MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • СолнцеворотС Не в сети
      Солнцеворот
      отредактировано

LostSmile, Элиод, Я ходил с Арбалетом 2хМиноруса,правда Трио(Хп+Сервис+Снуп) ничего так выходило,но унылее чем в одине таким же составом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

LostSmile, Элиод, Я ходил с Арбалетом 2хМиноруса,правда Трио(Хп+Сервис+Снуп) ничего так выходило,но унылее чем в одине таким же составом.

• ЭлиодЭ Не в сети
          Элиод
          отредактировано

Солнцеворот мне интересно как там будут жить 80+ ханты минькой 🙂 , а с минорусами что-то даже не подумал, думал о сборке (3 петита и минорус)

• ЭлиодЭ Не в сети
            Элиод
            отредактировано

Солнцеворот мне интересно как там будут жить 80+ ханты минькой 🙂 , а с минорусами что-то даже не подумал, думал о сборке (3 петита и минорус)

• MJM Не в сети
              MJ
              отредактировано

Элиод, нужен ХП теперь, как раньше не походишь просто с пристом - драконы уносят с 1 удара без ассы.
              ходила туда снипкой, 6к хп её от скилла/слива не спасают. Ну а трапить каждого дракончика несколько муторно будет. )
              А ХП там будет скучно из-за экспы, ибо там её мало-мало без зелок-то.

В дружеской пати там просто весело, имхо, особенно когда аббей задолбал уже.

• MJM Не в сети
                MJ
                отредактировано

Элиод, нужен ХП теперь, как раньше не походишь просто с пристом - драконы уносят с 1 удара без ассы.
                ходила туда снипкой, 6к хп её от скилла/слива не спасают. Ну а трапить каждого дракончика несколько муторно будет. )
                А ХП там будет скучно из-за экспы, ибо там её мало-мало без зелок-то.

В дружеской пати там просто весело, имхо, особенно когда аббей задолбал уже.

• LostSmileL Не в сети
                  LostSmile
                  отредактировано

Действительно, трапы качают и юзают только неудачники вроде меня =( Неудивительно что 6к хп не хватает.

• LostSmileL Не в сети
                    LostSmile
                    отредактировано

Действительно, трапы качают и юзают только неудачники вроде меня =( Неудивительно что 6к хп не хватает.

• MJM Не в сети
                      MJ
                      отредактировано

LostSmile, ты сам подумай, даже если пати из 4 хунтов будет юзать трапы на каждого дракона (без зелок это 2-3 трапа на дракончика), им каждые полчаса придётся бегать на кафру. ну и экспа там в такой пати будет 150 в 5 максимум (я про второй этаж).

что про себя, пх снипу там трапы не нужны почти - шш и 190 аспд решают. но из-за наших глюков позиционки раз в два часа слиться можно (а зная пати хунтов и их потрясающую командную игру, билды, наличие шмота и умение действовать в критичных ситуациях - пусть лучше ходят в аббей с оаб и 1 видом стрел, угу)

• MJM Не в сети
                        MJ
                        отредактировано

LostSmile, ты сам подумай, даже если пати из 4 хунтов будет юзать трапы на каждого дракона (без зелок это 2-3 трапа на дракончика), им каждые полчаса придётся бегать на кафру. ну и экспа там в такой пати будет 150 в 5 максимум (я про второй этаж).

что про себя, пх снипу там трапы не нужны почти - шш и 190 аспд решают. но из-за наших глюков позиционки раз в два часа слиться можно (а зная пати хунтов и их потрясающую командную игру, билды, наличие шмота и умение действовать в критичных ситуациях - пусть лучше ходят в аббей с оаб и 1 видом стрел, угу)

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                          -Twi1ightSage- Заблокирован
                          отредактировано

Я бы сходил в аббисс если кто-то хочет собрать.
                          Лук достану, шмотки есть, трапы есть, еда на крит и лаки додж, 150 дексы, 93-ий хант.
                          Аббей уже вызывает рвотные позывы) Не столько сама лока сколько поистине интересные личности)

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                            -Twi1ightSage- Заблокирован
                            отредактировано

Я бы сходил в аббисс если кто-то хочет собрать.
                            Лук достану, шмотки есть, трапы есть, еда на крит и лаки додж, 150 дексы, 93-ий хант.
                            Аббей уже вызывает рвотные позывы) Не столько сама лока сколько поистине интересные личности)

• ЭлиодЭ Не в сети
                              Элиод
                              отредактировано

