Прокачка хантеров и снайперов.
-
Бесполезный скилл, дамаг никакой, а из клоакинга вынимать - есть детект.
-
О_о трапы тоже детектингом толкать?
-
Erizo 1 лвл толкает, не хуже 10
-
Паллаш права
аш - единственный скил которым хант с правильным луком может эффективно мобтрейнить -
-=Twi1ight Sage=-, а как же сталкеры с их умением Chase Walk (Stealth)? Тут только АШ поможет, магнум в редких случаях.
АШ ханту брать нужно, максить его необязательно, я бы качнул лвл 2й-3й и хватит. Да и статусы с луков им тоже неплохо накладывать.
-
я взял 9ый на арче, 10ый на хунте когда-нибудь добью XD
-
Лук с 4 боу гвардианами даст +200% урона шовером по любым целям. Другое дело, что пока такой соберёшь, давно успеешь обзавестись ШШ, превосходящим шовер почти по всем параметрам.
-
у меня хант
57лвл
29лвл job
str 9+3
agi 43+3
vit 7+2
int 10+1
dex 64+16
luk 11+3
где мне качаться? -
Я бы советовал тебе удалить чара и заново начать с нуля, потому что это - запоротый малеха хант.
11 лака я ещё пойму - автоблиц. Но 9 СТР и 7 ВИТ откуда ты взял?
Если сильно влом удалять - качай на гео. С 70+ можно идти на другие локи, а сейчас тебя везде убьют голого да мелкого. -
а что качать в нем надо?
-
Начну сразу с арча:(указываю уровни так как непомню именно какие дж на каком апе)
12-15 - Мандрагоры от Пронтэры влево и вверх
15-33 - Флоры от Пронтэры влево 2 раза вверх
33-54 - Гео,Соилы можно купить варпы в пронте у аколитов
Хант:(дж не указываю)
54-75 - Хил Винды покупаем варп в айс возле входа в данж в правый порт(желательно пати с пристом,ако)
75-85 - ОдинВарп с Хугеля
85-99 - АббейТребуеться пройти квест.
На данный момент я 94 с такими статами
Декс 80+32
Аги 98+32
инт 14+4
Лак 30+4
На 99 уровне:
Декс 87+33
Аги 99+32
инт 16+4
Лак 36+4
Шмот в аббей обязательный:
ОАБ(Orc Archer Bow)Bathory card(желательно в Pantie)Whisper card(желательно в Майке)ну а там остальное смотрити сами по шмоту
Мой шмот на данный момент:
ГБ,ОАБ+4,Батори в трусах,виспер в майке,бинокуляры,бутцы с маил тиф багом,Брошки с кукрами!
Вот впринцепи и все а там уже смотрите сами! -
@"-:
Я бы советовал тебе удалить чара и заново начать с нуля, потому что это - запоротый малеха хант.11 лака я ещё пойму - автоблиц. Но 9 СТР и 7 ВИТ откуда ты взял?
Если сильно влом удалять - качай на гео. С 70+ можно идти на другие локи, а сейчас тебя везде убьют голого да мелкого.
Да глупости, не сильно кривой чар, новичку, темболее голому и без опыта, качать заного этого чара не один день придётся. Пусть с лаком вит и стр немножко накосячил, зато теперь кидай всё в декс и аги (подробней смотри в гайдах как куда и чего вкачивать).
А где качаться, написано постом выше.
Если же решил таки перекачивать - на новисе я бы посоветовал 9аги-9инт-9декс, далее инт не трогать, качать до 70 декс, после до 80 догонять аги (это должен получиться 75 лвл). Далее попробовать подзаработать на более менее нормальный эквип - лук (оаб\хб+8(9)), купить дешёвый муф со стрекозой, взависимости от нужд аксесуары либо 2 перчатки(+2декс) или броши(+2аги), ботинки с матиром, тайтсы с батори(на будущее) и с пупой - универсал, соответственно мастхев - бинокуляры)) ну и на голову гост бандану\АОА\мистру -чисто в зависимости от нужд. После с 75х лвлов собирай пати в Один и там сиди до 85-90, а на 90+ кач будет проходить в основном в аббее. А что же до статов (на 88й лвл примерно) - аги 95+32, декс 79+51, инт 9 - это учитывая АоА,бинокли,тайтс,боты(матир),муф(стрекоза),2 перчатки(+2декс) + каст приста. К 99 лвлу я бы сделал следующие статы - 99 аги, 84 (или 93) декс, 44 (или 25) вит, 9 инт - из шмота меняются только перчатки на слотовые с зеромами (пригодятся на снайпере). Вита нужна что б не летать от соников в аббее, хотя думаю есть много противников сей идееМожно сделать 25, и сменить муф(стрекоза) на муф с райдром - я лично не вижу смысла т.к. на снупе всёравно перекупить придётся райдра в чём-нить получше (например в шарфе\диаболус\скин оф вентос и тд..) Так же имхо бонус 44 вит - 7.6к хп без пупы - можно по пвпшиться немножко и много где будешь комфортно чувствовать себя соло.
Вобщем так бы сделал я, решай что и как уже сам, вконце концов каждый точит чара под свои руки.
-
Ну я выложил свой вариант прокачки думаю он самый быстрый,если за зени развечто кач покупать то быстрее.Ханту кстати можно на Хил Виндахзаробатывать.Соло на них можно бегать когда хотябы 175аспд будет главное сапоги с зомби слаером купить для регена хп.
-
Бегал в аббее с 79 и нормально, чего все пишут что с 85го о_О
-
Просто с 85 легче пати туда найти ну хотя если есть шмот то можно и на 79
-
спасибо за помощь)) надеюсь немного кривого ханта я выкручу в нормальную сторону))
-
Аббей выгоднее Одина раза в три. Даже с частыми сливами экспа в аббее более хорошая.
-
подскажите стоит ли уже мне в айс идти или также сидеть на гео
и еще вопрос где можно денег подзаработать на веши -
А что арчеру с витой в айсе делать?
-
идти только с ако или пристом?