MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZigothaZ Не в сети
      Zigotha
      отредактировано

Хотел бы я на это посмотреть)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZigothaZ Не в сети
        Zigotha
        отредактировано

Хотел бы я на это посмотреть)

• K Не в сети
          Keethrax
          отредактировано

сейчас там слишком много гвардов, ну и 80 рановато, скорее 90+

• K Не в сети
            Keethrax
            отредактировано

сейчас там слишком много гвардов, ну и 80 рановато, скорее 90+

• ЛюбимчикЛ Не в сети
              Любимчик
              отредактировано

от гвардов винг.
              на 81-82 лвл ханту делается (с аги и блесом, без еды, коробок и т.п.) 140 декс (4.5-5к дабл с мвп лука в касу), 180 аспд (два дабла в секунду с учетом небольшого пинга). каса живет 8-10 секунд, добивать не обязательно, винги решают.
              кач дорогой, но дешевле чем если покупать попокач. и очень очень быстрый (хотя медленнее попокача ^_^)

• ЛюбимчикЛ Не в сети
                Любимчик
                отредактировано

от гвардов винг.
                на 81-82 лвл ханту делается (с аги и блесом, без еды, коробок и т.п.) 140 декс (4.5-5к дабл с мвп лука в касу), 180 аспд (два дабла в секунду с учетом небольшого пинга). каса живет 8-10 секунд, добивать не обязательно, винги решают.
                кач дорогой, но дешевле чем если покупать попокач. и очень очень быстрый (хотя медленнее попокача ^_^)

• Made For WarM Не в сети
                  Made For War
                  отредактировано

Так и не получил ответа на свой вопрос, стоит ли менять что либо из эквипа или нет?

• Made For WarM Не в сети
                    Made For War
                    отредактировано

Так и не получил ответа на свой вопрос, стоит ли менять что либо из эквипа или нет?

• K Не в сети
                      Keethrax
                      отредактировано

@Любимчик:
                      добивать не обязательно
                      вон оно что. ну я на трапах бил да и то чтобы на 2-й этаж пробиться

@Made-For War:
                      выкинь арчсет

• K Не в сети
                        Keethrax
                        отредактировано

@Любимчик:
                        добивать не обязательно
                        вон оно что. ну я на трапах бил да и то чтобы на 2-й этаж пробиться

@Made-For War:
                        выкинь арчсет

• ЛюбимчикЛ Не в сети
                          Любимчик
                          отредактировано

можно и на трапах, но я предпочитал вингаться, безопаснее как то

• ЛюбимчикЛ Не в сети
                            Любимчик
                            отредактировано

можно и на трапах, но я предпочитал вингаться, безопаснее как то

• ZigothaZ Не в сети
                              Zigotha
                              отредактировано

@Любимчик:
                              от гвардов винг.

Трудно представить себе более сферический кач ханта)

• ZigothaZ Не в сети
                                Zigotha
                                отредактировано

@Любимчик:
                                от гвардов винг.

Трудно представить себе более сферический кач ханта)

• CazadorC Не в сети
                                  Cazador
                                  отредактировано

@Made-For War:
                                  Добрый день. Хотелось бы выяснить несколько моментов - я хант ПХ 78 лвла, одет нормально (арч сет (анолиан и прочие),салат на бошке,пиратский ножик,бины,гакк+7 с крузером и скел вокером, есть ОАБ+4,) 1. При таком эквипе,нужен ли мне вообще ОАБ на кач (отсутствие карты крузера в нем портит картину)? 2. Где мне лучше всего бить экспу и что для этого нужно поменятьпо эквипу?

Убедительная просьба на поиск не посылать 😉

Ок. МСК 3 если соло. Там все мобы средние, только стрелы меняй ветер/огонь.
                                  При должном старании ещё и зеней набьёшь. Побольше чем роги даже. 😉
                                  ОАБ там не нужен. Арч сет в сете майка трусы это +10 аги, что для кача очень неплохо. 😉
                                  ЗЫ: карточный арч сет даёт +5% экспы с мобов расы бруты. Популярные Хилл винды тоже Бруты. 😉

• CazadorC Не в сети
                                    Cazador
                                    отредактировано

@Made-For War:
                                    Добрый день. Хотелось бы выяснить несколько моментов - я хант ПХ 78 лвла, одет нормально (арч сет (анолиан и прочие),салат на бошке,пиратский ножик,бины,гакк+7 с крузером и скел вокером, есть ОАБ+4,) 1. При таком эквипе,нужен ли мне вообще ОАБ на кач (отсутствие карты крузера в нем портит картину)? 2. Где мне лучше всего бить экспу и что для этого нужно поменятьпо эквипу?

Убедительная просьба на поиск не посылать 😉

Ок. МСК 3 если соло. Там все мобы средние, только стрелы меняй ветер/огонь.
                                    При должном старании ещё и зеней набьёшь. Побольше чем роги даже. 😉
                                    ОАБ там не нужен. Арч сет в сете майка трусы это +10 аги, что для кача очень неплохо. 😉
                                    ЗЫ: карточный арч сет даёт +5% экспы с мобов расы бруты. Популярные Хилл винды тоже Бруты. 😉

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

Cazador,
                                      При должном старании ещё и зеней набьёшь. Побольше чем роги даже.

и почему я не верю? ибо:

1. пробовал бегать ханто-даблером с 61 аги - сп ек - кач ек, сп там чето под 900+... експа норм... зеней голяк...
                                      2. активно качался там с лифкой - крошил все что видел... експа ок, зеней как ни странно очень мало...
                                      3. знакомый рог убивал только мавок - у него выходило по 800к зеней в луте(без учета хербов) на 1кк експы... за счет стила им чаще падают розы/зеркальца/т.д....

так где же там зени набивать???

з.ы. или у тебя есть эпик лук с дракулой?

• D Не в сети
                                        dyaa
                                        отредактировано

Cazador,
                                        При должном старании ещё и зеней набьёшь. Побольше чем роги даже.

и почему я не верю? ибо:

1. пробовал бегать ханто-даблером с 61 аги - сп ек - кач ек, сп там чето под 900+... експа норм... зеней голяк...
                                        2. активно качался там с лифкой - крошил все что видел... експа ок, зеней как ни странно очень мало...
                                        3. знакомый рог убивал только мавок - у него выходило по 800к зеней в луте(без учета хербов) на 1кк експы... за счет стила им чаще падают розы/зеркальца/т.д....

так где же там зени набивать???

з.ы. или у тебя есть эпик лук с дракулой?

• MJM Не в сети
                                          MJ
                                          отредактировано

1. 250~ к зеней на двоих. прист + хунтка аги/декс и интой, и даблила отлично, и аспд нормальное. Ходила туда снипкой - если не бить мавок, то зеней как-то совсем мало. 100-150 в час. Экспу не помню. Что такое много зеней для хунта, кстати? Честно говоря, 80 рогом я делаю больше, чем 95 пх снипкой. За исключением раров, конечно - снипке они падают чаще. х)
                                          2. оффтоп 😃
                                          3. оффтоп 😃

При луке с дракулой там наверное хорошо. Ну или при связке икарусы+уля+одинка+делитер.

• MJM Не в сети
                                            MJ
                                            отредактировано

1. 250~ к зеней на двоих. прист + хунтка аги/декс и интой, и даблила отлично, и аспд нормальное. Ходила туда снипкой - если не бить мавок, то зеней как-то совсем мало. 100-150 в час. Экспу не помню. Что такое много зеней для хунта, кстати? Честно говоря, 80 рогом я делаю больше, чем 95 пх снипкой. За исключением раров, конечно - снипке они падают чаще. х)
                                            2. оффтоп 😃
                                            3. оффтоп 😃

При луке с дракулой там наверное хорошо. Ну или при связке икарусы+уля+одинка+делитер.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение