8 марта не праздник?
-
@"Космический-дрозд":
Амон Сетт, даже не стал читать твой бред)звучит как отмазка)> > @"Космический-дрозд":З.ы. Brennan, ты тут наверное главный подгавкало?lol
@"Космический-дрозд":
Зы.зы. Больше писать в этом топике не буду, так что можеш не напрягать больше свою больную фантазию. Удачи в покорении анацефализма)топ тупой
чел вроде норм
ушёл нормально, но боянно
придёт
ведь нужен же срач, всякие мустопхи против хз кого уже использовали свой словесный запас, особый срач не наблюдается -
@"Амон-Сетт":
Развратный Прист., Согластно названию... Космическая лезбиянка-феминистка с кроличьими ушам о.О
йа лесбиянко, бпд -
Космический дрозд писал(а):
З.ы. Brennan, ты тут наверное главный подгавкало?
lolОбрати внимание, щемить его начал я (перечитываем начало топа), но он это красиво пропустил мимо ушей. Вернётся Марсианский Дятел, куда он денется. Не факт, что под этим же ником.
-
Ура, ещё один анацефал покорен.
-
ДО!
ДАЙТИ ПЛИС ТРАЙНУЙУ ЭКСПУ АТО НИМАГУ НИКАВО УБИЦ НААРЕНИ МАИМ ХАНТАМпользуясь случаем, поздравляю Чака Норриса с Днём Рождения!
-
@"Амон-Сетт":
Ура, ещё один анацефал покорен.я так понимаю товаресчъ готх не забыл про перечесление киллов, может и без особых причин сначала наезжая, причины нашлись позже, цель покоренна, правил на счёт какие цели считаются и не считаются киллами нет) -
@"Развратный-Прист.":
@"Амон-Сетт":
Развратный Прист., Согластно названию... Космическая лезбиянка-феминистка с кроличьими ушам о.О
йа лесбиянко, бпдп*****ь, лесбиянко тут вроде я -
Illidan, лолшто?
-
Хаха, друзья! Я вернулся из командировки, где работал с ямайскими учеными! И мы решили, что я очень сексуален!!! так-то
-
Так-то, это не ваша строчка, а кабапоха. Так-то.