MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CazadorC Не в сети
      Cazador
      отредактировано

Xpertik, Попробуй первую московию, гонрюн, пляж, хилвиндов на выбор.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CazadorC Не в сети
        Cazador
        отредактировано

Xpertik, Попробуй первую московию, гонрюн, пляж, хилвиндов на выбор.

• LostSmileL Не в сети
          LostSmile
          отредактировано

Рюн для 53 лвла слишком трудно, деревья то ползают. Московия и котики - супер, только трапов не забудь)

• LostSmileL Не в сети
            LostSmile
            отредактировано

Рюн для 53 лвла слишком трудно, деревья то ползают. Московия и котики - супер, только трапов не забудь)

• AniDVA Не в сети
              AniDV
              отредактировано

@Xpertik:
              подскажите пожалуйста где качать ханта 53 лвл 60 декс 47 аги из шмота хб шапка из гео, и стандартная куртка( не сильно прямые руки пока что)

ну наверное только гео, чтоб не сливаться - для остального аги и фли выше надо. майку и трусы срочно покупайте!
              а так - почти всё еще подойдет - более или менее эксповое - те же флоры (стем и почти не кусаются) или дикобразы из них иголки (см. многократные квесты на опыт) с жуками-хорнами, из которых хорны), даже теже волки )- для остального аги и фли выше надо, а так наверное с трапами и хилвиндов -но надо бегать от мух (их соколом бить можно) или очень аккуратно на карте с гео - там петухи по 2-3 часто появляются. запасайтесь большим количеством лечилок и того что сп поднимает (я например клубнику беру, но я её выбивал из волков) - чтоб птицу пускать и даблить.
              полезно побить кротов - из них вылетает материал для стрел - нужен детектинг. тоже експа пойдет.

• AniDVA Не в сети
                AniDV
                отредактировано

@Xpertik:
                подскажите пожалуйста где качать ханта 53 лвл 60 декс 47 аги из шмота хб шапка из гео, и стандартная куртка( не сильно прямые руки пока что)

ну наверное только гео, чтоб не сливаться - для остального аги и фли выше надо. майку и трусы срочно покупайте!
                а так - почти всё еще подойдет - более или менее эксповое - те же флоры (стем и почти не кусаются) или дикобразы из них иголки (см. многократные квесты на опыт) с жуками-хорнами, из которых хорны), даже теже волки )- для остального аги и фли выше надо, а так наверное с трапами и хилвиндов -но надо бегать от мух (их соколом бить можно) или очень аккуратно на карте с гео - там петухи по 2-3 часто появляются. запасайтесь большим количеством лечилок и того что сп поднимает (я например клубнику беру, но я её выбивал из волков) - чтоб птицу пускать и даблить.
                полезно побить кротов - из них вылетает материал для стрел - нужен детектинг. тоже експа пойдет.

• X Не в сети
                  Xpertik
                  отредактировано

спасибо) будем качаться

• X Не в сети
                    Xpertik
                    отредактировано

спасибо) будем качаться

• Валер4икВ Не в сети
                      Валер4ик
                      отредактировано

Где ханта качать с 70 по 99 в пати с хп на иче, и какой шмот нада?

• Валер4икВ Не в сети
                        Валер4ик
                        отредактировано

Где ханта качать с 70 по 99 в пати с хп на иче, и какой шмот нада?

• AniDVA Не в сети
                          AniDV
                          отредактировано

вы пожалста напишите, какой билд у вас сейчас получается - сколько аги, тогда вам ответят. а так в принципе хилвинды самый простой вариант, по-идее нужен земляной лук с мандрагорой и знмляные стрелы. далее либо читайте эту темку, либо тему новые места кача, либо впоиск по-идее где-то было.
                          либо ждите когда все проснуться.
                          с хорошим пристом можно по-идее куда угодно.
                          хоть бы и на баранов с гарпиями.
                          если хилвиндов не осилите - то цветочки сходите побейте, там тоже весело, возможно придется часто уносить ноги.

• AniDVA Не в сети
                            AniDV
                            отредактировано

вы пожалста напишите, какой билд у вас сейчас получается - сколько аги, тогда вам ответят. а так в принципе хилвинды самый простой вариант, по-идее нужен земляной лук с мандрагорой и знмляные стрелы. далее либо читайте эту темку, либо тему новые места кача, либо впоиск по-идее где-то было.
                            либо ждите когда все проснуться.
                            с хорошим пристом можно по-идее куда угодно.
                            хоть бы и на баранов с гарпиями.
                            если хилвиндов не осилите - то цветочки сходите побейте, там тоже весело, возможно придется часто уносить ноги.

• MJM Не в сети
                              MJ
                              отредактировано

Я думаю, с хп на иче - самое оно на хиллвиндов посылать.

Валер4ик, давайте поподробнее, билд/шмот хунта, большой ли хп. А то мест дофига, но в том же аббее 70 хп не отсапортит одного хунта.

• MJM Не в сети
                                MJ
                                отредактировано

Я думаю, с хп на иче - самое оно на хиллвиндов посылать.

Валер4ик, давайте поподробнее, билд/шмот хунта, большой ли хп. А то мест дофига, но в том же аббее 70 хп не отсапортит одного хунта.

• К Не в сети
                                  Кожаный Иисус
                                  отредактировано

до 85-90 - хилвинды(с земляным) или стинги(с огеным луком)
                                  на 90+ можно выкачиваца в аббее, несколько вариантов:

1. я бегал так дуэтом хп, били по 200 в 5 в рыло, на иче выйдет 400. если честно кач очень не приятный, т.к. 3-4 моба - уже доставляют неприятности и приходица усиленно трапить. зато вдвоём и с книгой получица около 500-600 в 5.
                                  2. к первому варианту можно добавить профа - он даст вам + 50% к экспе + книга, я думаю 800 в 5 будет более чем реально.
                                  3. если хант очень хорошо дамажит(ПХ+отличный эквип) - то можно брать в пати еще 2х хантов, и идти на иче.
                                    За счет того что моба атакуют разные люди - экспы давать он будет больше, ну а сильный дамагер урвет свой кусок экспы из пати, получица 400-600 в 5. Добавьте сюда книгу и будет стабильно 600-700 в 5 )
                                    з.ы. пробовал всё кроме второго варианта, лично я склоняюсь к 3 и 2-му
                                  • К Не в сети
                                    Кожаный Иисус
                                    отредактировано

до 85-90 - хилвинды(с земляным) или стинги(с огеным луком)
                                    на 90+ можно выкачиваца в аббее, несколько вариантов:

1. я бегал так дуэтом хп, били по 200 в 5 в рыло, на иче выйдет 400. если честно кач очень не приятный, т.к. 3-4 моба - уже доставляют неприятности и приходица усиленно трапить. зато вдвоём и с книгой получица около 500-600 в 5.
                                    2. к первому варианту можно добавить профа - он даст вам + 50% к экспе + книга, я думаю 800 в 5 будет более чем реально.
                                    3. если хант очень хорошо дамажит(ПХ+отличный эквип) - то можно брать в пати еще 2х хантов, и идти на иче.
                                      За счет того что моба атакуют разные люди - экспы давать он будет больше, ну а сильный дамагер урвет свой кусок экспы из пати, получица 400-600 в 5. Добавьте сюда книгу и будет стабильно 600-700 в 5 )
                                      з.ы. пробовал всё кроме второго варианта, лично я склоняюсь к 3 и 2-му
                                    • Wild_WildW Не в сети
                                      Wild_Wild
                                      отредактировано

Берем ХП с гармом, ОАБ с винд чантом, смоки, и идем в юп АШить.
                                      1кк в 5 думаю будет без всяких книг и дабл мобов, ну а...

• Wild_WildW Не в сети
                                        Wild_Wild
                                        отредактировано

Берем ХП с гармом, ОАБ с винд чантом, смоки, и идем в юп АШить.
                                        1кк в 5 думаю будет без всяких книг и дабл мобов, ну а...

• K Не в сети
                                          Keethrax
                                          отредактировано

3 аш чтобы убить всех венату, 4 аш чтобы убить водных
                                          1кк\5? ну ну

• K Не в сети
                                            Keethrax
                                            отредактировано

3 аш чтобы убить всех венату, 4 аш чтобы убить водных
                                            1кк\5? ну ну

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение