Автокастовые карты
-
Лось, Blody Knight, Chepet . если будет 2,3,4 карты, то шансы сплюсуются?
или 2 Wind Ghost card если?
могут сработать сразу несколько магий? (как например статусы фриз и кёрс сразу) ?
Работают с локи? -
Шансы НЕ плюсуются, каждый шанс обрабатывается сам по себе (ака если у тебя 2 чепета то не будет 10% хила, будет 2 пятипроцентных шанса, это разные вещи).
Фриз и керс насколько я помню могут, слип\стан\ск\фриз перебивают друг друга и поэтому не могут вместе.
Автокасты не работают в локи. -
Одновременно работает не больше 4 автокастов. (вот про одинаковые карты не знаю, но из 5 разных автокастов один точно не будет работать).
Одинаковые карты срабатывают отдельно, таким образом суммарный шанс срабатывания хотя бы одной из n карт равен
(сумма по k от 1 до n) [C(k,n)(q^k)((1-q)^(n-k))] == [1 - ((1-q)^n)]
Где q - шанс срабатывания одной карты.Таким образом вы оба не правы
В случае с 2 чепетами шанс равен 9.75%
-
Фриз и кёрс не перебивают друг друга... Я имею в виду Curse(проклятье), а не Stone Curse(Каменное проклятье). Из статусов получалось кинуть кёрс+фриз+ ещё атерну(если это статус).
абракадавр - то есть может к примеру с 1 удара кастанутсья хил,гаст,метеор и Thunderstorm(тока он аксесори)? -
Может, но вероятность этого 0.00000625
-
Нальчик, фриз отменяет атерну. По моим наблюдениям с ГВ, фриз можно застанить, и фруз может пройти по хайду. Тогда рисуется куст, а в кусте - пусто
-
tass, фриз не отменяет атерну, если не прошло дамага. На хайд действуют все статусы, но обычно это стан/фриз потому-что их кастуют барды/дансеры.
Такие статусы как фриз, стан, ск, слип перебивают друг друга, а сайленс, керс накладываются поверх любого из перечисленных. -
LaG_, я видел стан от скрима поверх куста. Насчет аэтерны сорри, не подумал про джоук.
Кстати, стоун керс на время своего действия перебивает аэтерну. Если он кончился по истечению времени, цель все еще будет под терной.
-
tass, это уже скорее лаги, точнее даже есть доля секунды когда идет анимация разбития фриза а в это время уже висит стан (это точно ибо в мою бытность приста всегда, специально не одевался на фулл антистан, ибо марка не было, и после фриза всегда радовался если рядом была скримящая данса, она сбивала фриз своим станом).
ск не перебивает атерну если он была наложена до статуса, на первую стадию ск можно кинуть терну (будет анимация), но никакого эффекта не будет, на вторую просто невозможно наложить.З.ы. довольно много ходил в лабе дуэтом где использовалось все 4 статуса (фриз, стан, слип, ск) поэтому говорю все это со 100% уверенностью.
-
Ну со статусами всё понятно. вопрос именно в автокастных картах. вот например я ниразу не видел чтобы кастовали сразу 2 скила в 1 момент. и например в момент когда магни кастуется - невозможно дабл стрельнуть, то есть не хочет два сразу скила писать над головой как-будто. То есть мне кажется те автокасты, что пишутся над головой одновременно не могут быть.
-
Нальчик, это совершенно другое. Разумеется, надписи над головой появляются по очереди. Если, к примеру, с одного удара прошел автокаст МСа и гаста, это значит, что сначала прошла проверка на МС, выскочила надпись, потом прошла проверка на гаст, выскочила другая надпись (которая и осталась висеть до упора). Блин, это ж основы программирования
-
абракадавр, он к тому что когда кастуешь что-то обычно идет как-бы взмах рукой который мешает одновременно получить к примеру ангелус и долбануть даблом.
Но не думаю что на автокаст это роляет.
Нальчик, если одеться на автокаст скиллов то может и получится одновременно, но шанс уж больно низкий.