Cириус ГВ 13.03.08
-
@"Профан":
Если честно я просто афкал ( на правах понта )
да... на видео Чувака видно как афкал с облачком слимов над головой научи как сделать, чтоб афкая когда тебя бьют слимы кушались...
а в хаос берут только тех кто умеет понтоваться? (на правах стеба)
А вобще деф дырявый , жрем собственные трапы с большим удовольствием... странно 2 ЛК пиратов не прошли, когда зашли после Хаоса трапов небыло, обычно они жрут много, а в мультике сразу упали. -
@"Ариох":
странно 2 ЛК пиратов не прошли, когда зашли после Хаоса трапов небыло, обычно они жрут много, а в мультике сразу упали. Они просто зашли с красным хп и не стали есть поты...
З.Ы.Спасибо Паш за мувик,интересный .. -
Ариох, как происходит накопление эки?Расскажи мне?
-
Ариох, Все очень просто , береш на диван мышу желательно беспроводную и крутиш скрол со слимами сидя на диване и смотря какой нибудь фильм . По поводу понтов, в Хаосе есть отдельное направление (помимо ГВ) кодовое название Школа понтов жесточайший отбор я тебе скажу , вот у меня сегодня экзамен :shock:
-
Так- так, кто-то экзамен сегодня не сдаст, так как завалил его заочно, выдав секреты гильдийной политики всему форуму сервера :roll:
-
Дейзи, Придется перездавать теперь из за Ариоха :evil:
Ариох, :evil: -
Профан, пересдача теперь только летом, придется повторить пройденный материал с тобой :twisted:
-
Профан, зачем тебе новый форумный акк?)
-
TPyCbI,
еще один любитель считать чужую эку? это у Ритора лучше спроси, он знает :roll: -
TPyCbI, Тссс. Казнить тя нада. Я может начал новую жизнь.
-
Ариох, А ты как думаешь? В какой момент вы осознали, что пора растить новую эку?
-
@"Профан":
Ариох, Все очень просто , береш на диван мышу желательно беспроводную и крутиш скрол со слимами сидя на диване и смотря какой нибудь фильм
Тогда все ясно. А то мы удивлялись что несмотря на то что зашел в дыру локи и жил там пару минут, небыло попыток постелить лп.
TPyCbI, интересно что значит твоя надпись в приписке - "грязные ...". Она к твоему нику никак не относится? -
ShootMe, ЛП О__о ? а чей та? Дай плиз полное название скила я у себя поищу
-
ShootMe, ты хочешь поговорить об этом?
-
Ариох, А ты как думаешь? В какой момент вы осознали, что пора растить новую эку?
Так смешно читать,такое чувство что волки пришли взяли себе лу5,и с понтом типо растите новую.
Трусы уже не те,не жгут.Давольно все предсказуемо :mrgreen: -
Профан, это такое п0нтовое поле, тебе оно не пригодится, зато другим создает эффект гтб. Это та карта которую тебе дают погонять в гварде+6.
TPyCbI, не против, подожги топик.
-
ShootMe, Ну тады и нафик оно там ненадо было если у мя такая карта.
-
Бинго-Бонго, Товагищ, с чего вы взяли что именно вам следует отвечать на этот вопрос?
-
Биба имхо лутьше) Увидв действия(точнее их отсутствие) Одина в лу4 смеялся по неволе) Больше драмы*( Почитать становится не чего
А по теме ГВ могу сказать одно-весна) Некоторые пейраты сходят на сушу -
BerKyt, из гв профов можно выделить только Бибу и Балбеса Всё остальное - унылое то самое
Кстати, Гимлен в жуке вызвал приступ смеха только у меня?:(