Прокачка хантеров и снайперов.
-
Ну для макс дамага проще купить ОАБ+7 и чантиться, там такой ДПС что только со стен мобов отскребать)
Но дорого и неудобно, если нет знакомого чантера. -
Да даже +4 оаб решает, но искать\платить за чант напрягает. Тем более с оаб с чантом к тем же лисам не пойдешь, или придется бить только один вид мобов.
-
а какой лук в рюн?(огненный+7 со скорпионом?)
-
Чанты свитками не бюджетны?
-
pallash, на лис, или куда?)
На лисах разоришься со свитков чантится, там постоянно нужно менять элемент.
Да и даже если смотреть так чант длится 5 минут, значит в пол часа надо 6 чантов. 6*7=42к в полчаса. Чант сага стоит 15+сферка, ну грубо 20. -
У меня арч 37лвл - 36аги
41декс
9 инт
я хочу аги лак посоветуйте как быть с дексом до скольки гнать? -
а тему собсно прочитать слабо, аж 6 постов.
-
Sharky19, ага, выше почитайте, там было обсуждение. и если не передумаете аги/лак, то уже начинайте качать аги, аги, аги до 90. а потом, собстно, лак.
-
Только не бейте
у меня просто зрение не очень - не могу много и долго читать форум - поэтому сюда обращаюсь- в поиск пошлите пожалуйста - не знаю как вопрос сформулировать.
вообщем как в поиске спросить о словарике русско-рагнаревском, а то я как то с терминологией не очень. в разделе для новичков тоже пока не нашел.
интересует профессия ханта, кое-что уже понимаю, но пока не очень.
ЗЫ: докачал своего до 75 уровня, но вот что дальше немного потерялся
(третий мидгарский - уж больно сложный - это я на форуме творчества про него читал )
ЗЗЫ: если я не прав забейте - и бейте как можно дольше -
@Sharky19:
У меня арч 37лвл - 36аги41декс 9 инт
я хочу аги лак посоветуйте как быть с дексом до скольки гнать?
вот у меня тоже вопросец - зачем вам лак? - если я что то понял из старой темки из архива
то у вас 99 аги 99 декс - быстрей может привести к желаемому результату (к лампе??!!!).
это почти в начале старой темки - билды кажется там были и комбинированные тоже - для разных целей. я из своего маленького опыта понял - надо иметь несколько чаров. и лучше всего обзавестись трогашом тоже (не оффтоп!!!) в районе Пронтеры чтоб мотался - лута у арча много, а торгаш может его сбыть по выгодной цене НПЦ (мерчи-скупщики тож в Пронте :)) и гонять в район Базара-на-Пронте арча не придется (в прочем, если мерчам продавать - то лучше арчем, чтоб у него корманные деньги были тож) . хороший торгаш (стр побольше, аги, потом декс и лаки - силища тож не маленькая!) и сам может много лута дорого набить и сам. опять таки почти весь эквип на пронте продают. Зеней на карты и эвип жуть как много надо! -
лак нужен чтобы птиц лучше летал, я бы и в этом эмуле снова вкачал теже 26 лака, несмотря на аги декс (99 декс кстати вообще не нужны)
-
вот спасибо мил-человек!
просто полезная инфа.
у меня сейчас - пишу по памяти
77 аги+12
5 вит
20+4 инт
65+? декс
9+4 лаки74-75 базовый
что лучше качать на уровнях 76-78?
даблить вроде бы научился, атеншен к-цию и пр. скилы арчера изучил. равно как и основные ханта - кроме трапов - только начал их учить.
хожу один
сет майка и панти (играю с конца сентября - зени на расходку трачу) сам случайно подобрал - потом объяснили что почем
есть +6 хант бов -
Лак дает лак\3 шанс автоблица и лак\3 шанс крита. По хай дефовым мобам и то и то входит хорошо, + автоблиц дает нехилый стопрейт.
Мерка-торговца 100% надо качать, 10 дискаунт и оверчардж помогут тебе с каждой нпц покупки\продажи экономить 24% денег, это очень много.
Трапы в пвм все бесполезные кроме Ancle Snare. Это самый лучший из твоих трапов и самый полезный. Позволит убивать мобов которые очень сильно бьют и часто по тебе попадают (в том-же Аббее).
Советую сейчас копить хотя-бы на ХБ+8\9, выше дамаг = больше экспы. -
AniDV, качать аги. Для новичка дексбилд будет выкачать сложнее гораздо. Вкачать аги до 90, затем дексу поднять примерно до 80, а потом снова аги качать до максимума. Остальные статы можно не трогать пока.
-
спасибо!
а кто-нибудь видел хб +8? +7 кажется за 400 к
просто интересен порядок цен - самому точить это штук 5-6 сломать - а то и больше? -
Спроси в игре помощи у премиум игроков, а ежели решишь точить сам,то узнай как это лучше всего делать (всмысле порядок заточки,риски и тд).
-
+8 ~ 1.1 кк
самому точить невыгодно имхо, только если повезёт. -
Народ подскажите плиз какого максимального фли у снайпа можно добиться ?? и какой шмот нужен для этого...
просто читать уже устал да и нечего толкового не нашел((( -
Всем привет.
Такой вапрос... можно ли хантером качаться соло на сб? и какой шмот для этого нужен?? желательно из чего нибудь дешового)) денег только 300к :oops:заранее спасибо...
-
у них дефендер, как вариант пикой=))