MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MJM Не в сети
      MJ
      отредактировано

Brandan, смысл есть ходить только в зимнюю вторую. ОаБ с чантом огня туда очень хорош, но следует сделать у котов телепорт в пронту (и качаться по системе "рогов": сейв в НМ, пронта-чант-ухо-кач-ухо-пронта-чант...)
      Шмот лучше на аспд. Имхо. У меня со 186 аспд тратится по 1 трапу на моба, на гусениц 2. Хунтка 90.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MJM Не в сети
        MJ
        отредактировано

Brandan, смысл есть ходить только в зимнюю вторую. ОаБ с чантом огня туда очень хорош, но следует сделать у котов телепорт в пронту (и качаться по системе "рогов": сейв в НМ, пронта-чант-ухо-кач-ухо-пронта-чант...)
        Шмот лучше на аспд. Имхо. У меня со 186 аспд тратится по 1 трапу на моба, на гусениц 2. Хунтка 90.

• MephistophelesM Не в сети
          Mephistopheles
          отредактировано

Если серьезно качаться в зиме, то лучше с бернингом (кахо\гоблин). Во-первых, дешевые стрелы. Во-вторых, не нужно мотаться в Пронтеру. ОАБ с чантом мощнее, конечно. Но не критично.
          Наиболее полезными окажутся вещи на aspd и agi. Слотовые Bow Thimble, Porcellio в броню. Так же возможно использование бг-аксессуаров. Лояльный питомец придаст пикантный вкус Вашему стат-билду.

• MephistophelesM Не в сети
            Mephistopheles
            отредактировано

Если серьезно качаться в зиме, то лучше с бернингом (кахо\гоблин). Во-первых, дешевые стрелы. Во-вторых, не нужно мотаться в Пронтеру. ОАБ с чантом мощнее, конечно. Но не критично.
            Наиболее полезными окажутся вещи на aspd и agi. Слотовые Bow Thimble, Porcellio в броню. Так же возможно использование бг-аксессуаров. Лояльный питомец придаст пикантный вкус Вашему стат-билду.

• MJM Не в сети
              MJ
              отредактировано

Когда я год назад мучала кальк, у меня получался дамаговее оаб с чантом (бёрнинги выше +7 не тестила). не знаю, может счас и поменялось чего.

• MJM Не в сети
                MJ
                отредактировано

Когда я год назад мучала кальк, у меня получался дамаговее оаб с чантом (бёрнинги выше +7 не тестила). не знаю, может счас и поменялось чего.

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

MJ, разница в дамаге не сильно велика... а то что не надо будет мотаться за чантом - плюс...

з.ы. я пробовал бегать с бурнинг +5 и арчер скелетон (+10% рейнж дмг) - и бить так же и гусениц... но у меня был карманный проф и качался я даблами +_+

• D Не в сети
                    dyaa
                    отредактировано

MJ, разница в дамаге не сильно велика... а то что не надо будет мотаться за чантом - плюс...

з.ы. я пробовал бегать с бурнинг +5 и арчер скелетон (+10% рейнж дмг) - и бить так же и гусениц... но у меня был карманный проф и качался я даблами +_+

• neTpoBu4N Не в сети
                      neTpoBu4
                      отредактировано

а что это за места такие зима/лето?

• neTpoBu4N Не в сети
                        neTpoBu4
                        отредактировано

а что это за места такие зима/лето?

• Diz_NeevD Не в сети
                          Diz_Neev
                          отредактировано

neTpoBu4, разговор о зимней и летней локациях нового мира

• Diz_NeevD Не в сети
                            Diz_Neev
                            отредактировано

neTpoBu4, разговор о зимней и летней локациях нового мира

• AniDVA Не в сети
                              AniDV
                              отредактировано

привет всем!
                              новость все наверное успели обсудить?
                              у меня предложение - начать эту темку по-новой - а эту часть отправить в архив - если конечно нововведения останутся

по теме - криты рулят - и это гуд! )
                              мобов высокого уровня мало - не гуд! (
                              цветочки и гео для низких уровне - просто зер гут! )(

• AniDVA Не в сети
                                AniDV
                                отредактировано

привет всем!
                                новость все наверное успели обсудить?
                                у меня предложение - начать эту темку по-новой - а эту часть отправить в архив - если конечно нововведения останутся

по теме - криты рулят - и это гуд! )
                                мобов высокого уровня мало - не гуд! (
                                цветочки и гео для низких уровне - просто зер гут! )(

• MJM Не в сети
                                  MJ
                                  отредактировано

А чего обсуждать? Как качались в аббее, так и будут. Ибо там мобы как раз по уровню очень хороши.
                                  Рукастые извращенцы будут продолжать жарить в НМ, там тоже отлично.
                                  для хантов 90+ как-то ничего и не изменилось... ни одного моба больше подходящего не припомню, чтобы был высокий левел и легко убивался соло...
                                  до 90-го развернуться есть где. тех же стингов вспомнить, к примеру, рубио для критовых, клоков мб, пайон с лисами...
                                  только не факт, что экспы будет больше чем с дабло-виндов.

• MJM Не в сети
                                    MJ
                                    отредактировано

А чего обсуждать? Как качались в аббее, так и будут. Ибо там мобы как раз по уровню очень хороши.
                                    Рукастые извращенцы будут продолжать жарить в НМ, там тоже отлично.
                                    для хантов 90+ как-то ничего и не изменилось... ни одного моба больше подходящего не припомню, чтобы был высокий левел и легко убивался соло...
                                    до 90-го развернуться есть где. тех же стингов вспомнить, к примеру, рубио для критовых, клоков мб, пайон с лисами...
                                    только не факт, что экспы будет больше чем с дабло-виндов.

• AniDVA Не в сети
                                      AniDV
                                      отредактировано

одно радует - мой кривой хант с лак хоть чем то полезен 🙂 - надо попробовать одеться под крит и на барашков сходить.
                                      надо сходить на гео - посмотреть стало ли там больше народу

• AniDVA Не в сети
                                        AniDV
                                        отредактировано

одно радует - мой кривой хант с лак хоть чем то полезен 🙂 - надо попробовать одеться под крит и на барашков сходить.
                                        надо сходить на гео - посмотреть стало ли там больше народу

• LostSmileL Не в сети
                                          LostSmile
                                          отредактировано

Пользуясь случаем хочу поздравить MJ с введением брадиум големов) её хантке там наверное очень сладко 😉
                                          AniDV, а какого лвла у тебя хант? Не пора ли попробовать свои силы в НМ?)

• LostSmileL Не в сети
                                            LostSmile
                                            отредактировано

Пользуясь случаем хочу поздравить MJ с введением брадиум големов) её хантке там наверное очень сладко 😉
                                            AniDV, а какого лвла у тебя хант? Не пора ли попробовать свои силы в НМ?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение