Прокачка хантеров и снайперов.
-
-
Роза - Motr Rose, аксес в зубы дающий +1 декс. Но за эту 1 декс придется платить 16+ КК.
2 аги в шузы имхо УГ. Я бы брал эггиру. Кач с ОАБ это в 99% случаев аббей, там сп улетает на ура. Но в эггире и карате я успевал и трапить, и чарджить, и даблить под магнием нормально, пока остальные ханты сидели регенелись.
Хунт с 40 дефа вполне может схавать пару плюх и при этом нормально жить, даже без райда. А по 200+ фли редко попадать будут, уж винговаться как-то обидно. Допустим с 5 ударов ты убиваешь моба, он на пятом подходит на расстояние атаки - винг чтоли? -
@"-:
2 аги в шузы имхо УГ. Я бы брал эггиру. Кач с ОАБ это в 99% случаев аббей, там сп улетает на ура. Но в эггире и карате я успевал и трапить, и чарджить, и даблить под магнием нормально, пока остальные ханты сидели регенелись.Хунт с 40 дефа вполне может схавать пару плюх и при этом нормально жить, даже без райда. А по 200+ фли редко попадать будут, уж винговаться как-то обидно. Допустим с 5 ударов ты убиваешь моба, он на пятом подходит на расстояние атаки - винг чтоли?
я чуть поясню. солофарм для меня - это аспд и килл-винг. сидение или синька - неэффективно. подошедшего моба легко бросаю, жадность дороже станется) единственное место, где даблы+синька были оправданы, и то на снупе уже - геффения (не здесь, правда, но эмуль тот же). в аббатство соло хунтом не сунусь, конечно, не выгодно по времени\доход. а вот если говорить о минипатьках из 3-5 хунтов + прист, тут другое дело, эггира сроляет.
-
как вариант трапы ставить) На мотре баг позиционирования, так что бывает, что бьешь моба в 10 клетках от себя, а на самом деле он уже по те 2 удара сделал XD
-
вопрос не в тему неможко
ведь если бросить моба очков за него не получишь? или если кто-то убъет его - то часть очков? пати нету есссеснна -
тема еще жива?
может стоит обсудить места куда арчерам и хантам вообще даже и не стоит ходить в данный конкретный момент?
вот я например сходил на фабрику игрушек - но не успел ничего толком там изучить - нарвался на какого-то маленького монстрика - беби чего-то там такой синий чешуйчатый :).
есть ли вообще смысл в подобные места ходить? -
AniDV,
мелкий гармёнок? так во первых он безобиден(тормоз)
во вторых он всего 1.
куда опаснее там для маленького арчера- ангелинг(на лвле 1) или местное МВП(лось) на уровне 2.
но их опять же по 1.
проще всего при встрече просто кушать флай винг и не ходить в тот угол где ты видел опасность.
вообще винги рулят.
если ты чувствуешь, что тебе пока сложно гулять по подземельям- у арчера/мага всегда есть проверенный годами путь:
мандрагоры-флоры/генералы-гео. -
спасибо - буду знать - теперь у меня е карточка казырная - кремси - за место винга черного - вингуйся не хочу как говориться.
вообще-то я то уже хант 77 уровня - скучно стало дай думаю схожу - просто протормозил малость - там куча необычных мобов - малость покусали - лень было лечиться - на хилвиндах я и с 1/3 от максНР хожу и ничего - (там на фабрике мобы маленькие в основном оказались, экспы маловато от них - а белые пузырьки дорогие и тяжелые), а тут бац - кусючая творюга - с пары даблов не сдохла, вот я и лупил даблами - сразу интересно стало - а руки-то кривые! и лечиться пытался одновременно - вот и закусали -
наличие creamy (крими) карточки не освобождает от необходимости таскать с собой 5-10 вингов
ибо сп не вечно, а еще некоторые мобы могут кинуть silence.пока ты молодой хант- этого не понять, а вот когда процент стоит 10-20 минут кача- это фатально.
слив отбивает любое желание качаться дальше. знаю по себе. -
ну почему же - знакомое дело - иногда тож сливаю до 2% по глупости.
а есть где-нибудь информация по этим локациям - на которые новый телепорт сервис отправляет - если конечно вообще есть смысл туда идти. как я понял фабрика игрушек - для маленьких.
сходил в подземелье в деревне арчеров - я его тогда пропустил - сразу на мондрагор с флорами меня повели - но оно тож для маленьких. -
2% на 77ом лвле- хрень.
2% на 95+ геморой.
2% на 98-ужОс.
по себе помнюЭти локации существуют с самого начала игры...
Сходи в пирамиду над морроком с серебром.
лвл на 3-4.
или в сфинкс на 3 с водой.(моррок лево)
или на баранов под юно с водой(там можно неплохо догнаться экспой с рогов) -
а где больше вероятность выжить? где сфинкс? - я нашел эти локи по карте.
у меня малость гибридный хант - аги 80? 65 декс (не помню точно) есть 24 инт 6 вит и 14 лак - немного на арчере увлекся - теперь хочу фальконера из него сделать - по куче мелких мобов лучше всего наверное работать и стрелы не тратяться. -
жить на 77 можно везде где я сказал.
вопрос рук шмота, коннекта онли. -
Если недобитого тобой моба убьет другой, то вы оба получите опыт пропорционально количеству нанесенного повреждения + 10% (или 25%, не знаю как сейчас).
-
AniDV, Для "работы по куче мелких мобов" - это куда? Нормально экспы так не набить, а мелочь вроде пойзон сопр и без лака с блитца ляжет. Фальконьщики выигрывают только стопрейтом, что возможно будет полезно в Одине под глорией, и то не факт, это скорее красивый билд чем эффективный, так что лучше качайте аги-декс.
Качаться нужно там, куда хватает дамага, аспд и флии, и где падает дорогой лут\карты. Например с 65 дексы идти на баранов с их дефом мягко говоря не целесообразно.
В качестве вариантов:- 80аги+77lvl+импрув = 173флии без бонусов, если одеть виспера получится максимальный 95% уворот в данже Рашеля, но туда нужен либо пвп лук либо ОАБ. Довольно приятная ненапряжная локация.
- Как вариант пойти на хаев слева от ОД с водными стрелами и недорогим композитом с 4 оркледями, там и опыт и возможность выбить этот самый ОАБ.
- Минус первый этаж пирамиды - вериты и минорусы. Прилично экспы, хорошие карты +сердца с веритов, (если докупить джокера в клипе будет ещё лучше)
- Марки в аквариуме. Блю фиш на голову +10% дамага, дорогая карта.
- Московия 1-2. Кач проще некуда. Денег правда поменьше, хотя тортики тоже неплохо падают.
- на 70+ уже ходят мини-патями в Один, Абей, Абис так что, возможно, более быстрым вариантом будет запастись терпением и пинать тар\мандрагор\пойзон спор и прочую дорогую мелочь и набить денег на шмот туда.
-
А не подскажите, где быстрее чем на хилл виндах качаться ханту с пристом 80+?
-
Аббей\один, но есть 2 НО - в аббей нужен ряд квестов,а в Одине не идёт джоб))
-
Фаново качать фалька можно только если есть очень хороший шмот или много зеней... А так будет сложно, долго и скучно. Когда есть шмот и прист с глори на иче - это да, клёво смотрится х)
-
Tox-In, после 85+ джоп уже и не нужен, некуда качать)
-
@"-:
Tox-In, после 85+ джоп уже и не нужен, некуда качать)
Ну вообще он написал 80+, я просто хз как он, лично я с 70 до 81 подтягивал моего последнего ханта квестами и 50й джоб брал на 87м.