Син на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
Мдя..
Вообщем я говорил про это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3862">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3862</a><!-- m -->
пусть "нам" будет стыдно. -
Мой хороший друг син 74 левела как-то заметил, что сины пока не катируеются ниде. Вот и топика пока нет. Обсуждать практически нечего. Основные бойцы на ГВ: крузы, найты, визу, присты, руги, ханты иногда прибегают... Остальные скорее исключение, нежели правило.
-
сины эмпериум ломают быстро и гардов-мечников могут танчить, пока другие проходят. Хотя основная задача сина, сидеть в в хайде перед замком и докладывать позиции врагов. Можно ещё камнями агильных чаров закидывать.
PS. теперь ущёмлённые сины начнут постить о своей пользе в гв
Хотя весь гв сводится: пробьют танки визов с гастами на респе, или нет -
valeka, сину до империума неплохо было бы дойти... А вообще забавно, когда круз 70 уровня забивает сина 72
-
ммм... наблюдал сегодня картину как син 70го лева положил на дуэли круза 74го лева...
ников не запомнил ... -
skurudo, я видел на гв, как 2 сина, рог и найт полегли на вит-крузе с рефлектом. Сины слегли на своих сониках, рога с 2ух башей, ну и с найтом он немножко поковырялся. Причём там даже прист не нужен был крузу. Вобщем круз забывающий одеть чара перед гв страшен
-
"а я видел , а я видел"...детский сад....главное не сам факт того что это было , а како они это сделали....помоему сины хороши в пвм и пвм , но в гв......не знаю , ни разу не-то что не видел , даже не слышал чтоб сины рулили на гв..говорю именно про "рулили" тк просто критами побрызгать по экрану это они и на гв могут....
-
В гв син с 3сс быстрее всего разбивает имп, также сины с их бешеным аспд цепляют танков пока виззы на них кастуют гаст,юпитер, вотерболл
-
То есть Син на ГВ превращается в подобие саппорта? Удерживать танков, да ломать имп? Разве большое АГИ не делает их "сложноПопадаемыми"?
-
хороший танк с высоким декс и мумиями укладывает сина довольно быстро.. меня во всяком случае
сины особо не держат -
Разве большое АГИ не делает их "сложноПопадаемыми"
Нет, не делает.
Сперва сразу можно отбросить магов - им твой фли по барабану.
Потом хантеров - у прокаченного ханта дексы столько, что он будет попадать.
Еще не забываем про множество скиллов, которым тоже пофиг фли, например: энвеном (обычно в поясе у пристов), баттлситовский хаммерфол, птичка у хантов. Сюда же можно отнести и крузовский рефлект.
Так же не забываем - можно нацепить на себя 3 мумии, но 3 виспера - нет. %)Так что получать син будет по самые гланды. А если учесть, что дамаг у него не ахти, то получается что толку от сина на ГВ действительно мало. Особенно если воевать ему придется с чарами примерно равными по уровню, и у рулевого противника есть мозги и прямые руки.
-
мумии-мумии.... фигня ваши мумии...
например на 85 левеле, с 90 аги, 10 импрувом,
виспером в мантии (которого сейчас все же попрощще достать чем раньше)...
и остальным эквипом на аги...
фли получается примерно 240...дальше, считаем круза того же левела...
при дексе 60, хит у него получается 145....считаем вероятность попадания...
(80+145)-240=-15....
т.е. круз попадет только со стандартной вероятностью 5%дарим крузу эншент тсуруги[1] +5 (что вобщем то в данном случае все равно... хоть +10)
при новом подсчете получаем... (80+165)-240=5....
это значит что одна мумия нашего круза против данного убийцы никак не спасет...отнимаем у круза эту цурюгу и дарим ему новую, двуслотовую эншент тсуруги....
считаем заного, выходит... (80+185)-240=25....
значит круз попадет по убийце с вероятностью 25%...вот это уже что-то....
но все равно без рефлекта он раньше от соника помрет... :twisted: :twisted: :twisted: -
а против КуККа с его 270+ фли даже три мумии мало помогут... :roll:
-
Ню-ню. 25% - это дофигищща. Крузу достаточно оглушить тебя 1раз - на этом все, гамовер (game over %).
Соником по нему бить - очень мало толку, вит деф никто не отменял. У тебя просто мана кончится раз 5, прежде чем ты его убьешь.
И, конечно, как всегда забываем рефлект. При прокаченном рефлекте круз даже бить не будет - просто постоит - подождет, пока ты от собственных соников загнешься.
Так что не надо байки рассказывать. -
Сорри.. что своим пристовским носом.. залезла в Ваш топик.. но после всего прочитанного хотелось бы задать всего 1 вопрос..
А есть ли хоть какие то плюсы у Синов? -
понты такие что не во все двери пролазят... =)))
-
Где-то кто-то кричал что рефлектится только первый удар соика :?:
-
Вообще то я серьезно вопрос задавала без улыбки на устах:)
-
да и ещё добавь 20 хит от баша (столько вроде он на этом сервере), что с 2мя мумиями будет 45%. А так как куча оружия 4ёх слотового, то можно при таких статах и все 85 % набрать. Тут дамаг не нужен, главно застанить.
-
60 декс +60 от мумий +85 от левела +20 от баша = 225 ,ну вобщем фул агил синам пофиг будет ))) левеле на 95 может уже что то получиться )) а застанить тоже проблема .. если вит конечно качан ..