MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СолнцеворотС Не в сети
      Солнцеворот
      отредактировано

Wild_Wild, Это было на мотре?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

Wild_Wild, Это было на мотре?

• Wild_WildW Не в сети
          Wild_Wild
          отредактировано

Солнцеворот, Разве нет?

• Wild_WildW Не в сети
            Wild_Wild
            отредактировано

Солнцеворот, Разве нет?

• СолнцеворотС Не в сети
              Солнцеворот
              отредактировано

Wild_Wild, Я очень много раз был в патях с хунтами\снупами в одине,3-4 моба-часто значили смерть для пати,я уже про хантов боюсь говорить,Кубики были просто ацким мвп,который ложил пати легко,а уж про валю...её тупо никто не ожидает

валька являлась самым желаемым мобом, ибо убить её проще простого..

Это не про наш сервер,без скринов где пати нубо хунтов которые до лампы качаются с хб и без бабки(а это 50% мотра)убивает валю,никогда не поверю.

• СолнцеворотС Не в сети
                Солнцеворот
                отредактировано

Wild_Wild, Я очень много раз был в патях с хунтами\снупами в одине,3-4 моба-часто значили смерть для пати,я уже про хантов боюсь говорить,Кубики были просто ацким мвп,который ложил пати легко,а уж про валю...её тупо никто не ожидает

Это не про наш сервер,без скринов где пати нубо хунтов которые до лампы качаются с хб и без бабки(а это 50% мотра)убивает валю,никогда не поверю.

• S Не в сети
                  Spokey
                  отредактировано

Wild_Wild, видео норм, коннект + хорошая реакция нид )
                  сколько экспы делает такой хант в НМ при 100 стр и 150 декс в 5 или 6 мин. ?

• S Не в сети
                    Spokey
                    отредактировано

Wild_Wild, видео норм, коннект + хорошая реакция нид )
                    сколько экспы делает такой хант в НМ при 100 стр и 150 декс в 5 или 6 мин. ?

• Wild_WildW Не в сети
                      Wild_Wild
                      отредактировано

@"Солнцеворот":

У меня нет никакого желания качать приста с СВ, никакого желания искать хантов, никакого желания идти кач в одине.
                      А хпам(99 и не только) которые не могут танковать валю в СВ надо поотрывать руки, и пришить куда надо.
                      Пример
                      [youtube:1gxbnak9]MBFN81fIswM[/youtube:1gxbnak9]
                      Spokey, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=120294&start=30">viewtopic.php?f=24&t=120294&start=30</a><!-- l -->

• Wild_WildW Не в сети
                        Wild_Wild
                        отредактировано

@"Солнцеворот":

У меня нет никакого желания качать приста с СВ, никакого желания искать хантов, никакого желания идти кач в одине.
                        А хпам(99 и не только) которые не могут танковать валю в СВ надо поотрывать руки, и пришить куда надо.
                        Пример
                        [youtube:1gxbnak9]MBFN81fIswM[/youtube:1gxbnak9]
                        Spokey, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=120294&start=30">viewtopic.php?f=24&t=120294&start=30</a><!-- l -->

• СолнцеворотС Не в сети
                          Солнцеворот
                          отредактировано

Wild_Wild, Спасибо за видео,у меня есть хай прист)
                          Я говорю конкретно о реалиях мотра,пристах без рук,хунтов без рук которые собираются не перекрёстке.
                          Грамотная постоянка\адекватные люди готовые к бою с валей-способны её убить.

• СолнцеворотС Не в сети
                            Солнцеворот
                            отредактировано

Wild_Wild, Спасибо за видео,у меня есть хай прист)
                            Я говорю конкретно о реалиях мотра,пристах без рук,хунтов без рук которые собираются не перекрёстке.
                            Грамотная постоянка\адекватные люди готовые к бою с валей-способны её убить.

• К Не в сети
                              Кожаный Иисус
                              отредактировано

@MJ:
                              90+ хунт без особого обвеса спокойно может бить аллигаторов, веритов, марков, ноксов, порцов - кроме карты от 5 до 14 кк почти на всех этих локациях падает неплохой лут.
                              ну карточки - базару 0, только терпения далеко не у всех на это хватает, особенно когда оно не оправдывается.

@Wild_Wild:
                              Myp, Когда я в последний раз был в одине, валька являлась самым желаемым мобом, ибо убить её проще простого.Если прист СВ - то убивали через СВ, если нет - то трап.
                              хунты которые ходят туда, на это не способны :Р по многим причинам... для них будет непосильна задача расчистки территории, для спокойного убийства вали например, да и прист в промежутке между св упадёт легко. валю - хантами = бредятина.

• К Не в сети
                                Кожаный Иисус
                                отредактировано

@MJ:
                                90+ хунт без особого обвеса спокойно может бить аллигаторов, веритов, марков, ноксов, порцов - кроме карты от 5 до 14 кк почти на всех этих локациях падает неплохой лут.
                                ну карточки - базару 0, только терпения далеко не у всех на это хватает, особенно когда оно не оправдывается.

@Wild_Wild:
                                Myp, Когда я в последний раз был в одине, валька являлась самым желаемым мобом, ибо убить её проще простого.Если прист СВ - то убивали через СВ, если нет - то трап.
                                хунты которые ходят туда, на это не способны :Р по многим причинам... для них будет непосильна задача расчистки территории, для спокойного убийства вали например, да и прист в промежутке между св упадёт легко. валю - хантами = бредятина.

• С Не в сети
                                  Сочувствующий
                                  отредактировано

Подскажите 30 лак достаточно для хантера птичника? Существенна ли разница между 30 и 40 лак?

• С Не в сети
                                    Сочувствующий
                                    отредактировано

Подскажите 30 лак достаточно для хантера птичника? Существенна ли разница между 30 и 40 лак?

• extazyxxE Не в сети
                                      extazyxx
                                      отредактировано

родной декс 95 со всем осталным гдето 135,лук компот 3 драника 1 гоблин +8 винд стрелы
                                      так и должно быт что я котика с трех даблов убиваю а иногда нужно и разок обычным выстрелом пальнут в добавок??

• extazyxxE Не в сети
                                        extazyxx
                                        отредактировано

родной декс 95 со всем осталным гдето 135,лук компот 3 драника 1 гоблин +8 винд стрелы
                                        так и должно быт что я котика с трех даблов убиваю а иногда нужно и разок обычным выстрелом пальнут в добавок??

• extazyxxE Не в сети
                                          extazyxx
                                          отредактировано

и кто именно нужен фурсил или сиа озер? я про see other писал выше

• extazyxxE Не в сети
                                            extazyxx
                                            отредактировано

и кто именно нужен фурсил или сиа озер? я про see other писал выше

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение