Син на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
хороший танк с высоким декс и мумиями укладывает сина довольно быстро.. меня во всяком случае
сины особо не держат -
Разве большое АГИ не делает их "сложноПопадаемыми"
Нет, не делает.
Сперва сразу можно отбросить магов - им твой фли по барабану.
Потом хантеров - у прокаченного ханта дексы столько, что он будет попадать.
Еще не забываем про множество скиллов, которым тоже пофиг фли, например: энвеном (обычно в поясе у пристов), баттлситовский хаммерфол, птичка у хантов. Сюда же можно отнести и крузовский рефлект.
Так же не забываем - можно нацепить на себя 3 мумии, но 3 виспера - нет. %)Так что получать син будет по самые гланды. А если учесть, что дамаг у него не ахти, то получается что толку от сина на ГВ действительно мало. Особенно если воевать ему придется с чарами примерно равными по уровню, и у рулевого противника есть мозги и прямые руки.
-
мумии-мумии.... фигня ваши мумии...
например на 85 левеле, с 90 аги, 10 импрувом,
виспером в мантии (которого сейчас все же попрощще достать чем раньше)...
и остальным эквипом на аги...
фли получается примерно 240...дальше, считаем круза того же левела...
при дексе 60, хит у него получается 145....считаем вероятность попадания...
(80+145)-240=-15....
т.е. круз попадет только со стандартной вероятностью 5%дарим крузу эншент тсуруги[1] +5 (что вобщем то в данном случае все равно... хоть +10)
при новом подсчете получаем... (80+165)-240=5....
это значит что одна мумия нашего круза против данного убийцы никак не спасет...отнимаем у круза эту цурюгу и дарим ему новую, двуслотовую эншент тсуруги....
считаем заного, выходит... (80+185)-240=25....
значит круз попадет по убийце с вероятностью 25%...вот это уже что-то....
но все равно без рефлекта он раньше от соника помрет... :twisted: :twisted: :twisted: -
а против КуККа с его 270+ фли даже три мумии мало помогут... :roll:
-
Ню-ню. 25% - это дофигищща. Крузу достаточно оглушить тебя 1раз - на этом все, гамовер (game over %).
Соником по нему бить - очень мало толку, вит деф никто не отменял. У тебя просто мана кончится раз 5, прежде чем ты его убьешь.
И, конечно, как всегда забываем рефлект. При прокаченном рефлекте круз даже бить не будет - просто постоит - подождет, пока ты от собственных соников загнешься.
Так что не надо байки рассказывать. -
Сорри.. что своим пристовским носом.. залезла в Ваш топик.. но после всего прочитанного хотелось бы задать всего 1 вопрос..
А есть ли хоть какие то плюсы у Синов? -
понты такие что не во все двери пролазят... =)))
-
Где-то кто-то кричал что рефлектится только первый удар соика :?:
-
Вообще то я серьезно вопрос задавала без улыбки на устах:)
-
да и ещё добавь 20 хит от баша (столько вроде он на этом сервере), что с 2мя мумиями будет 45%. А так как куча оружия 4ёх слотового, то можно при таких статах и все 85 % набрать. Тут дамаг не нужен, главно застанить.
-
60 декс +60 от мумий +85 от левела +20 от баша = 225 ,ну вобщем фул агил синам пофиг будет ))) левеле на 95 может уже что то получиться )) а застанить тоже проблема .. если вит конечно качан ..
-
2 Solraiver: нифига не понял.. кому это 225 хит пофиг будет? Сину с 240 фли? 65% попадания.. Удара с 4го застунят.
А насчет вита.. Ну допустим раскачан он, аги 99 опять же... Как ты по другим попадать будешь? Я уж молчу об наносимом уроне.. -
~260-270
в пвп формула немного другая , и разница между хит-фли хотя бы в 50 сведет попадния к 0 почти . -
а я как-то замечала, что БОЛЬШИНСТВО крузов не включают шилд рефлект на ГВ или просто забывают это сделать, валятся сином на УРА! *)
песком визы хорошо закидываются+сбивается каст
много камней=стуненый хант+соник=смерть ханта *) -
@Solraiver:
~260-270в пвп формула немного другая , и разница между хит-фли хотя бы в 50 сведет попадния к 0 почти .
Если мне не изменяет память, формула в ПвП такая:
шанс попасть = 80 + Attacker Hit - Defender Flee
То есть есть если у противника хит на 50 ниже фли сина, шанс попасть 30%. Далеко не "0 почти"...@lazyart:
а я как-то замечала, что БОЛЬШИНСТВО крузов не включают шилд рефлект на ГВ или просто забывают это сделать, валятся сином на УРА! *)
песком визы хорошо закидываются+сбивается каст
много камней=стуненый хант+соник=смерть ханта *)- Ну, мне кажется что ПвП с противниками, которые что-то забыли/не знают/тупят/афк - это не показатель.
- Согласен, но есть 1 НО: слабо помогает против фрост драйва. Тут кому больше повезет.
- Тут тоже больше удачи: то ли ты его застунишь, то ли он тебя задаблит. Кроме того, у ханта дальность больше...
-
много камней=стуненый хант+соник=смерть ханта *)
Хант конечно стоит ничего неделая, пока ты к нему с камнями подходишь... :roll:
-
незнаю может по формуле и 30 ,но я почти с таким же хитом сплошной мис делал
-
да да бросайте камнями в хантов и визов и докладывайте кто идет на замок
-
SPiRiT, ты б не издевался, а сказал бы свое веское слово. Если уж кто и знает про сина в ПвП, то ты! %)
-
будет время - напишу, а пока могу сказать, что связка прист + син - одна из лучших на ГВ