Прокачка хантеров и снайперов.
-
@"CTPOMHbl":
Можно побаловаться со Spring Trap (просто красиво, смысла мало)Я бы не сказал, что так уж и мало смысла...
Если на ГВ в атаке трапы снимать не важно это что-то новенькое...
А я не хожу на ГВ Освещал с позиции PvM, MvP.Про арчет сэт vs OAB d@ZzLe хорошо написал. Я бы добавил в минусы сэта еще и занятый слот в ботинках. Все-таки сэт кондалов + проф... это... нечто. А в броню если элемент не критичен, то всегда есть Porcellio.
-
Здравствуйте уважаемые охотники и охотницы, у меня есть куча вопросов. Давно не был на мотре, шмот раздал, деньги тоже, осталось кое что не очень нужное=) В наличие: 98 хант со статами:
аги 99
инта 36
декс 69
лак 46
Из экипа следующее: ХБ +7, тайтс с рубио о_О, худ с драгон тейлом. Из денег только на расходку.
Вопросы следующие: где сейчас можно сделать денег? что в спросе? лазию, читаю, нашёл инфу, но она немного не расчитана на мой случай(бомж). С нетерпением жду ответа, заранее спасибо. -
Доброго времени суток! :Bravo:
Облазил форум весь и нащёл кучу полезнго, и устаревшего матерьяла по прокачиванию Арчера и Ханта.
Подскажите как правельно и где прокачивать в данный момен можно Арчера и Ханта? :Bravo:
-
Арчера все там же, основное место гео. еще можн хил виндов попробовать, 2 карты вверх 1 влево от рахеля. А хантов круто качать в одине
-
NETHERIL
Из новіх мест "аля заработать денег" появились ток Хєл Винды, о них уже неоднократно говорилось на форуме.
Из мест кача это Один и Аббей, но в аббее есть госты и своими мисами от автоББ будешь ток смешить пати, да и 5-ть квестов пройти надо чтоб туда попасть так что самое подходящее для тя это Один.
Появились Айс(водяные мобы) и Тор(огненные мобы) данжи, так что в цене все что даёт резил или дамагу по этим стихиям. После появления слотового сетового шмота, народ стал переодиваться возраслинекоторве сэт-класс карты -
@"Minigun":
NETHERILИз новіх мест "аля заработать денег" появились ток Хєл Винды, о них уже неоднократно говорилось на форуме.
Из мест кача это Один и Аббей, но в аббее есть госты и своими мисами от автоББ будешь ток смешить пати, да и 5-ть квестов пройти надо чтоб туда попасть так что самое подходящее для тя это Один.
Появились Айс(водяные мобы) и Тор(огненные мобы) данжи, так что в цене все что даёт резил или дамагу по этим стихиям. После появления слотового сетового шмота, народ стал переодиваться возраслинекоторве сэт-класс карты
Как я понял на счёт виндов, то там нечего особенного кроме лута? И прошу уточнить дроп карт, а то меня ужаснула цифра 0.01% про которую мне сказали друзья. Что из карт выбить можно, чтоб после дропа, я мог бы купить хоть какой то экип, ну естественно из не архи сложных гадов=) -
NETHERIL, думаю лучше всего попытайся выбить noxious карту. мобы не страшные, а карта дорогая, вроде стоит от 40кк.
-
@"NETHERIL":
Как я понял на счёт виндов, то там нечего особенного кроме лута? И прошу уточнить дроп карт, а то меня ужаснула цифра 0.01% про которую мне сказали друзья. Что из карт выбить можно, чтоб после дропа, я мог бы купить хоть какой то экип, ну естественно из не архи сложных гадов=)
Гостринг, Девелитнг, ГТБ - выбьешь эти карты и сможешь купить все
-
@"NETHERIL":
Здравствуйте уважаемые охотники и охотницы, у меня есть куча вопросов. Давно не был на мотре, шмот раздал, деньги тоже, осталось кое что не очень нужное=) В наличие: 98 хант со статами:аги 99
инта 36
декс 69
лак 46
Из экипа следующее: ХБ +7, тайтс с рубио о_О, худ с драгон тейлом. Из денег только на расходку.
Вопросы следующие: где сейчас можно сделать денег? что в спросе? лазию, читаю, нашёл инфу, но она немного не расчитана на мой случай(бомж). С нетерпением жду ответа, заранее спасибо.
Если денег ваще мало будет - выбивай грин хербы . ща они подорожали )
Charchi2 (prontera 174,304) 800z 500 шт.
Razwodila (veins 202,124) 1 700z 512 шт.
БаРиГа 666 (rachel 117,139) 800z 198 шт.
_S_PaCan (prontera 174,291) 1 500z 168 шт.
Продевец (prt_fild08 161,374) 900z 900 шт.
Шмеле (prontera 147,69) 800z 21 шт.
Мирный Кузя (payon 170,92) 1 100z 1098 шт.
Боразол (veins 202,121) 1 200z 1689 шт.
Анархист 78 (prontera 164,42) 870z 179 шт.
Glue&Glock (prontera 147,84) 1 000z 159 шт.
Zeny Collector (prontera 147,110) 1 000z 192 шт.
iZeRLy (prontera 139,236) 795z 900 шт.
ТоРгУшЕчКА (aldebaran 141,128) 899z 610 шт.
C E K C (prontera 173,315) 780z 295 шт.
Луиза Кредон (prontera 142,100) 900z 244 шт. -
Нальчик, ему то они тоже понадобятся. Сердца кстати неплохой вариант... на карте с минорусами и веритами... Да и верит щас подорожал...
-
@"NETHERIL":
Здравствуйте уважаемые охотники и охотницы, у меня есть куча вопросов. Давно не был на мотре, шмот раздал, деньги тоже, осталось кое что не очень нужное=) В наличие: 98 хант со статами:аги 99
инта 36
декс 69
лак 46
Вопросы следующие: где сейчас можно сделать денег? что в спросе? лазию, читаю, нашёл инфу, но она немного не расчитана на мой случай(бомж). С нетерпением жду ответа, заранее спасибо.
По старинки, райдрики, и один из лучших солокачей и элу и карта ценой в 20кк.
Еще варианты, как уже писали, это хилвинды и ноксы, на первых и экспа ничего, на вторых карта ценой в 40кк.
Если хочется просто ночного мободроча, то надо идти на баранов - грин и блю хербы + экспа.Я конечно больше склоняюсь к райдрикам, там где абисмалы ходят, на первом этаже.
-
Помагите зделать норм хантера посоветуйте пожалуйсто !!!!
LVL-61
JOB LVL-32STR 5+3
AGI 58+4
VIT 5+2
INT 6+1
DEX 62+16
LUK 9+3Double Strafe-10
Arrow Shower-1
Owle Eye-10
Vulture Eye-10
Atent Concentrate-8Beast B-9
Falcon M-1
Blitz B-5
STeel Crow-10
Skid Trap-1
Ankle Snare-5И где лучше кочаться на данном этапе и в будующем !!!
Заранее спасибо !! -
Ощутимая же разница даблить в снипинге и без при малом аспд?
-
RussianBOY, Качать на Гео.
Концентрейшн выкрути до 10-ти. И не надо раскручивать персонажу сразу все статы@"хоккеист":
Ощутимая же разница даблить в снипинге и без при малом аспд?
Во-первых снипинг сьюит ток для снайпов, воотвецтвенно тебе в тему про сниперов.
Во-вторых сьюит уменшает афтер-каст-дэлей которого у дабла вроде и нет тем более что при малом аспд разницы просто небудет. ПОлезность Снайпер сьют расматривают при работе ШШ, ну на худой конец ББ. -
Minigun - самая главное полезность для ФА
-
Нальчик, Незнаю сейчас помоему ФА немного потерял свою актуальность, элемент не пререноситься, задержка не режиться аги, даблы и ШШ порою дамагом не уступают ФА. Чистых ФА-билдов уже не так часто встретишь. Счас его использование сводиться к убиению гвардов в Торе.
Ну это так моё имхо с точки знения ПВМщика -
@"Minigun":
RussianBOY, Качать на Гео.Концентрейшн выкрути до 10-ти. И не надо раскручивать персонажу сразу все статы
Спасибо а потом на ком кочаться после гео и до какого на ГЕО ??
-
Minigun - раньше фа убивал в пвп 80% всех, щас 95% .. Т.к. фа весь экран, толкаются трапы. ПВМ и МВП чуть уступает, но с браги неплохо разносит всех, игноря деф.
А задержка от фа и раньше не резалась аги -
@"RussianBOY":
Спасибо а потом на ком кочаться после гео и до какого на ГЕО ??
До 80-го, дальше Один/Аббатство.@"Нальчик":
А задержка от фа и раньше не резалась аги
Эта тема уже поднималась, Аги/дэкс билды пускали в единицу времени больше АФ чем дэкс/инт/вит. Были даже сравнительные видео-ролики снятые. Влом искать из-за утраченой актуальности этого вопроса -
@"Нальчик":
Minigun - раньше фа убивал в пвп 80% всех, щас 95% .. Т.к. фа весь экран, толкаются трапы. ПВМ и МВП чуть уступает, но с браги неплохо разносит всех, игноря деф.позитив на весь день :ROFL: