MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 12.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    506 Сообщения 83 Posters 35.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МаралисМ Не в сети
      Маралис
      отредактировано

@"AspidWizard":
      Меня порадовало что атачил нас хаос а до импа добегали только танки 187 🙂 Порадовал ЛК 187 который ныкался по импу минуты 3 🙂 Респект :)То есть пробег Хамрака до импа не в счёт? Ты для начала присматрись на ГВ, кто и что делает :roll: , а потом учи :roll: Мерилом крутости явлеятся командная игра. Которая есть и у нас и у нашего Алли. Они выполняют свои задачи, а мы свои, бывает эти задачи у нас совпадают.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzarkA Не в сети
        Azark
        отредактировано

Маралис, неа, не в счет: )

• HamrakH Не в сети
          Hamrak
          отредактировано

Не в счет, т.к. до импа я не дошел 🙂
          Я выполнял там вполне конкретную задачу, отличную от разбития импа, которая, благодаря организованности нескольких Пиратских мемберов и некоторой бестолковости исполнителя, не была реализована 🙂

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

"Командная игра бла-бла-бла" - "А забег Хамрака до импа не в счет?" :mrgreen: :mrgreen:

Если же серьезно, то я очень рад, что тебе нравится читать меня, и Досю, и Джесю... мы стараемся, правда... но, скажу за себя, что до учения жизни я скатываться не собирался и не собираюсь. Если найдете в моих постах учение жить, и все такое, пишите смски 😃

• ВолшебныйВ Не в сети
              Волшебный
              отредактировано

@"Маралис":
              Собственно говоря, кто там орал "мы не будем дарить вам фана"? Вы его подарите нам(ну если быть точным, то мне :mrgreen: ) на это форуме, своим диким словесным излиянием.
              Пфф, релакс. Вы перестали быть противником (вас перестали рассматривать как противника) сначала на гв-арене, а теперь и на форуме, ибо:

@"Волшебный":
              Заезженное и скучное какое-то обсуждение пошло. Начало топика в ново-сириусовском стиле понравилось больше :mrgreen:

@"Almaden":
              Да и тема стара как мир: Хаос побеждает, так как чужие победы не признаёт, в Лу4 сливаться приходиться редко, а любой деф когда-нибудь, да падает. Соглашусь с Бакой: скучна.

• D Не в сети
                Dionius
                отредактировано

на правах рекламы:
                всем кому хочется фана - приходите в валю 2
                просто пободаться за нупский замок, хотя он и с экой 😉
                по гв:
                атаки 187 и чаоса на третий гейт были настолько слабыми, что дал себя заритуалить единственному вышедшему паладину >_< чтобы побегать и помеситься в замке 🙂
                в основной бой на гейтах не попал, но судя по отзывам думаю понравилось всем участникам

• pritorianecP Не в сети
                  pritorianec
                  отредактировано

@"CyberWish":

pritorianec, видимо жуков и не было, раз вы их не видели)

ну я ж не знаю были они или нет :?: Хотя Alpr вроде в жуке был :?:

• CyberWishC Не в сети
                    CyberWish
                    отредактировано

Мы их на первые 15минут сдали НПЦ) :twisted:

• КрастиК Не в сети
                      Красти
                      отредактировано

Судя по количеству заходов за более чем получасовое пребывания ХА и 187 в В2 , похоже, что они приходили к нам либо отработать блок кафры в пятьдесят человек, либо вообще от лотерейщиков защищали :roll:

• Dangerous MindD Не в сети
                        Dangerous Mind
                        отредактировано

атака ж не подготовленная была, чего вы хотели ? )

• XerronX Не в сети
                          Xerron
                          отредактировано

Реконгсценировка местности. Тебе как бывшему ВарЛорду должно быть это очевидно.

• МаркеллаМ Не в сети
                            Маркелла
                            отредактировано

pallash я тя даж запятыми выделил,честно просто посты читать твои ,не очень.:mrgreen:

Судя по количеству заходов за более чем получасовое пребывания ХА и 187 в В2 , похоже, что они приходили к нам либо отработать блок кафры в пятьдесят человек, либо вообще от лотерейщиков защищали

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• ВолшебныйВ Не в сети
                              Волшебный
                              отредактировано

Топик начал иссякать через 20 часов после создания :shock:

Подкину темку: минимаю-таки пофиксили, но только в pvp/pvm.

Внимание, вопрос знатокам: кто, через кого и каким образом "пропихнул" данный фикс? Можно в приват. Или к случайно пропадавшим вещам, чарам и гильдии теперь добавился еще один симптом: "случайно исчезнувший баг"? :shock:

• МаркеллаМ Не в сети
                                Маркелла
                                отредактировано

Волшебный, а в чём собственно фикс заключается?

• ВолшебныйВ Не в сети
                                  Волшебный
                                  отредактировано

Маркелла, теперь не мешает гримить окружающим.

• ШахтарШ Не в сети
                                    Шахтар
                                    отредактировано

1. Ифолдер
                                    2. рапида
                                    3. мегауплоад

Походы в лу5,валю5. Деф бри 4 Ги Саламандр и Хавков. Атака РАССА

размер: 40,6 многобайт
                                    длительность: 03:04мин

• -doss-- Не в сети
                                      -doss-
                                      отредактировано

про учить жить, это ко мне))) йа нараскажу :lol:

а заходы в деф в2 были толь редки, потмоу что судя по всему у ХА небыло кем задефить первый гейт и поэтому им постоянно доставалось люлей от 2х патей атаки наших))) правда прорвать кафру неполучалось (5ть патей(мб и больше, от Чаоса было 2 скоко от 187 хз) против 2х+разные бегающие на фанаре))

думаю поставь ХА деф на 1рвый гейт то замок скорее всего бы взяли..

зы/ а появление Чаосов в топике радует, наконецто разрешили писать? скучно без вас было, welcome to closet :lol:

• S Не в сети
                                        spectator
                                        отредактировано

Recome Evil,

1. правила нормального общения предполагают хотия бы представляться, если уж пишешь с акка первым постом.
                                        2. цитаты в студию. опять поток несоответствующих действителньости утверждений, ничем не подкреплённых.
                                        3. отдельная просьба привести хотя бы парочку примеров оскорблений 187 в этом топике. с цитатами и датой.
                                        4. любой деф независимо от его силы рано или поздно падает. для тебя это новость?

Волшебный, над случайно исчезнувшим багом поржал 🙂

• -doss-- Не в сети
                                          -doss-
                                          отредактировано

Recome Evil, с основного акка страшно писать? :lol: :lol:

• tassT Не в сети
                                            tass
                                            отредактировано

Recome Evil, можешь даже не подписываться. Все равно ни к чему, форумные мульты долго не живут. Интересно, кстати, очепятка в нике - это правда очепятка, или это ты так выразил свою любовь к Феде? 😉

А по "тексту" поста даже отвечать не буду. Можешь почитать мои посты, я там до грязи не опускался, и не намерен. Как говорилось в одной притче, заберите себе свое, оно мне не надо 😉

-doss-, Спек, разве не понятно, кто это? Ну, тот самый, которому жука дали потаскать, который нас тут развлекал уже аккаунтами под 5ю... Радует, что хоть что-то остается неизменным.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение