MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Нет Героя

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    2 Сообщения 2 Posters 404 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Satturus
      отредактировано

В этом рассказе нет героя…
      Часто в рассказах выделяют одного, кто будет или должен быть им. Но здесь его нет.

Время было трудным. Мы пытались сдержать натиск того, кого считали героем. Но… Он оказался лжецом, его гордость всех нас, не то что удивила, она повергла в прах все наши устои. Тристан пытался… Но даже он не смог удержать весь гнев и жажду власти нашего нового героя.

Пусть многие говорят, что он спас нас от смерти. Пусть. Я в это не верю. Я не верю что есть мир лучше. Я не верю, что есть король лучше чем он. Я хочу, чтобы он был героем, но … Я в его свите.. Я печаль… Я знаю, что это … Я знаю чего он хочет и чего добивается… Я свела с ума Тристана… Я сею печаль и голод побед в мире… Я вина всех бед…

• Сатти. Сатти. Ты уже оделась?
      • Да мам я сейчас спущусь.
      • Я знаю, что ты у нас умница и можешь почти всё…
      • Что значит почти. Я всех обойду… - Это стоит у меня перед глазами. Я не хотела, Я. Я. Сейчас нет меня, есть мой король, моя судьба. Есть сила, которую даже я не могу, осилить… Простите печаль… Не поддавайтесь мне… Я не желаю вашей смерти… Я просто не могу противостоять…

Нееееееееееееет!!!!!!!!!!!!! Вы не пройдёте.!!! Я не могу позволить. Простите. Печаль остановит вас.!!! Или попытается.!!!

Я незнаю что на меня нашло.

Возможно я пьян.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HiromotoH Не в сети
        Hiromoto Заблокирован
        отредактировано

Прочитал раз,не понял,прочитал второй раз, более вдумчиво, тоже не понял,хоть и не глуп.Трудно сказать что либо конкретное,потому что неординарность,произведения очевидна,но если выразиться проще то:за грамотность содержания написанного и попытку автора выразиться оценю на 5,но за
        трудновосприимчивость и размытость сюжета только 3.Итого 5/3,в нашу пользу:).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение