MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lexx2.0
      отредактировано

fidosemen, ага, хантеру... как бы отталкивайтесь от профессии и опыта её игрой, а не от сферических подсчетов, нормальный хантер в Аббее одет на аги\декс, виту качают единицы и я не вижу ни одной причины качать виту на хантере, сферическая живучесть не вырастет за возможные 20 вит, а хантера с большей витой еще и в нормальные пати не возьмут, бо будет он или тормоз или с низким дамагом. Вот и выходит, что лучше посоветовать купить бабку, чем путать человека, что бы тот порол себе чара вкачиванием вит для сферической и бессмысленной цели. Тогда бы уж лучше было предложить инты вкачать. И кстати, ситуации когда на пати хантеров больше 3 баньши не редки, так что всегда есть шанс, что ДСС пройдет не 1, а 2 и больше + шанс "критующей баньши" стоящей в упор, дабла стрелялки или соник зомби или даже пуделя. Соответственно если нарастить живучесть можно для выживания от 2 дсс, то любой следующий дамаг хунта уронит и повторяться это будет не 1 раз, в такой ситуации "руки" не помогают. На 90+ левлах я думаю ни у кого нет никакого желания сливаться каждые 5 минут. Фактор приста я выше описал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lexx2.0
        отредактировано

fidosemen, ага, хантеру... как бы отталкивайтесь от профессии и опыта её игрой, а не от сферических подсчетов, нормальный хантер в Аббее одет на аги\декс, виту качают единицы и я не вижу ни одной причины качать виту на хантере, сферическая живучесть не вырастет за возможные 20 вит, а хантера с большей витой еще и в нормальные пати не возьмут, бо будет он или тормоз или с низким дамагом. Вот и выходит, что лучше посоветовать купить бабку, чем путать человека, что бы тот порол себе чара вкачиванием вит для сферической и бессмысленной цели. Тогда бы уж лучше было предложить инты вкачать. И кстати, ситуации когда на пати хантеров больше 3 баньши не редки, так что всегда есть шанс, что ДСС пройдет не 1, а 2 и больше + шанс "критующей баньши" стоящей в упор, дабла стрелялки или соник зомби или даже пуделя. Соответственно если нарастить живучесть можно для выживания от 2 дсс, то любой следующий дамаг хунта уронит и повторяться это будет не 1 раз, в такой ситуации "руки" не помогают. На 90+ левлах я думаю ни у кого нет никакого желания сливаться каждые 5 минут. Фактор приста я выше описал.

• fidosemenF Не в сети
          fidosemen
          отредактировано

@"Lexx2.0":
          fidosemen, ага, хантеру... как бы отталкивайтесь от профессии и опыта её игрой, а не от сферических подсчетов, нормальный хантер в Аббее одет на аги\декс, виту качают единицы и я не вижу ни одной причины качать виту на хантере, сферическая живучесть не вырастет за возможные 20 вит, а хантера с большей витой еще и в нормальные пати не возьмут, бо будет он или тормоз или с низким дамагом.

1. Я никого не убеждаю качать Vit. Человек спросил про урон, я ему ответил, что урон зависит от шмота (мдеф который дает) и Vit.
          2. Отталкиваюсь не от сферических расчетов а от опыта игры. Или у меня не написано, кто я по профе. Благо играю уже не первый, так что знаю о чем говорю.
          3. И последнее. Прекрасно бегал хантом с 30 (или 40 - точно не помню) витой и не жаловался. Конечно по ДПС уступал многим, но не склеивался от первого соника, или прочей ерунды. Что качать - сугубо личное дело каждого игрока. Будет желание - можно вообще 60-80 Vit вкачать и сделать ГВ трапера.
          • fidosemenF Не в сети
            fidosemen
            отредактировано

@"Lexx2.0":
            fidosemen, ага, хантеру... как бы отталкивайтесь от профессии и опыта её игрой, а не от сферических подсчетов, нормальный хантер в Аббее одет на аги\декс, виту качают единицы и я не вижу ни одной причины качать виту на хантере, сферическая живучесть не вырастет за возможные 20 вит, а хантера с большей витой еще и в нормальные пати не возьмут, бо будет он или тормоз или с низким дамагом.

1. Я никого не убеждаю качать Vit. Человек спросил про урон, я ему ответил, что урон зависит от шмота (мдеф который дает) и Vit.
            2. Отталкиваюсь не от сферических расчетов а от опыта игры. Или у меня не написано, кто я по профе. Благо играю уже не первый, так что знаю о чем говорю.
            3. И последнее. Прекрасно бегал хантом с 30 (или 40 - точно не помню) витой и не жаловался. Конечно по ДПС уступал многим, но не склеивался от первого соника, или прочей ерунды. Что качать - сугубо личное дело каждого игрока. Будет желание - можно вообще 60-80 Vit вкачать и сделать ГВ трапера.
            • ZigothaZ Не в сети
              Zigotha
              отредактировано

ага, качайте 40 виты своим хантам, пацаны

Будет желание - можно вообще 60-80 Vit вкачать и сделать ГВ трапера.
              😮

• ZigothaZ Не в сети
                Zigotha
                отредактировано

ага, качайте 40 виты своим хантам, пацаны

Будет желание - можно вообще 60-80 Vit вкачать и сделать ГВ трапера.
                😮

• fidosemenF Не в сети
                  fidosemen
                  отредактировано

ПХ с витой:
                  94 аги
                  93 декс
                  37 вит
                  9 инт
                  ПХ с витой - один из лучших ПВП и ВОЕ билдов.

• fidosemenF Не в сети
                    fidosemen
                    отредактировано

ПХ с витой:
                    94 аги
                    93 декс
                    37 вит
                    9 инт
                    ПХ с витой - один из лучших ПВП и ВОЕ билдов.

• K Не в сети
                      Keethrax
                      отредактировано

пх должен быть с трапами а не с витой, мне кажется они проблему соников пофиксят окончательно
                      допускать то, что тебя будут бить - ущербно изначально

• K Не в сети
                        Keethrax
                        отредактировано

пх должен быть с трапами а не с витой, мне кажется они проблему соников пофиксят окончательно
                        допускать то, что тебя будут бить - ущербно изначально

• ZigothaZ Не в сети
                          Zigotha
                          отредактировано

Пвп и вое билд... простите, ханта?

• ZigothaZ Не в сети
                            Zigotha
                            отредактировано

• fidosemenF Не в сети
                              fidosemen
                              отредактировано

@Zigotha:
                              Такое впечатление, что ни разу на ГВ или БГ не видело хантов)

• fidosemenF Не в сети
                                fidosemen
                                отредактировано

@Zigotha:
                                Такое впечатление, что ни разу на ГВ или БГ не видело хантов)

• ZigothaZ Не в сети
                                  Zigotha
                                  отредактировано

Да, и все до одного они были витовыми тру гв хантами
                                  woodoo07, не пори ханта, купи бабку

• ZigothaZ Не в сети
                                    Zigotha
                                    отредактировано

Да, и все до одного они были витовыми тру гв хантами
                                    woodoo07, не пори ханта, купи бабку

• L Не в сети
                                      Lexx2.0
                                      отредактировано

Zigotha, ага, я вот тоже прусь, вместо того, чтобы раскачать по быстрому, уж что темнить, самый простой и быстрокачаемый класс в игре(после химов, хотя с фиксами хз как) до адванса и вкачать 70 вит на радость любимой гильдии, предлагают что-то ущербное с подпорченным пвм билдом. А про ПвП вообще смех, с кем вы ПвПшиться собрались, на полянке с друзьями неадвансами? Если собираетесь даблить на ГВ(гы) то скажите заранее в какой вы гильдии, я думаю на следующем гв много народу придет к вам посмеяться в пунгусах, да пестах. х))

• L Не в сети
                                        Lexx2.0
                                        отредактировано

Zigotha, ага, я вот тоже прусь, вместо того, чтобы раскачать по быстрому, уж что темнить, самый простой и быстрокачаемый класс в игре(после химов, хотя с фиксами хз как) до адванса и вкачать 70 вит на радость любимой гильдии, предлагают что-то ущербное с подпорченным пвм билдом. А про ПвП вообще смех, с кем вы ПвПшиться собрались, на полянке с друзьями неадвансами? Если собираетесь даблить на ГВ(гы) то скажите заранее в какой вы гильдии, я думаю на следующем гв много народу придет к вам посмеяться в пунгусах, да пестах. х))

• fidosemenF Не в сети
                                          fidosemen
                                          отредактировано

Lexx2.0, к сожалению, я уже давно не хант)
                                          П.С. Никто не заставляет человека качать Вит. Пускай берет бабку и не мучается. Но не стоит быть таким категоричным против ПХ с витой.

• fidosemenF Не в сети
                                            fidosemen
                                            отредактировано

Lexx2.0, к сожалению, я уже давно не хант)
                                            П.С. Никто не заставляет человека качать Вит. Пускай берет бабку и не мучается. Но не стоит быть таким категоричным против ПХ с витой.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение