MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      AdvanceMyDream
      отредактировано

Количество нужной расходки на кач растёт прямо пропорционально кривоте рук и неумению ставить трапы.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        AdvanceMyDream
        отредактировано

Количество нужной расходки на кач растёт прямо пропорционально кривоте рук и неумению ставить трапы.

• ATOMCKA Не в сети
          ATOMCK
          отредактировано

ханты с 10+стр, вау.
          А я помню добрые времена, когда на приста можно было колчанов 5-6 сгрузить.
          Ну а если соло, то расходка(15+колчанов)кончится позже, чем интерес играть без перерыва на локе

• ATOMCKA Не в сети
            ATOMCK
            отредактировано

ханты с 10+стр, вау.
            А я помню добрые времена, когда на приста можно было колчанов 5-6 сгрузить.
            Ну а если соло, то расходка(15+колчанов)кончится позже, чем интерес играть без перерыва на локе

• ЭлиодЭ Не в сети
              Элиод
              отредактировано

такое ощущение что ни кто ни ходил на 98 лвл с криворуким пристом в аббей и петитом(на петита нельзя поставить трап и он обычно шляется на той клетке куда надо его поставить), а вобще ходил с заходами и тратил до 19 колчей за заход,чем меньше бываешв пронте тем больше качаешся, а не сидиш ищеш шдамага/приста, и интерес просто абязан быть втаком случае 🙂

• ЭлиодЭ Не в сети
                Элиод
                отредактировано

такое ощущение что ни кто ни ходил на 98 лвл с криворуким пристом в аббей и петитом(на петита нельзя поставить трап и он обычно шляется на той клетке куда надо его поставить), а вобще ходил с заходами и тратил до 19 колчей за заход,чем меньше бываешв пронте тем больше качаешся, а не сидиш ищеш шдамага/приста, и интерес просто абязан быть втаком случае 🙂

• MJM Не в сети
                  MJ
                  отредактировано

Элиод, грамота.ру по вам плачет, я серьёзно
                  никогда петит, орк и прочее зверьё не мешало на каче. чарж на что дан, ну или ножки на крайняк? Ханта ж не стопят почти, отбежать и поставить линейку трапов - дело двух секунд. а 50-60 слимов для ханта - это какой-то кошмар и ужас. Тем более в аббее, кто там продамажить то может в мини вообще так, что приходится жрать? Даже соло (не в аббее конечно) у меня максимум уходило 10 за час-полтора стрельбы. На снайпе так вообще эти 10 слимов просто пылятся в инвентори "на всякий случай".
                  А жрать на хиллвиндах - это вообще из раздела фантастики, вы ханты или кто? )

• MJM Не в сети
                    MJ
                    отредактировано

Элиод, грамота.ру по вам плачет, я серьёзно
                    никогда петит, орк и прочее зверьё не мешало на каче. чарж на что дан, ну или ножки на крайняк? Ханта ж не стопят почти, отбежать и поставить линейку трапов - дело двух секунд. а 50-60 слимов для ханта - это какой-то кошмар и ужас. Тем более в аббее, кто там продамажить то может в мини вообще так, что приходится жрать? Даже соло (не в аббее конечно) у меня максимум уходило 10 за час-полтора стрельбы. На снайпе так вообще эти 10 слимов просто пылятся в инвентори "на всякий случай".
                    А жрать на хиллвиндах - это вообще из раздела фантастики, вы ханты или кто? )

• AniDVA Не в сети
                      AniDV
                      отредактировано

гыг - лично я на подножном корме - мясо монстров (много :)) и пара-другая клубниченок (выбил из волков). белые поты случайно никому не нужны? пылятся без дела 🙂
                      сп иногда резко кончается - тогда и ем - ну на ключированных петухах - там уже да - там есть надо.
                      кстати, капканами почти не балуюсь

• AniDVA Не в сети
                        AniDV
                        отредактировано

гыг - лично я на подножном корме - мясо монстров (много :)) и пара-другая клубниченок (выбил из волков). белые поты случайно никому не нужны? пылятся без дела 🙂
                        сп иногда резко кончается - тогда и ем - ну на ключированных петухах - там уже да - там есть надо.
                        кстати, капканами почти не балуюсь

• РейР Не в сети
                          Рей
                          отредактировано

Недавно были даблы на петухах О_о своим хунтиком выжимал с тапками 200 в 6 пока народу было не очень много) С книгой и синькой (дабл винг) было бы думаю прилично. Да и лут дорогой +купоны (ни одной карты-5 раз купоны падали х_х)

• РейР Не в сети
                            Рей
                            отредактировано

Недавно были даблы на петухах О_о своим хунтиком выжимал с тапками 200 в 6 пока народу было не очень много) С книгой и синькой (дабл винг) было бы думаю прилично. Да и лут дорогой +купоны (ни одной карты-5 раз купоны падали х_х)

• MJM Не в сети
                              MJ
                              отредактировано

карта с виндов же ничего не стоит почти... купоны всяко лучше.
                              на виндах трапы ставить точно не на 87 уровне. 50+ ещё понимаю )
                              а AniDV я бы рекомендовала покачаться ещё где-нибудь, для расширения кругозора, так сказать. ) Хотя бы в пайоне на лисах.

• MJM Не в сети
                                MJ
                                отредактировано

карта с виндов же ничего не стоит почти... купоны всяко лучше.
                                на виндах трапы ставить точно не на 87 уровне. 50+ ещё понимаю )
                                а AniDV я бы рекомендовала покачаться ещё где-нибудь, для расширения кругозора, так сказать. ) Хотя бы в пайоне на лисах.

• AniDVA Не в сети
                                  AniDV
                                  отредактировано

неее - от виндов пока не тошнит - на лис пока не хочу.
                                  карт выбил две (может кому нужна?), купонов не помню сколько.
                                  недавно видел карту - продавали в пронте.

• AniDVA Не в сети
                                    AniDV
                                    отредактировано

неее - от виндов пока не тошнит - на лис пока не хочу.
                                    карт выбил две (может кому нужна?), купонов не помню сколько.
                                    недавно видел карту - продавали в пронте.

• P Не в сети
                                      proteus
                                      отредактировано

в аббей иди, пора б уже.... там кач куда повеселее и намного быстрее.

• P Не в сети
                                        proteus
                                        отредактировано

в аббей иди, пора б уже.... там кач куда повеселее и намного быстрее.

• РейР Не в сети
                                          Рей
                                          отредактировано

Унылые патьки в аббей собинраемые по пол дня,кривые присты\хунты,сливы, мелкий шанс дропа тидалей-больше соло любится как то. Птицы к примеру это стабильный доход с неплохой экспой для соло кача.

Для мелки уровней можно практиковать дабл=труп на птицах к примеру. 100+ дексы, драгон тейл,пики\эчио\порц по средствам или удаче,кросбоу 3 мандры\ерс боу мандра\гак 2 мандры,зомби слотера в сапоги или мини демона и вперед. Даже при небольшой аги можно иметь спокойный кач 120+ в 6. Инта приветствуется для регена (меньше сидеть на попе)

• РейР Не в сети
                                            Рей
                                            отредактировано

Унылые патьки в аббей собинраемые по пол дня,кривые присты\хунты,сливы, мелкий шанс дропа тидалей-больше соло любится как то. Птицы к примеру это стабильный доход с неплохой экспой для соло кача.

Для мелки уровней можно практиковать дабл=труп на птицах к примеру. 100+ дексы, драгон тейл,пики\эчио\порц по средствам или удаче,кросбоу 3 мандры\ерс боу мандра\гак 2 мандры,зомби слотера в сапоги или мини демона и вперед. Даже при небольшой аги можно иметь спокойный кач 120+ в 6. Инта приветствуется для регена (меньше сидеть на попе)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение