Прокачка хантеров и снайперов.
-
Объясните нубу - у нас счас дают полную экспу с мобов (интересуют хил винды )
некоторое время спустя
сходил на хилвиндов - то что трапы нужны - это правильно, только почему-то не добавляются проценты за дроссер, хотя уровень вроде бы нормальный - 101 у дроссер у меня 92 уровень (хант) -
Объясните нубу - у нас счас дают полную экспу с мобов (интересуют хил винды )
некоторое время спустя
сходил на хилвиндов - то что трапы нужны - это правильно, только почему-то не добавляются проценты за дроссер, хотя уровень вроде бы нормальный - 101 у дроссер у меня 92 уровень (хант) -
AniDV, без сарказма скажу что это всё нам прийдется узнать самим.
-
AniDV, без сарказма скажу что это всё нам прийдется узнать самим.
-
Хант 60 декс, 20 инт ваншот слипа клеймор трапом=)
Смена власти на сб?=)
Трапы теперь можно отталкивать ароу шовером.
Кто знает, это нормальная работа или будут фиксить? -
Хант 60 декс, 20 инт ваншот слипа клеймор трапом=)
Смена власти на сб?=)
Трапы теперь можно отталкивать ароу шовером.
Кто знает, это нормальная работа или будут фиксить? -
Харвейстер, это нормально
не нормально было когда обычными ударами толкались
-
Харвейстер, это нормально
не нормально было когда обычными ударами толкались
-
такое впечатление, что хилвиндов оставили на закуску 3-м профам., хотя даьлы плюс один укус - 200 - одынъ тушка :), ну или 1 капкан. кстати патя (из приста и ханта плюс еще народ) правильно собранная тоже спокойно будет ходить (точнее сыгранная) - их реально меньше стало, как и мух, на которых качаться можно
касательно лука и стрел - реально рулит обычный ХБ -
такое впечатление, что хилвиндов оставили на закуску 3-м профам., хотя даьлы плюс один укус - 200 - одынъ тушка :), ну или 1 капкан. кстати патя (из приста и ханта плюс еще народ) правильно собранная тоже спокойно будет ходить (точнее сыгранная) - их реально меньше стало, как и мух, на которых качаться можно
касательно лука и стрел - реально рулит обычный ХБ -
какие трапы? О__о это избиение младенцев какое-то. 187 аспд, стоп рейт как раньше, мобы дойти не успевают... 15 минут -- 45% на 94 левеле. Это я просто зашла ханткой, оказалась в айсе на втором, прошла по первому этажу, потом цветочки, затем дошла до петухов. вингов не было потому что. Съела ухо, оказалась в пронте, ушла спать. Наверное в новых реалиях 45% на 94 за 15 минут - это невпечатляющая соло-эксп, я не знаю. По сравнению со старым за... (ну вы поняли), это... хех. Видимо теперь будут котироваться только третьи профы )
-
какие трапы? О__о это избиение младенцев какое-то. 187 аспд, стоп рейт как раньше, мобы дойти не успевают... 15 минут -- 45% на 94 левеле. Это я просто зашла ханткой, оказалась в айсе на втором, прошла по первому этажу, потом цветочки, затем дошла до петухов. вингов не было потому что. Съела ухо, оказалась в пронте, ушла спать. Наверное в новых реалиях 45% на 94 за 15 минут - это невпечатляющая соло-эксп, я не знаю. По сравнению со старым за... (ну вы поняли), это... хех. Видимо теперь будут котироваться только третьи профы )
-
наверное у меня немного кривоватый хант
кстати жалко, что со второй профы на третью нету перехода -
наверное у меня немного кривоватый хант
кстати жалко, что со второй профы на третью нету перехода -
AniDV, потерять тру сайт и шш - это было бы ок ты думаешь?
-
AniDV, потерять тру сайт и шш - это было бы ок ты думаешь?
-
трусайт и шш с реневалом уже не такие классные как раньше
-
трусайт и шш с реневалом уже не такие классные как раньше
-
Внатуре, не качайте больше их. Качайте все возможные трапы.
-
Внатуре, не качайте больше их. Качайте все возможные трапы.