я бы тоже сходил только лука нету, да и снипу уныло там думаю, а ханта ещё не выкачал сидит иногда на хилвиндах.
                              MJ в аббее мобы более с большим Хп, дефом и соником бьют, думаю их ведь тоже трапят 🙂 , в абисе надо только ферусов в трапы ставить, а у ацидусов не припоминаю сильного физ дамага , мне в аббее хватало 100 трапов на час и какраз стрелы заканчивались. кстати в абисе есть прикольная плюшка типа првок 🙂

• ЭлиодЭ Не в сети
                                Элиод
                                отредактировано

я бы тоже сходил только лука нету, да и снипу уныло там думаю, а ханта ещё не выкачал сидит иногда на хилвиндах.
                                MJ в аббее мобы более с большим Хп, дефом и соником бьют, думаю их ведь тоже трапят 🙂 , в абисе надо только ферусов в трапы ставить, а у ацидусов не припоминаю сильного физ дамага , мне в аббее хватало 100 трапов на час и какраз стрелы заканчивались. кстати в абисе есть прикольная плюшка типа првок 🙂

• L Не в сети
                                  Lexx2.0
                                  отредактировано

Элиод, в Аббее решает фли и бабка, соники проходят крайне редко и в основном по глупости самих хантов, качаемся же как-то на втором(сначала прист\снип, потом хант\хп, сейчас уже только хп\снип, апнулись уже давно х)) дуэтом и плевали на соники. А вот у драконов их максдамаги магические на втором. Обычного ханта, кстати, даже на первом сдувает с обычного брандиша феруса по асе. 😃 Я так полагаю, что у хантов на второй минимум должна быть Пасанка, иначе золотой дракон всю пати унесет, очень желательны тандер резисты. Но это так, на вскидку. Ну и вообще, по експе там может и будет что-то неплохое, но вот по джобу лока действительно унылая для адвансов.
                                  -=Twi1ight Sage=-, это ужасно, но ХП по идее пойду я. х) Видимо поход откладывается на после ГВ.

• L Не в сети
                                    Lexx2.0
                                    отредактировано

Элиод, в Аббее решает фли и бабка, соники проходят крайне редко и в основном по глупости самих хантов, качаемся же как-то на втором(сначала прист\снип, потом хант\хп, сейчас уже только хп\снип, апнулись уже давно х)) дуэтом и плевали на соники. А вот у драконов их максдамаги магические на втором. Обычного ханта, кстати, даже на первом сдувает с обычного брандиша феруса по асе. 😃 Я так полагаю, что у хантов на второй минимум должна быть Пасанка, иначе золотой дракон всю пати унесет, очень желательны тандер резисты. Но это так, на вскидку. Ну и вообще, по експе там может и будет что-то неплохое, но вот по джобу лока действительно унылая для адвансов.
                                    -=Twi1ight Sage=-, это ужасно, но ХП по идее пойду я. х) Видимо поход откладывается на после ГВ.

• MJM Не в сети
                                      MJ
                                      отредактировано

Элиод, как бы тебе сказать, раньше хунты качались в абиссе с 75+, и не потому они после эмуля ушли в аббей и один, что там экспы больше. Экспы больше и кач проще было на драконах, но после эмуля им вфигачили жёсткий дамаг скиллами, который ханты не переживают. А фигачат они ими и из трапов на ура. Сходим патькой, напишем про результат, но думаю, это будет больше фан, чем кач.

• MJM Не в сети
                                        MJ
                                        отредактировано

Элиод, как бы тебе сказать, раньше хунты качались в абиссе с 75+, и не потому они после эмуля ушли в аббей и один, что там экспы больше. Экспы больше и кач проще было на драконах, но после эмуля им вфигачили жёсткий дамаг скиллами, который ханты не переживают. А фигачат они ими и из трапов на ура. Сходим патькой, напишем про результат, но думаю, это будет больше фан, чем кач.

• OthersiderO Не в сети
                                          Othersider
                                          отредактировано

Всем привет ещё раз, немного закупился и прокачался до 83 на хиллвиндах. До какого этапа стоит на них сидеть, пока ненакоплю на ОАБ ? Есть ли аналогичные локи где можно делать столько-же +- или даже больше зеней ? Когда накоплю на ОАБ надо искать патьки в аббей, так ?
                                          Из эквипа так-же есть ХБ+7 🙂

• OthersiderO Не в сети
                                            Othersider
                                            отредактировано

Всем привет ещё раз, немного закупился и прокачался до 83 на хиллвиндах. До какого этапа стоит на них сидеть, пока ненакоплю на ОАБ ? Есть ли аналогичные локи где можно делать столько-же +- или даже больше зеней ? Когда накоплю на ОАБ надо искать патьки в аббей, так ?
                                            Из эквипа так-же есть ХБ+7 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение