MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Платное лечение

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    91 Сообщения 44 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Rio EvangelionR Не в сети
      Rio Evangelion
      отредактировано

Братья и Сестры что же это творится, наша религия конкретно пошатнулась...понимаю торговать варпу любой ако через это проходит, но требовать деньги за лечение...
      нужно что делать с этими алчными порождениями тьмы))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

Отлучить от церкви! 🙂

ЗЫ: А вообще, возвращаясь к прошлым топикам про "хил ми", то ни ако, ни прист не обязан лечить.

• LuciedL Не в сети
          Lucied
          отредактировано

Правильно!Даешь 1к хп = 1к зеней!!! :twisted: :twisted:
          ЗЫ:я по такой цене денно и ношно хилить буду ибо виспер нужон..

• RabyenRoseR Не в сети
            RabyenRose
            отредактировано

plz = Priest Love Zeny (C) какойто прист

Даёшь ако/пристам лечение только сопартийцев/согильдейцев как у алхимиков. Большая часть проблем с прокачкой у нас именно из-за нашего же добродушия и любви к ближнему. Если бы мы не лечили бесплатно, намного больше бы народу ходило в пати с ако/пристами.
            Я лечу страждущих бесплатно (когда есть время/мана), особенно пользующихся ЕС или сидящих и спокойно просящих о лечении. Но в целях воспитания сама взяла ЕС и демонстрирую его действие особо рьяным просителям, способным пробежать за мной через пол-данжа с /hp...

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Lucied, ну это перебор. Согласись 🙂

ЗЫ: Походы на "ич тейке" поболее деньжат принесут.

• L Не в сети
                Laura
                отредактировано

Как мя достали эти вопли /hp..... ((

Можно понять когда виз держущий 3 книжки и кого то еще чтот такое устраивает (ну некогда ему 😄 ), но в городе то можно сподобиться написла что то типа пожалусто. Так нет мало того что требуют так еще и обматерят если не обкастиш ((((

А ЕС лешу по причине того что устала эти звуки слышать :?

• ApocalipsysA Не в сети
                  Apocalipsys
                  отредактировано

На костер еретика!!!!!!! :twisted:

Rio Evangelion
                    отредактировано

...речь идет не воплях просящих и не о хантах ^^ ...а о ако которые требуют деньгу за лечилку...
                    2 Raby~en~Rose
                    ...правильно если бы все ако/присты поголовно драли деньги за лечилку + обкаст мы бы нафиг нужны бы были...

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

PLZ=Priest Love Zeny (c) Каонг [Empire]
                      Классику знать надо -_0
                      А вообще это жутко.. Бить таких аколитов по попе станером, чтоб не повадно было..

Rio Evangelion
                        отредактировано

Бить таких аколитов по попе станером, чтоб не повадно было..

🙂 🙂 🙂

• Little Hell CatL Не в сети
                          Little Hell Cat
                          отредактировано

Если честно, то лечение не страшно и бесплатно, помогать всегда надо человеку в беде.
                          Но, присты и ако, вы своей добротой портите народ!!! Не раз ко мне цеплялись нахалы, которых я излечила с требованием "аги-блесс-обкаст" и угрозой "буду ходить за тобой пока не обкастишь" :twisted: Ну где это видано?
                          Просить деньги за лечение - это выбор каждого, как и любой врач может выбрать работу как в простой гос. поликлинике так и в платном кабинете (ну у нас так по крайней мере). Но бесплатно обкастить - это развращает, сами потом пожалеете :twisted:

• Добрый БабайД Не в сети
                            Добрый Бабай
                            отредактировано

ИМХО, лечить за деньги не правильно ....
                            Либо лечить даром либо вообще не лечить.
                            Всех отступников предать анафиме и отлучить от церкви единой !!!
                            Еретики могут в дальнейшем купить себе индульгенцию, но не зеньками, а общественно полезными работами, например лечением и обкастом новайсов =)))

• W Не в сети
                              Warlogis
                              отредактировано

Хм ... вспоминая историю - церкви платили десятину ПОСТОЯННО, а она в свою очередь лечила и обучала людей. А вот если не платили - то лечить было нечем 😉
                              Вообще я принципиально не лечу хантеров на тех зонах где качаюсь - ибо достали, и не только моего ако, но и мага. Всегда лечу кого-нить, кто жрет мясо в окружении толпы мобов, но не отступает и не телепортится 😉 "Безумству храбрых ..." 😉

• Priest NumP Не в сети
                                Priest Num
                                отредактировано

в любом случае , это дело каждого , но вот в местах прокачки , лучше хранить гордое молчание , и бегать за сопартийцом ... изредка , помогая , когда видешь , что вот вот , упадет гордый воин ...
                                ато бывает и такое , бегал за мной по всей Пронте один , требовал магни , ну как он не понимает , что магни кладеться только на себя и сопартийца , а не таргетом ... чтож ... телепорт хоть есть ... )))

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Про платные клиники и гос неправильный пример. Тут нам сила дана от Бога, а вы её получается продаете. Нельзя так >_< Вот если бы ввели такую феньку что за хил дают немного джоб экспы (кстати на многих частных такое есть), тогда не было бы криков и визгов по поводу "Гады запарили хил плиз" и "давайте драть с них по ляму за хил". В общем если встречу приста лечащего за деньги внесу в свой личный список -_0

• F Не в сети
                                    froz
                                    отредактировано

я лично лечу всех кроме арчерофф и кроме людей которые бросаются /hp

• ScrachS Не в сети
                                      Scrach
                                      отредактировано

Во-первых.
                                      Где-то прочитал очень неплохую фразу.
                                      "В зоне боевых действий лечение кого либо, кроме сопартийцев - для ако/приста считается должносным преступлением.(исключение - кто-то вляпался по самые уши. Оказать помощь - святое)"
                                      Взял ее за правило.

Во-вторых.
                                      Вне зоны боевых действий.
                                      Лечу в первую очередь ЕК (раздражают меня эти пляски 🙂 ). Затем 1-е джобы а только потом 2-е.
                                      Блес+Аги Ап - только после вежливой и корректной просьбы. 🙂
                                      Надо же культуру прививать.

Все, вышеперечисленное, бесплатно.
                                      Иначе это позорит нашу профессию.

Варпы - За зени( или по доброте душевной ). Т.к. требуют расходные материалы и не являются критичными.

Ресурект - После вежливой просьбы. (Никаких "Рес плз"). Для братьев и сестер по ремеслу для себя считаю обязанностью просто помочь. Без лишних разговоров.

Посему. За платный хил - на костер 😃

• К Не в сети
                                        Красный
                                        отредактировано

А я лечил платно.
                                        И ничего в этом плохого не вижу.
                                        Нужны были деньги. А пати никто не брал.

Кстати ничего злого от них не услышал. Даже спасибо говорили.

А почему я должен их лечить бесплатно на респауне??? Они значит в пати не берут, а лечиться хотят. Несправедливо. Не правда ли?

И почему это вы вообще видете тех, кто кричит Хил Плиз??? Потому что вас в пати не берут они же. Им опыт жалко. А лечить мне должно быть не жалко да? И вот вы стоите с табличкой.

А вот когда я в пати, тогда я лечу бесплатно. Это не жалко. Даже приятно когда видишь умирающего вокруг монстров, хильнешь и он как воскресший посылает тебе огромную улыбку с надпись СПАСИБО.

• ScrachS Не в сети
                                          Scrach
                                          отредактировано

@Красный:

А почему я должен их лечить бесплатно на респауне??? Они значит в пати не берут, а лечиться хотят. Несправедливо. Не правда ли?

В пати не берут? Что-то такого не помню. Разве что когда маленьким был. Но выход простой. Хилбомбинг 🙂

@Красный:

И почему это вы вообще видете тех, кто кричит Хил Плиз??? Потому что вас в пати не берут они же. Им опыт жалко. А лечить мне должно быть не жалко да? И вот вы стоите с табличкой.

У меня все происходит немного по другому.
                                          Сажусь чуть в сторонке. Лечу, благословляю, ускоряю. Когда сп нету, просто комментирую фразы просящих. Так, чтобы было весело и им и мне. Многие подхватывали тему и в Альдебаране становилось савсем весело. Аж идти никуда не ххотелось. Проходило совсем немного времени и МНЕ прадлагали пати, а не я просил 🙂

@Красный:

А вот когда я в пати, тогда я лечу бесплатно. Это не жалко. Даже приятно когда видишь умирающего вокруг монстров, хильнешь и он как воскресший посылает тебе огромную улыбку с надпись СПАСИБО.

А вот тут - полный респект 🙂

• VingV Не в сети
                                            Ving
                                            отредактировано

Во время боя отвлекаться можно только если есть таковая возможность, а то ты хиляешь бегущего мимо, а партия ложится... это не дело, а и впрямь должностное преступление какое-то. А вообще, лечение - это наша святая обязанность. И деньги за неё брать - грех.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение