MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SehpirotS Не в сети
      Sehpirot
      отредактировано

@Элиод:
      вполне возможно прокачаться и без трусов я бегал вобще в тифке, главное что б фли норм было, аспд правда будет меньше чем у других, но улька думаю будет возмещять аспд даблами.

Спасибо тебе большое.

И ещё такой вопросик, реально ли бегать без батори?. Я просто думаю с "делетором в одинке" и "улькой" было бы круто.
      А насчёт фли аспд, что посоветуете в накидку? изначально у меня муф +6 с "драгон таилом" или заменить его виспером? а может бахо? - посоветуйте.

@"-:
      Sehpirot, очень некстати спрошу - а сколько у тебя денег?

Не пойму, с какой целью вы интересуетесь...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SehpirotS Не в сети
        Sehpirot
        отредактировано

@Элиод:
        вполне возможно прокачаться и без трусов я бегал вобще в тифке, главное что б фли норм было, аспд правда будет меньше чем у других, но улька думаю будет возмещять аспд даблами.

Спасибо тебе большое.

И ещё такой вопросик, реально ли бегать без батори?. Я просто думаю с "делетором в одинке" и "улькой" было бы круто.
        А насчёт фли аспд, что посоветуете в накидку? изначально у меня муф +6 с "драгон таилом" или заменить его виспером? а может бахо? - посоветуйте.

@"-:
        Sehpirot, очень некстати спрошу - а сколько у тебя денег?

Не пойму, с какой целью вы интересуетесь...

• ЭлиодЭ Не в сети
          Элиод
          отредактировано

без батори я даже приста 93 лвл не могу провести мимо 3-х банш магией тебя убьют быстро, драгон тайл не плохо, но возможно может не хвотать тогда фли от ренгер зомби это надо считать и смотря что утебя в аксесах и ногах

• ЭлиодЭ Не в сети
            Элиод
            отредактировано

без батори я даже приста 93 лвл не могу провести мимо 3-х банш магией тебя убьют быстро, драгон тайл не плохо, но возможно может не хвотать тогда фли от ренгер зомби это надо считать и смотря что утебя в аксесах и ногах

• SehpirotS Не в сети
              Sehpirot
              отредактировано

@Элиод:

В "аксесах" пока "зеромы в клипах". после 90 наверное зеромы в гловах, ибо хочу оставить пока декс на 90 и сначала добить аги до 99 а потом уже 99 декс. По поводу ног, Матир в бутсах +4, подумывал о "зомби присонер" чтоб экспы побольше, но не знаю одобрите вы это или нет.

P.S. мне кажется я вас понял... если аксесы на декс то следовательно лудше виспер, если же аксесы на аги то лучше драгон таил, верно?

• SehpirotS Не в сети
                Sehpirot
                отредактировано

@Элиод:

В "аксесах" пока "зеромы в клипах". после 90 наверное зеромы в гловах, ибо хочу оставить пока декс на 90 и сначала добить аги до 99 а потом уже 99 декс. По поводу ног, Матир в бутсах +4, подумывал о "зомби присонер" чтоб экспы побольше, но не знаю одобрите вы это или нет.

P.S. мне кажется я вас понял... если аксесы на декс то следовательно лудше виспер, если же аксесы на аги то лучше драгон таил, верно?

• ЭлиодЭ Не в сети
                  Элиод
                  отредактировано

дапримерно так и есть, но на вскидку щяс поюзал базу и узнал чтобез трусосета лучше виспера, минимальное количество фли надо 251 так чтопосчитай свои возможности одёжки )

• ЭлиодЭ Не в сети
                    Элиод
                    отредактировано

дапримерно так и есть, но на вскидку щяс поюзал базу и узнал чтобез трусосета лучше виспера, минимальное количество фли надо 251 так чтопосчитай свои возможности одёжки )

• SehpirotS Не в сети
                      Sehpirot
                      отредактировано

@Элиод:

Спасибо вы очень помогли)

• SehpirotS Не в сети
                        Sehpirot
                        отредактировано

@Элиод:

Спасибо вы очень помогли)

• CazadorC Не в сети
                          Cazador
                          отредактировано

@Zipo:
                          Вот все пишут что при +80 идти в Аббей, но если есть возможно играть только соло (нехватка времени и.т.д.) то что посоветуйте? Куда идти? Сейчас 87... Будет фулл ПХ.
                          Московия 3. С БГ луком, в пвп шмоте и готовностью в любой момент ревенжить рогов стилящих твоих мавок. 🙂

• CazadorC Не в сети
                            Cazador
                            отредактировано

@Zipo:
                            Вот все пишут что при +80 идти в Аббей, но если есть возможно играть только соло (нехватка времени и.т.д.) то что посоветуйте? Куда идти? Сейчас 87... Будет фулл ПХ.
                            Московия 3. С БГ луком, в пвп шмоте и готовностью в любой момент ревенжить рогов стилящих твоих мавок. 🙂

• LisandreLL Не в сети
                              LisandreL
                              отредактировано

Cazador, а собственно на мавок лук не нужен?

• LisandreLL Не в сети
                                LisandreL
                                отредактировано

• SehpirotS Не в сети
                                  Sehpirot
                                  отредактировано

Что посоветуете вставить в майку, для аббея? 🙂

• SehpirotS Не в сети
                                    Sehpirot
                                    отредактировано

Что посоветуете вставить в майку, для аббея? 🙂

• CazadorC Не в сети
                                      Cazador
                                      отредактировано

@"LisandreL":

Не обязателен. Там кач в основном на бабках-кикиморах. Но при желании можно сделать и круизер + 3СВ(арч сет) сразу на всё, и отдельно луки на мавок/бабок-кикимор.

• CazadorC Не в сети
                                        Cazador
                                        отредактировано

@"LisandreL":

Не обязателен. Там кач в основном на бабках-кикиморах. Но при желании можно сделать и круизер + 3СВ(арч сет) сразу на всё, и отдельно луки на мавок/бабок-кикимор.

• I Не в сети
                                          informa
                                          отредактировано

У меня снайп
                                          1 str
                                          99 agi
                                          1 vit
                                          15 int
                                          99 dex 3 luk
                                          Подскажите, как разбросать еще 33 пункта, чтобы в дальнейшем не жалеть.

• I Не в сети
                                            informa
                                            отредактировано

У меня снайп
                                            1 str
                                            99 agi
                                            1 vit
                                            15 int
                                            99 dex 3 luk
                                            Подскажите, как разбросать еще 33 пункта, чтобы в дальнейшем не жалеть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение