Прокачка хантеров и снайперов.
-
Delphi, я конечно не Фламинга, но отвечу )
Экспы в аббее получается столько, сколько нормальных рук в пати.
на 80+ впятером - 250 в 6 примерно, на 90+ втроем/вчервером - 300+, на 95+ - доходит до 400.
При наличии какого-нибудь убер-снайпа в пати можно разгоняться и до 500+.Печально, чего, если на мотре уже тяжело собрать пати в 4 ханта (
-
По мне так наоборот - вечно сидят ханты на перекрестке и не могут найти приста в пати=))) Хотя мож это мне так везло=))
-
MJ, спасибо за ответ Это как раз то, чего я ожидала. Чем пати собирать часами, проще в соло побегать. По крайней мере до 95+.
siamese, а я вообще присти Просто в аббей вечно не хватало шш, решила прокачать и подставлять в пати по мере надобности
Подумываю еще и хв качнуть для тех же целей -
Земляной это тот что регенит сп или хп?
-
ХП.
-
-=Twi1ight Sage=-, Сп!
Скай-хп
Ерт-сп -
Зажевал бобину, да
-
Где можно покачаться соло-ханту на 92 лвле? (кроме хилл виндов, стингов и моржей)
статы:
стр 1
аги 99+17(42)
вит 1+2
инт 9+4
декс 84+29(42)
лак 1+4(34)Первый чар, поэтому со шмотом трудно. Есть только арч-сет, АОА, Тайтсы с пупой да Бутсы с матиркой.
Из луков: Огненный+7 на сэт, АОБ, ХБ+9, Моржовый и гакк с снтапорингами. -
Agnepus, соло хунту у Лис с Драгонтейлами у пайона(локация с эдгой) бегать там весело и лут неплохой, Туртл первый тоже ничего, хотя конечно раньше было веселее там... С сантами в теории можно пойти в айотайский данж на Тамруанов, но експа там средненькая и лута почти нет. Еще могу вспомнить Хаев, Гранд пеко и локу с Пунгусами у юно...мест полно, как вариант заработка бараны у того-же юно с арчер сетом, где главный недостаток сета становится его достоинством.=Ъ
-
Lexx2.0, спасибо.
@"Lexx2.0":
Agnepus, соло хунту у Лис с Драгонтейлами у пайона(локация с эдгой) бегать там весело и лут неплохой,
Бегать получается ток с трапами, а эт не весело. Весело там с Бистом (собственно как и на любых других жЫвотных)Туртл первый тоже ничего, хотя конечно раньше было веселее там...
Приста я могу ток вторым окном пускать, а без глории и магнифа мне там делать совершенно нечегоС сантами в теории можно пойти в айотайский данж на Тамруанов, но експа там средненькая и лута почти нет.
Эт точно...Еще могу вспомнить Хаев,
Без приста? хмГранд пеко
Да я собственно и захожу в ро 2 раза в неделю. Иду на пек, как выбью 10 виндурок, офф.
Скучно уже стало, с 70 по 92 на петухах задротничал. В пати-то никто не берёт, всем ШШ подавай (блин, пережабки).и локу с Пунгусами у юно...
Один я там не выживаю, кладут в момент! Но под живым пристом да со сказкой там рай.мест полно, как вариант заработка бараны у того-же юно с арчер сетом, где главный недостаток сета становится его достоинством.=Ъ
По подробней? На каком луте с баранов можно заработать? На хорнах что ли?
Может я неправильно выразился и арчер сет обозначает другое (например AAS аксессы? я пока плохо разбираюсь в РОшной терминалогии).
Я собрал вот такой сэт :
трусы+4 с анолианом
майка+4 с драгонтэйлом
бутсы+5 с мерманом
клипа с алигатором
огненный лук+7 с круизёром (саг есть)
Не вижу недостатков в этом сэте:- сделать легко
- лучше, чем АОБ на 20-25% по животным и на 7-10% по остальным мобам
Пример: петухи с сэтом ложаться с дабла 5,2к, с АОБ ток с двух. - правда с АОБ на 1100 хп больше (пупа+матирка) Но это, на мой взгдяд, не критично. Мобы на подобии хилл виндов, гранд пек, тюленей, баранов и иже с ними как не убивали ханта так и не убьют. А вот остальным мобам "покруче" глубоко на'th'рать на пупу, батори и райдрика, если у соло-ханта 1 вит. Я уж молчу про аббей какой-нить, где меня с одной всечки кладут.
Поэтому собственно я и задаю здесь вопрос. Раз ханты в пати никому не нужны, хотелось бы узнать, где ещё, кроме перечисленного выше, СОЛО-хант молжет достойно побегать (всмысле и кач, куда ни шло, и лут нормальный) и чтоб не убивали с "двух" всечек (ибо денег на поты нет, всё в шмот вложено).
Ещё раз спасибо за ответ.
-
Agnepus, минус сета - кома на брутов. есть кома - нет экспы. бараны бруты, частая кома уменьшает получаемую экспу. из лута там хербы, бутылки, хорны - за час 500к + экспа.
предложу побегать вам в порингленде, если вас на нормальных ханто-локах без приста так быстро убивают. серьёзно. потому что на всех вышеперечисленных локах я нормально бегаю 80+ хунткой с примерно аналогичным шмотом.
попробуйте рейчел данж 1/2, там мобы медленные. -
Чото да, соглашусь с MJ.
Я на лисах и драгонтейлах с 80 наверное бегал, с тем-же ХБ. Сначала +7, потом +9.
Лисы вообще не имеют шанса добежать до ханта, стрекоза с +9 хб ложится дабл+ обычные тоже не добегая. Куда там трапы класть? Главное быстро и без затупов переключать стрелы, ходить медленнее, чтобы агрить по 1 мобу за раз. С 80 я там отжирался теми-же роялками с лис)
П.С. - матира советую заменить на Zombie Slaughter'а. Хп буффер ханту ни к чему, а +50 хп за каждый труп очень увеличивают живучесть на любой соло локе.
АОБ - это ОАБ?)
Хаи с чанта на ОАБ ложатся на ура и соло, не успевая доходить. При 99 аги тем-более.
Бараны хороши лутом. Синька, рога, бутылки - скупаются по хорошей цене, шерсть идет недешево НПЦ.
С ХБ можно сходить ещё в Московию на 1-3 этажи. На первом жмется где-то 120\6 + средненький лут, на 3 150+\6 но надо 3 вида стрел крутить)
Если убивают на лисострекозах - либо руки, либо пинг. Уже при 300+ мс до сервера тебя сойлы загрызут в Лоянге Если же пинг нормальный - значит извращайся с камерой, выкрути чтоб дальше видеть, быстрее кликай. С твоим эквипом и левелом там можно соло атжыгать по 170+\6. -
люди подскажите пожалуста. перелопатил наверно весь форум не нашел именно то что интересует. пришла идейка создать персонажа ориентированного только на птичку. скажем инт 99 лак 99 ну и остаток скажем аги или вит. собственно не нашел влияет ли удача на криты у птички а не на шанс её вылета и влияет ли аги на скорость каста птички. с одной стороны конечно есть мобы с имуном к физике и маны не особо много чтоб кастить постоянно но с другой никаких заморочек с елементами да илук можно наверно совсем не таскать ).жизнеспособен ли такой билд или ето полный бред ?
-
@"MJ":
Agnepus, попробуйте рейчел данж 1/2, там мобы медленные.
Это не там, где сикеры с юпой и гремлены с соником?@"-:
Чото да, соглашусь с MJ.
Я на лисах и драгонтейлах с 80 наверное бегал, с тем-же ХБ. Сначала +7, потом +9.
Вот и я туда где-т на этом лвле заходил, НЕ ОЧЕНЬ.П.С. - матира советую заменить на Zombie Slaughter'а. Хп буффер ханту ни к чему, а +50 хп за каждый труп очень увеличивают живучесть на любой соло локе.
Стоит подумать, правда денег пока нет.АОБ - это ОАБ?)
Ммм, таки да :shock:Хаи с чанта на ОАБ ложатся на ура и соло, не успевая доходить. При 99 аги тем-более.
Ах, Вы про орков. Извиняюсь о других мобах модумал. А не поздновато ли на них ходить?
Бараны хороши лутом. Синька, рога, бутылки - скупаются по хорошей цене, шерсть идет недешево НПЦ.
Ммм вариант хороший, давате-ка сравним. Например.
хилл винд - ~515z, анолиан ~ 1270z, баран - ~1050z (примерно с моба). Только петух ложиться с дабла (или с трёх выстрелов), а гоата нужно ещё попилить. Теперь кач. Без приста, петухи дают 145к в 6, анолианы - 120к, бараны - 70к. С пристом, соответственно 175к, 230к и 140к. Руки, канешн, у мну кривые (не судите строго, ибо стаж 2 месяца), но вот именно такие цифры получаются у меня на практике.
Корче, на баранов я не ходок, мы туда с пристом ток за рогами на экспу заглядываем.
Примечание, экспа указана с арч сэтом, с ОАБ цифры менее приглядные получаются, а с ХБ и того хуже.С ХБ можно сходить ещё в Московию на 1-3 этажи. На первом жмется где-то 120\6 + средненький лут, на 3 150+\6 но надо 3 вида стрел крутить)
Да-да, помню. Я в московию уплыл качаться, как арчем квест прошёл на гусли. И так там до ханта на 1-2 левелах и жил. А вот на 3м ссыкотно ходить было - мавка по 500 бьёт, кикимора 300-800 (я ещё про их касты молчу), да ещё горыныч летает и никто его не рескилит. С 2к хп'ами мне на третьем было очень-очень тяжело, да и чё греха таить с 4к сейчас тож как-то страшновато туда суваться соло. Но видимо стоит попробовать, давно там не был, ток када где-т на 80м Московский квест какой-то там проходил.Если убивают на лисострекозах - либо руки, либо пинг.
Про руки не спорю, писал выше. Ходил туда на 80м примерно, может сейчас получше будет. Надо проверить. Мне просто не нравиться, что там ни экспы, ни лута.Уже при 300+ мс до сервера тебя сойлы загрызут в Лоянге :shock:
Да дисконнект быстрей будет, чем они закусать попробуют. Был я там под лагами разок (до ~10% потерь пакетов), так и не смогли отправить меня к кафре.
Если же пинг нормальный - значит извращайся с камерой, выкрути чтоб дальше видеть, быстрее кликай.
К сожалению, это мотр. Здесь с камерой не поизвращаешься :shock: Или я не прав??? Можете технологию взлома клиента в личку кинуть? Хочу, чтоб камеру можно было так отодвинуть, чтоб мобы могли уже в тумане исчезать. А не так как щас - моба бьёшь, а его самого не видно, за пределами экрана он, ток дамага видна.
С твоим эквипом и левелом там можно соло атжыгать по 170+\6.
Это на сойлах-то по 170+??? :shock: Я в шоке, значит у меня действительно руки из Опы растут!!! Это те, что ещё Mi Gao зовуться? Офигеть!! Или Вы про найн тэйлов говорили? Я просто запутался, извините.Собственно спасибо, что ответили. Пойду, действительно, схожу на девятихвостых с мавками. Хоть какое-то разнообразие.
-
Agnepus, вы удивляете. пишите левел, статы и шмот, вам советуют адекватные локации под эти параметры, вы же уверяете, что вас там убивают и вдруг - опа, оказывается вы там были последний раз 10 (!!!) левелов назад. брр.
соотношения экспа/лут лучше, чем на виндах, не будет. НИГДЕ. без учёта раров, конечно. поэтому если всё измерять одной локацией - то сидите на петухах до лампы. остальные локации - разнообразие.
На хаях, те которые орки, можно делать до 300 в 6. На них бывает рановато, но поздно - никогда. очень вкусные легкие мобы. но там неравномерная экспа - от народу и ключированности зависит. опять же в среднем на птицах будет выгоднее.
На первом этаже москвы я снипкой разгонялась до 200-220 в 5. выше никак - недостаточно эксп за 1 моба просто. на третьем - бабки больно бьют ватерболом, что ли, нужна бронька.
Зомби слаутер стоит 300-500 к. это час на виндах, ага. )
кстати с какого перепугу с анолиана 1270 зеней? -
@"MJ":
Agnepus, вы удивляете. пишите левел, статы и шмот, вам советуют адекватные локации под эти параметры, вы же уверяете, что вас там убивают и вдруг - опа, оказывается вы там были последний раз 10 (!!!) левелов назад. брр.
Я дико извиняюсь, что Вас так удивил, но давайте расставим точки над i. Уверял и буду уверять, что меня убивают только демон пангусы. Я там частенько бываю и на 92м я тоже там хаживал (собственно вчера последний раз). Без приста мне там смерть - пачка из 5 и более пангусов загрызает в раз. С голым пристом 70 лвл собираем пачки по 8-12 мобов и ложим их на ура. А был я "последний раз 10 (!!!) левелов назад" на найнтэйлах и вовсе не говорил, что мну там кладут, просто приходилось тада периодически юзать трапы, чтобы не тратить деньги на поты или жрать те же честно добытые роялки (иначе смысла туда ходить вовсе нет). Собственно я уже согласился, что стоит туда сного заглянуть ради разнообразия.@"MJ":
соотношения экспа/лут лучше, чем на виндах, не будет. НИГДЕ. без учёта раров, конечно. поэтому если всё измерять одной локацией - то сидите на петухах до лампы. остальные локации - разнообразие.
К сожалению, видимо так оно и есть@"MJ":
кстати с какого перепугу с анолиана 1270 зеней?
Хм, может я действительно не прав. Так пересчитаю ещё раз:
Скины скупают за 2200 зень, вероятность выпадения 48,5%
Шелы в магаз 277 вроде с торгашом, вероятность - 53,35%
Орики вроде по 4к скупают, вероятность - 1,34%
Получаем, 22000,485 + 2770,5335 + 4000*0,0134= 1067 + 147,78 +53,6 = 1268,38
Ну округлил немножко. Или может я цены неправильные привожу... -
Это полный бред.
Базовый каст тайм блица = 1.5 сек. Аги не влияет. Фейл.
Если хочешь не авто-блица, а блица - зачем тебе лак? Он никак не вписывается в формулу урона "([DEX/10] + [INT/2] + 3*Steel Crow SkillLV + 40)*2)". Фейл.
Если хочешь автоблица - с твоими 1 аги твое АСПД будет смешным и тебя убьют до того как птичка вылетит. Фейл.
Опять-же если автоблиц - какая мана?
Откуда у неадванса остаток по статам если 99\99? Фейл. Там не остается больше пойнтов на распределение.
Разные элементы - это главный конек ханта, позволяющий ему качаться в разных местах. Не надо их менять на сомнительный нейтрал-элемент дамаг.
Высокое аги = высокое фли, по тебе мало кто не попадет. Ты же хочешь сделать аналог ущербного виза
Поползай по ветке хантов, почитай немного про блиц и автоблиц хоть на том же шаронове.
Если нравится птичка - вкачай себе пауерхаус с ~30 лак, остальное аги\декс, чуть чуть инт. С твоим аспд автоблиц будет приятным дополнением к хорошему, проверенному годами билду. -
Хм, может я действительно не прав. Так пересчитаю ещё раз:
Скины скупают за 2200 зень, вероятность выпадения 48,5%
Шелы в магаз 277 вроде с торгашом, вероятность - 53,35%
Орики вроде по 4к скупают, вероятность - 1,34%
Получаем, 22000,485 + 2770,5335 + 4000*0,0134= 1067 + 147,78 +53,6 = 1268,38
Ну округлил немножко. Или может я цены неправильные привожу...Это какие-то очень вакуумные рассуждения. Рандом есть рандом и вряд ли эти ваши цифры будут в определённых масштабах соблюдаться, так что лучше считайте среднее зарабатываемое кол-во зеней в час вами на практике. Да и то, это ещё не показатель)
Хоть я и не хант, а всё-таки присоединюсь к советам походить на хаёв. Раньше там такие толпы народу были, люди на них лампы брали, а сейчас на той локации и народу-то мало, так что выбирайте тактику "постреляли-винг" и вперёд
-
конечно имелось в виду ручная посылка. с 1 декс я просто нивкого не попаду а вылетает ли птичка с промаха фз, какая то неопределенность в етом вопросе на форуме. формулу я видел лака там нет. но как я писал я просто не нашел на форуме влияет ли удача на криты птицы и есть ли они вообще у нее. если нет то конечно лак тут нафиг ненужна.
-
Тебе стоит почитать какой-нибудь материал про механику вообще, сам для себя откроешь много нового
Блиц как и автоблиц - скиллы, на скиллы не работает крит. Это во первых.
Во вторых блиц и автоблиц сами по себе игнорят деф - а это и делает крит.
С промаха птичка вылетает.
Лак влияет только на шанс автоблица. Каждые 3 лака = +1% к нему. 30 лака тебе хватит по самое не балуй мне.