MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MJM Не в сети
      MJ
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roproject.net/calc/">http://www.roproject.net/calc/</a><!-- m -->
      кальк с лешим (wood goblin он там)
      при 120 декс в арч сете с ББ+7 - дамаг 750-780 по лешему.
      честно говоря, разница между 670 и 750 не очень критичная )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        WarSlava
        отредактировано

@"Lexx2.0":
        avs, там есть експа всем когда нет химов...до 6 утра например. С высоким аспд и Бернинг боу с расовой или элемент картой получается до 200 в 6 спокойно, но днем там ловить абсолютно нечего, химы как грибы торчат через каждые 15 клеток и хомяки наагривают на себя всех мобов.

Десяток-другой бранчей? 🙂
        Не слишком благородно конечно... но как вариант. )

• A Не в сети
          avs
          отредактировано

Ну почему же сразу не благородно - это игровой момент - использование бранча... Или нет?

Что-то вот я тут подумал, я последнее время вообще стал мало играть, а больше стал времени уделять фарму денег. вот только что потратил последние деньги на према (автотрейд). Достало малёхо побираться и экономить на всём, на расходке, на еде и тд. Ну никак не получается накопить денег на оаб и слотовые трусы с майкой с виспером и батори. Посоветуйте где можно хантом зенек побить - что я пробовал

Рюн - 150к в час максимум у меня выходит ( и примерно 90к в 6 минут экспы)

Пойзон споры - не выдерживал даже получаса так как народу там жуть сколько

Бутылки в антхеле - примерно 250-300к в час ( на данный момент самое прибильное что я нашол), правда днём лучше туда не суваться 😃

Мандрагоры - примерно 150 к в час

Пробовал бить карты - тару и скелворкера ( я так понимаю самые ходовые) - тару выбил через 3 часа. на скелворках отсидел очень много времени - примерно 150+ колчанов серебрянных и выбил 2 раза по 10 купонов с них =). Вообщем карты бить это дело не благодарное.

Попробовал сегодня ещё раз сходить на дросер - выходит стабильно 160-180к экспы в 6 минут и никто под ногами не крутится.

• RawtekkR Не в сети
            Rawtekk
            отредактировано

@avs:

Пробовал бить карты - тару и скелворкера ( я так понимаю самые ходовые) - тару выбил через 3 часа.

Да, реально 6кк вообще не деньги :good:

Каждий раз когда будешь выбивать карту - отдавай мне и иди на бутылки в антхел...

Чем тебе абей 1 неприбыльное? Шарфы, тидали. Батори в тайцах стоит 500к...

• A Не в сети
              avs
              отредактировано

6 кк? откуда такие цены? 1 карта за фиг знает сколько часов выбивания это конечно сильно ...
              А разве на первом абиссе можно соло ходить?

• RawtekkR Не в сети
                Rawtekk
                отредактировано

@avs:
                6 кк? откуда такие цены? 1 карта за фиг знает сколько часов выбивания это конечно сильно ...

Давно смотрел цену на тару?)

На первом этаже абея ходят в мини пати.... :unknown:

• A Не в сети
                  avs
                  отредактировано

Цену на тару смотрел 3 недели назад когда её выбил. тогда сдал на автоскупку за 5.4 кк, при чём на венде были таы по 6 кк. Всё равно эта единственная карта погоды не делает. Те 12 кк которые я накопил за месяц выбивания лута ну никак нормальными деньгами назвать нельзя. Поэтому я и спрашиваю место где можно хоть как-то заработать деньги. В ответ слышу только - не нужна тара отдай мне.

Для похода в аббей в минипати у меня нет оаб это раз. Судя по мобам там надо иметь 235 фли ( это с обкастом ) - у меня не получается такой фли без майки и трусов - это два.

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

avs, ввобщем:

1. на хил виндах стабильные 550-600к зеней в 2 часа. декс инт аги ханткой ясное дело. дабл=труп.
                    2. на мандрагорах... декс аги инт рожкой 1000+ стемов за 2 часа... + копья и прочий дорогой лут... вы туда ходите кем-то кроме воров? :pardon:
                    3. "на безрыбье и рак - рыба" - помимо ОАБ можно юзать еще и другие луки... санта поринги и скел воркеры например, да хоть ХБ с арчером скелетоном... ибо как бы если пати ищет который уже час хунтера... им уже будет всеравно... ибо любой кач лучше тупого втыкания на перекрестке... :pardon:

з.ы. вчера побегал хантом в московии... подобного гнобления химы не знали давно... включай локмоб и стреляй во все что шевелиться...

з.ы.ы. бранчи не вариант... особенно на двух респах парочка ванилек раздерут на клапти даже некоторых мвп...

• хоккеистХ Не в сети
                      хоккеист
                      отредактировано

avs, лети в Лайт, сохраняйся там, построй дом, и живи-богатей. 😄 На стрелы копейки, лук недорогой на попугаев.

• ЛентяйЛ Не в сети
                        Лентяй
                        отредактировано

@Rawtekk:

@avs:

Давно смотрел цену на тару?)

На первом этаже абея ходят в мини пати.... :unknown:
                        не путайте абис и аббей!
                        да, в абисе 1 можно ходить соло, но с кучей трапов. У меня уходило по 2 трапа на моба.

• RawtekkR Не в сети
                          Rawtekk
                          отредактировано

Лентяй, я говорю про курсед абей.

• Р Не в сети
                            РОг
                            отредактировано

хант делался под юп и абис, тут эмуль... Аги всего 45. Пляж, тюрму не предлагать. Дайте идеи где качаться можно как вариант даблами(сп много) или блиц битом(дамаг 1.2к получается)мб аббей с другими хантами,даблить с оаб?посоветуйте
                            п.с. нового ханта делать не буду=)

• ChibiC Не в сети
                              Chibi
                              отредактировано

Если качаться на попе не вариант, то ищи пати с хантами/снипами+прист в аббей/один. Будешь чисто на даблах)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• MJM Не в сети
                                MJ
                                отредактировано

РОг, а дексы то сколько? я конечно могу и в кальк залезть, но лениво.

• Амон СеттА Не в сети
                                  Амон Сетт
                                  отредактировано

dyaa, эк вы манчите.
                                  1000 стемов в 2 часа.
                                  Допустим по 2 стема с моба. 4 моба в минуту. 1 убийство в 15 секунд. И это в идеальном варианте с 2мя стемами с моба.
                                  Учитывая 70 мобов на локацию, не малое количество игроков, и не самую удобную локацию...
                                  Слабо верится.

• pallashP Не в сети
                                    pallash
                                    отредактировано

Амон Сетт
                                    В условиях ключированной карты, с хорошей дексой и стил клипой спокойно не торопясь делали 800+ стемов ...

• Р Не в сети
                                      РОг
                                      отредактировано

2MJ, 80 декс, ибо он запорот немного есть и лак и стр...))))))кароч чар первый был, уже 3 года ему, статы кидал как нравилось=)))вот думаю как бы его выкачать и где

• MJM Не в сети
                                        MJ
                                        отредактировано

РОг, если не будут брать в аббей, могу посоветовать кач на хилл виндах по системе дабл/моб. это реально даже с 80 декс.
                                        земляной лук с мандрагорой. +5 хватит.
                                        подгоняете шмот под 80+40 декс. я считала обычные гловы, бинокли, аоа.
                                        в бронь - пики. (10 атк)
                                        в петы - орка, лояльного. (тоже 10 атк, либо ищите в бронь порцелио и можно без пета)
                                        в мафф - обязательно драгонтейла. (5% от дабла)

180 в 5 там таким образом делается.

• Р Не в сети
                                          РОг
                                          отредактировано

2MJ, дельный совет, спасибо, наверное так и сделаю. посоветуй вариант для кача/лута, рюн не предлогать.

• Амон СеттА Не в сети
                                            Амон Сетт
                                            отредактировано

pallash, Видимо или вы очень удачно попали, или я.
                                            Когда я в последний раз там был, я увидел такое количество народу, что на поиск моба уходило явно больше 15ти секунд.
                                            Но это конечно оффтоп, простите.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение