MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка хантеров и снайперов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Лагерь Лучников
    2.8k Сообщения 299 Posters 184.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LisandreLL Не в сети
      LisandreL
      отредактировано

После одного из последних пачей я лично как владелец чистого фалькон ханта 89 лев не рекомендую качать это билд хантов, так как дамаж от птицы, единственный достойный у фалькон хантера, теперь делится на колличество мобов поравну
      Последних патчей?! Он и 3 года назад делился (с автоблица, запущенный вручную скилл - нет).

Фальконеры никогда не были особо круты, а сейчас потеряли последние преимущества.

Какие были аргументы в пользу фальконера?
      1) Не нужно собирать кучу 2+2 компотов на разных мобов.
      С появлением элементальных луков и суперуниверсального ОАБа - неактуально.
      2) Можно эффективнее бить хайдеф мобов.
      Соберите компот с 4 дросерами. Это уже 60% крита + возможность выбирать элемент (в отличии от птички). Неактуально.
      3) Игнор дефендера.
      Актуально, но полезность сомнительна.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

После одного из последних пачей я лично как владелец чистого фалькон ханта 89 лев не рекомендую качать это билд хантов, так как дамаж от птицы, единственный достойный у фалькон хантера, теперь делится на колличество мобов поравну
        Последних патчей?! Он и 3 года назад делился (с автоблица, запущенный вручную скилл - нет).

Фальконеры никогда не были особо круты, а сейчас потеряли последние преимущества.

Какие были аргументы в пользу фальконера?
        1) Не нужно собирать кучу 2+2 компотов на разных мобов.
        С появлением элементальных луков и суперуниверсального ОАБа - неактуально.
        2) Можно эффективнее бить хайдеф мобов.
        Соберите компот с 4 дросерами. Это уже 60% крита + возможность выбирать элемент (в отличии от птички). Неактуально.
        3) Игнор дефендера.
        Актуально, но полезность сомнительна.

• MJM Не в сети
          MJ
          отредактировано

Фальконер с 80 аги? Это кошмар, а не фальконер. Фальконеры всегда сочетали аспд с птичкой, иначе какой от нее толк?
          Было бы у него 95+ аги - был бы вполне качаемый хант с немного необычным билдом.
          И "отстрелять скиллом" - это тоже тема. блицбитом что-ли? Не авто?

• MJM Не в сети
            MJ
            отредактировано

Фальконер с 80 аги? Это кошмар, а не фальконер. Фальконеры всегда сочетали аспд с птичкой, иначе какой от нее толк?
            Было бы у него 95+ аги - был бы вполне качаемый хант с немного необычным билдом.
            И "отстрелять скиллом" - это тоже тема. блицбитом что-ли? Не авто?

• U Не в сети
              Ultra12
              отредактировано

С аги вообщет одна проблема, ибо если аги много и нет декс то попадать хант не будет, а следовательно и птица вылетатьне будет. Так что 95 аги для самостоятельно гуляющего фалькона недоступно.
              А при использовании блиц бита, как отдельного скила дамаж конечно не делится от птицы, ток и мобы не стопаются совсем, а подходят в плотную.
              И какчался этот хант для фана, ане для пользы, ибо какая может быть реально польза от ИГРЫ???, кроме как фан? и общение с друзьями.

• U Не в сети
                Ultra12
                отредактировано

С аги вообщет одна проблема, ибо если аги много и нет декс то попадать хант не будет, а следовательно и птица вылетатьне будет. Так что 95 аги для самостоятельно гуляющего фалькона недоступно.
                А при использовании блиц бита, как отдельного скила дамаж конечно не делится от птицы, ток и мобы не стопаются совсем, а подходят в плотную.
                И какчался этот хант для фана, ане для пользы, ибо какая может быть реально польза от ИГРЫ???, кроме как фан? и общение с друзьями.

• LisandreLL Не в сети
                  LisandreL
                  отредактировано

@Ultra12:
                  С аги вообщет одна проблема, ибо если аги много и нет декс то попадать хант не будет, а следовательно и птица вылетатьне будет. Так что 95 аги для самостоятельно гуляющего фалькона недоступно.40-50 декс для попадания по большинству мобов, на которых качаются, хватит.
                  Как вариант для "совсем без аги" - есть карта грейт генерала, которая обеспечит вам попадания.
                  Ну и мумки тоже никто не отменял. :crazy:

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

@Ultra12:
                    С аги вообщет одна проблема, ибо если аги много и нет декс то попадать хант не будет, а следовательно и птица вылетатьне будет. Так что 95 аги для самостоятельно гуляющего фалькона недоступно.40-50 декс для попадания по большинству мобов, на которых качаются, хватит.
                    Как вариант для "совсем без аги" - есть карта грейт генерала, которая обеспечит вам попадания.
                    Ну и мумки тоже никто не отменял. :crazy:

• U Не в сети
                      Ultra12
                      отредактировано

:%) Ню вы мну обрадовали, но все одно ханта перекачивать придется
                      что б упор ток в аги и лак был :%)

• U Не в сети
                        Ultra12
                        отредактировано

:%) Ню вы мну обрадовали, но все одно ханта перекачивать придется
                        что б упор ток в аги и лак был :%)

• MJM Не в сети
                          MJ
                          отредактировано

Ultra12, у меня есть фальконерка с 96, что-ли аги, 40 декс, 50+ лак. нормально даже в аббей ей ходила, да и с пристом на иче у лис брала отличные 250-300 в 5. Соло там же - 130-140 в 5, у петухов - 120, в рейчеле - 130. И это не пиковая экспа, а средняя.
                          Я б на вашем месте этого ханта на тех же хиллвиндах покачала левела так до 94, добрала ему аги, лутом как раз на оаб набила - и ходила б в аббей спокойно.

• MJM Не в сети
                            MJ
                            отредактировано

Ultra12, у меня есть фальконерка с 96, что-ли аги, 40 декс, 50+ лак. нормально даже в аббей ей ходила, да и с пристом на иче у лис брала отличные 250-300 в 5. Соло там же - 130-140 в 5, у петухов - 120, в рейчеле - 130. И это не пиковая экспа, а средняя.
                            Я б на вашем месте этого ханта на тех же хиллвиндах покачала левела так до 94, добрала ему аги, лутом как раз на оаб набила - и ходила б в аббей спокойно.

• U Не в сети
                              Ultra12
                              отредактировано

у мя на 99 получается
                              аги 87
                              декс 73
                              инт 28
                              лак 60
                              вин 21
                              так чтоне все в нем правильное, дотащить ег до 99 будет тяжеловато, а правильного качать заново пока нехота
                              и проблема в том что мобов не должно быть больше 2-х иначе сильно падает дамаг, мобы при этом не везде ходят поодиночке, птица бьет на 3 клетки вроде вокруг, так что всех окружающих цепляет, но не дамажит при теперешнем раскладе.

Честно сказать я давненько не играла, начинала я его качать 5 лет назад 😎
                              Щя вот ток вернулась, думала докачать, а тут небольшой обломчик выходит, теперь вот персонального приста ищу 😎

• U Не в сети
                                Ultra12
                                отредактировано

у мя на 99 получается
                                аги 87
                                декс 73
                                инт 28
                                лак 60
                                вин 21
                                так чтоне все в нем правильное, дотащить ег до 99 будет тяжеловато, а правильного качать заново пока нехота
                                и проблема в том что мобов не должно быть больше 2-х иначе сильно падает дамаг, мобы при этом не везде ходят поодиночке, птица бьет на 3 клетки вроде вокруг, так что всех окружающих цепляет, но не дамажит при теперешнем раскладе.

Честно сказать я давненько не играла, начинала я его качать 5 лет назад 😎
                                Щя вот ток вернулась, думала докачать, а тут небольшой обломчик выходит, теперь вот персонального приста ищу 😎

• MJM Не в сети
                                  MJ
                                  отредактировано

м, честно говоря, я бы нового начала. до 80 хант качается за неделю, а дальше дело упорства и желания.
                                  по мне, качать малоагильного не хайдекс ханта - это мазохизм.

• MJM Не в сети
                                    MJ
                                    отредактировано

м, честно говоря, я бы нового начала. до 80 хант качается за неделю, а дальше дело упорства и желания.
                                    по мне, качать малоагильного не хайдекс ханта - это мазохизм.

• LostSmileL Не в сети
                                      LostSmile
                                      отредактировано

Я наверное не застал то время, когда дамаг с автоблица не делился на количество мобов в зоне поражения о_О Сам выкачал тактически соло ханта с базовой лакой 80))) В твоем конечном билде слишком много декс (у меня было 30, на 99-ом докачал до 35 ;-)), виты было 0, и не жалуюсь) инты и лаки надо бы побольше, ну и аги) А сейчас есть такие крутые мобы как айс титаны, которые просто созданы для фалька) И это, трапы юзай, помогает 😉

• LostSmileL Не в сети
                                        LostSmile
                                        отредактировано

Я наверное не застал то время, когда дамаг с автоблица не делился на количество мобов в зоне поражения о_О Сам выкачал тактически соло ханта с базовой лакой 80))) В твоем конечном билде слишком много декс (у меня было 30, на 99-ом докачал до 35 ;-)), виты было 0, и не жалуюсь) инты и лаки надо бы побольше, ну и аги) А сейчас есть такие крутые мобы как айс титаны, которые просто созданы для фалька) И это, трапы юзай, помогает 😉

• MJM Не в сети
                                          MJ
                                          отредактировано

LostSmile на титанах фальком разве что фаново. экспа фиговая.

• MJM Не в сети
                                            MJ
                                            отредактировано

LostSmile на титанах фальком разве что фаново. экспа фиговая.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение