MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дневник Аколита/приста. Советуйте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    121 Сообщения 35 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • VingV Не в сети
      Ving
      отредактировано

Если у виза нет поушенов - то это и так новис, даже без дивины... зелёнку даже я с собой таскаю, а уж на что безалаберная...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead MorozD Не в сети
        Dead Moroz
        отредактировано

Keincross, декриз, как и инкриз србатывает 100%

• Dead MorozD Не в сети
          Dead Moroz
          отредактировано

Ving, а на тебя уже фрос дайвер не действует? я бывает и от визов с гораздо меньшим левелом мру. Дивина срабатывает не на 100% и бутыльки бывает просто не приходится им использовать. А вот против хорошо прокаченого сага у приста в любом случае шансов нету.

• eyelessE Не в сети
            eyeless Заблокирован
            отредактировано

Dead Moroz, кхм кхм. Мороз давай проверим на арене, сколько раз ты наложишь декриз на монка в стил боди. Шанс наложения зависит от твоей инты, лака и мдеф цели. И левела декриза соответственно.

• VingV Не в сети
              Ving
              отредактировано

Dead Moroz, действует-действует. Реплика означала, что грамотный виз должен с собой бутылки носить, а вовсе не то, что я с любым визом справлюсь.

• King of LamersK Не в сети
                King of Lamers
                отредактировано

ну бутылки же не бесконенечны - иногда бывало на арене я замалчивал визов до того что у них бутылки кончались - дальше просто холи убивать, или енвентом :).

Но и бывало что оин меня подлавливали - не вешался сайленс :*(, тут уж как повезет.

• Dead MorozD Не в сети
                  Dead Moroz
                  отредактировано

eyeless, качаясь, я постоянно использую декриз и не было еще случая, чтобы цель не замедлялась. Может аги и не понижается, это не проверить, а вот замедляетс всегда, даже мвп. Правда висит по разному на всех...

• K Не в сети
                    Keincross
                    отредактировано

Полюбуемся, что по этому поводу пишут на РОДатазоне:

Decrease AGI (Increase Agi L1+)

Max level: 10
                    Type: Active, Level Selectable
                    SP Cost: 13 + 2Skill Level
                    Target: 1 Enemy
                    Range: 9 tiles
                    Cast time: 1 second
                    Cast delay: 1 second
                    Duration: 50 + 15
                    Level
                    Effect: Decreases AGI of target by 2 + Skill Level and reduces movement speed by 25%. The skill can fail and success is indicated by the text "Agi down" on the target at the time of casting. A successful cast will dispel Increase AGI, Adrenaline Rush, Two Hand Quicken and Spear Quicken. This skill will not work on Boss monsters. The effects of this skill combine with Quagmire in the form Agi/2-2+Skill Level.

The formula for success is believed to be SuccessRate = 50 + Skill Level*3 + (BaseLevel + INT)/5 - Target MDEF where SuccessRate is expressed as a percentage.

Лениво копать еще где-то, но думаю много где написано, что декриз имеет шанс не сработать (про забор просьба не напоминать 🙂 ). Я это испытал на себе, когда первому чару взял декриз и раз за разом обламывался наложить его на монстрюков. Просто твои уровень и инта уже выросли настолько, что тебе разве что на монка в стил боди может обломиться повесить декриз. Только не все же докачались до 90+ уровня. Начинающим пристам, а тем более аколитам не помешает знать, что поначалу обломов будет предостаточно и рассчитывать на 100% шанс замедления противника не стоит.

А снижение аги идет ровно такое же, насколько его поднимает инкриз соответствующего уровня. На первом уровне - 3, этого и вправду со стороны не заметишь.

Вот только, что висит на всех по-разному... Хмм, а они инкризом не балуются?

Ну а по теме (советы 🙂 😞 Красный, с твоими нынешними данными декриз будет работать на ГВ если и не на 100%, то близко к тому (кроме монков). Коли не напрягает глори 2 - бери декриз, полюбуемся на это чудо.

• К Не в сети
                      Красный
                      отредактировано

Большой респект всем!!!
                      Буду брать Дикриз. Осталлось тока докачаться))).

Ну спасибо огромное.
                      Может скоро опять выскочит какая нить проблема???
                      И опять все поспорим.
                      Лично я сначала думал, что все уже знают про дикриз кроме меня, а оказываеться не все!!! Ух, много полезного узнал.

• Dead MorozD Не в сети
                        Dead Moroz
                        отредактировано

Keincross, Может ты и прав, может в инте дело. Ну вот не замечал я обломов, ну что тут сделать 😃

• А Не в сети
                          Анктиа
                          отредактировано

Снижение аги идет всегда, "Slow down" нет. Говорю это с уверенностью на 100%:) Взяла будучи маленькой ако, работало через раз, чем дальше тем стабильнее.

• H3_StormH Не в сети
                            H3_Storm
                            отредактировано

Спасибо за топик) Очень мне помог! Я вот держусь, как и все:) из принципа до 50:)
                            Очень неплохо тренироваться в Альдебаране, в андеграунде. Я был там со знакомым баттсмитом. Он ходить по карте всех разносит в клочья, я кидаю Ангелус и иногда его лечу и благославляю. Сам сижу на пяточке 1х1 😉 и общаюсь с крузами:)

• H3_StormH Не в сети
                              H3_Storm
                              отредактировано

Вау) Я теперь прист! С 50 джоба)))))

• К Не в сети
                                Красный
                                отредактировано

Уфф, ну вот и 50 джоб!!!
                                Ура товарищи!!! Наблюдаю второй 50 джоб!!!
                                Взял я дикриз аги. Это просто классная штука. Кстати, где то давным давно, когда я был еще совсем маленьким аколитиком, я прочитал что дикриз кастуеться очень долго и брать его надо тока дексовому персонажу. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Кастуеться он очень быстро!!! Млин, а я поверил наслово и всем твердил что если ты не дексовый то декриз брать не нужно. Извините обманутые мной присты. Каюсь!!!

Вот только что мне теперь делать я не знаю. Гыгыгы, остаеться тупо нажимать кнопочку поднятия вита))). Жалко, все таки надо было побольше скиллов и чтобы как раз близко к 99 левелу у тя кончался джоб. Ну чтобы интересно было набирать новые умения и их использовать. А так на 81 левеле получаешь уже 100 джоб и усе. (((

• Saint ValentineS Не в сети
                                  Saint Valentine
                                  отредактировано

Не 100, а 98 🙂

• К Не в сети
                                    Красный
                                    отредактировано

Saint Valentine,
                                    джоб то 100ый, а скилл поинтов 98 ))) Просто за первый джоб не дают скилл поинта )))

а вообще джоб 110ый ))) А скилл поинтов 107 ))))

ну и флуд )))))))

• VurundshundbaV Не в сети
                                      Vurundshundba
                                      отредактировано

отличный топик, пасиба всем))

П.С. осталось всего 135% до приста\50 джоба)))))

• К Не в сети
                                        Красный
                                        отредактировано

Вообще этот топик надо апать наверно иногда, тут столько Отцов и Мам мне помогало. Вот и Вурундшундба просвятился)))
                                        А так закопался он далеко вниз)))
                                        А тута много полезного.

Единственное чего здесь нет про качание, так это то что теперь аколиты могут качаться в Нифе.
                                        Когда я был аколитом туда только пристом можно было идти и то выше 70 левела.

• VingV Не в сети
                                          Ving
                                          отредактировано

Сейчас Ниф сильно изменился, там ако вполне бегают, зато оттуда присты мигрируют.

• ГенийГ Не в сети
                                            Гений
                                            отредактировано

вопрос тока в том куда мигрируют 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение