Обращение к монкам которые качаются на слипах
-
Doredel, я спорить не буду. Верный ответ в моем посте выше.
Понятия не имею, как так можно проводить тесты. Не поленился, поскринил.
Проверяем 1 раз.
](link)
](link)
Проверяем 2 раз.
](link)
](link)
И для полного вразумения 3 раз.
](link)
](link)
Эксп в размере 1358 умножаем на 2 (тест был на таксе 50% в гильдию).
Впринципе комментарии тут излишни.
Добавлю.Стоит лишь посомтреть как качаются зелками. Дамаг нанесенный зелкой считается как дамаг нанесенный никем.
Дамаг нанесённый петом считается, как дамаг нанесённый хозяином пета.
Также абсорб варнится и ревенжится.
Верно, так как успешное срабатывание абсорба работает на провокацию моба.
-
@sat monsters Georgapher если монк/чамп жестко манчит слиперов, так что постоянно думает о том, где же эти гео, то сп для него не должен стать проблемой.
З.Ы. а где обрашение от визов "прекратите бить слипов на озере, там их и так нет" ?
-
Lazybloke, я могу сказать только одно: мистика. Но я получал с гео 4к, 3к, не думаю что толпа разъяренный магов с 50 инт кастовали 1 лвл фб на гео и убегали...
Про зелку лучше проверь, побей с кулака по хаю, попроси кого нибудь дать пару даблов мобу и посмотри на экспу.
Кстати есть вероятность, что абсорб добавляет экспу только в случае удачного срабатывания. -
так же если тебя били ты получаешь 1 опыт, после смерти ударившего моба)
-
Lazybloke,
Дамаг нанесённый петом считается, как дамаг нанесённый хозяином пета.
Неверный ответ. Я качал своего суперновиса на гео, зелкой приста. я по атерне вввской выношу 80, прист кулаком выносит 5-10(по 1 за удар), остальное выносит зелка(которая была у приста). при этом у приста 100-200 экспы в 6 мин.
Пробовал алиской, у приста экспы вообще небыло, т.к. дамаги он не наносил. -
Отвечу по теме:
Конешно слежу за тем чтоб гео не сталкивались ^_^
Но проблема не исчезнет никада: сп то сосеться....то скатина не сосеться :x -
Дамаг зелки (и алиски) действительно считается как ничейный. Всегда когда качал мультов на хаях/гео неосторожный чей-то удар отнимал моба
Там-то отчетливо видно когда идет 20% с моба, а когда 3-4...
Пошел проверять, работает ли бонус опыта если абсорб срабатывает успешно
Хотя по идее не должен О_о.
-
Doredel, эта дополнительная экспа возникает, если монстра кто-нибудь "потоптал".
Монстр, покусавший другого игрока дает на 25% больше опыта, так же как и монстр, которого покусал другой игрок. Ой, то есть побил.
Но этот бонус не стакается сам с собой, то есть если потоптать гео, он даст 125% опыта другому игроку, если побить, даст 125%, а если потоптать, а потом побить то... все равно 125%.
И для разных игроков он стакается вроде до 3 раз. То есть больше 175%(не уверен) не выйдет из монстра.Lazybloke,
@"Lazybloke":
Дамаг нанесённый петом считается, как дамаг нанесённый хозяином пета
вообще, конечно, фраза эпическая, для чемпиона, хелпера и помощника новичкам
О да, конечно, а рокеры курят порингов, становятся синими-синими и улетают в оркданж качаццо.@"Doredel":
Кстати есть вероятность, что абсорб добавляет экспу только в случае удачного срабатывания.
Нет.
Это видно по скринам бх Lazybloke.
Монки просто так не улетают от гео. Только наевшись вдоволь.PS
Мистика начинается, когда географеры хилятся.
Я был бы очень благодарен тому, кто поведал бы мне логику выбора цели и промежутка между кастами хила географеров.
Почему не лечат себя?
Почему не лечат цели, находящиеся от врага дальше, чем сам гео?
Почему начинают лечить цели, находящиеся от врага дальше, чем сам гео, если гео кто-то "потопчет" или побьет?
Вот где мистика. Вообще гео удивительные существа, недаром отдал жизнь за их изучение тот саг-географер, в честь которого их назвали. -
Ton-chan, Т_Т а насколько проверена информация о добавке опыта за кусание? О_о
-
Junta Talor, мультами-магами клянусь! :lol:
Все на гео качались.