Жалоба на хелера!!!
-
Непонимаю ... о чем разговор идет?
Незаконно сайленс? ДА ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!Граждане, (Rio Evangelion в особенности) попробуйте себя (мысленно) поставить на место хелпера ... я сильно сомневаюсь что вам понравятся вопросы типа:
Где продать лут подороже?
или фраза helper ty tyt!?
или еще безумное количество вариантов АБСОЛЮТНО бессмысленных фраз ...
Ответы на 50% вопросов задаваемых хелперам имеются на форуме!
оставшиеся 50% вопросов как правило вообще не относятся к хелперам ....Граждане! вы в мире не одни! вокруг бегает в среднем от 600 до 2к игроков, если вопрос заведомо не тупой вам вполне смогут ответить на него окружающие .... (не все же звери )
P.S.
Для чего интересно вводились правила обращения к хелперам?
Для того чтобы их игнорировать?Сайленс на час МАЛО в данном случае... ИМХо
-
Любят нас, оооох любят...
Но я по крайней мере, не позволю себя кому угодно пинать. Я ещё себя люблю... Кстати, народ, имейте ввиду, чтоб потом не было жалоб... Какой вопрос - такой и ответ. Если в хелпат пишут "вопрос", ему сразу же летит мессага от всех хелперов "ответ", кто первый успеет написать А вообще вопросы бывают типа "а что тут делать", "а как опознать предмет", "а где это я", "а почему у меня джоб выше 10 не растет", "а где поменять профессию (не сказано, разумеется, на какую)". Мы, конечно, народ социально устойчивый... Но берегите наши нервы, а то перемрём и некому будет на ваши вопросы отвечать. -
А мне больше понравился вопрос такой:
"У нашей гильдии есть замок, а где он находиться?" -
Rio Evangelion специально для тех кто туго всасывает...
У ХЕЛПЕРОВ НЕТ ПОЛНОМОЧИЙ!
У тех кто отвечает на вопросы из хелп чата НЕТ сайленса.
И я еще раз поворю для тебя лично, НЕТУ У ХЕЛПЕРОВ ПОЛНОМОЧИЙ!
Зато в любом случае мы можем попросить кого надо накинуть сайленс, да это есть... но за просто так его все равно никто не накинет ... -
Вы прекрасно знали, что работать вам придется именно с неискушенными в мире Рагнарока игроками, так что мне кажется требовать от них многого просто нельзя. Они же как дети. Не умеете работать с детьми - выключите хелп чат или попросите лишить себя полномочий хелпера.
-
Карми мы то работаем и не жалуемся, а вот некоторых не устраивает наша работа, я думаю что нам не стоит снимать с себя полномочия хелперов из-за того что какомуто придурку мозг жмет, и он думает что если наша помощь не нужна ему - то она никому не нужна...
Мы помогаем тем кто нуждаеться и только ...
-
@Carmina:
Вы прекрасно знали, что работать вам придется именно с неискушенными в мире Рагнарока игроками, так что мне кажется требовать от них многого просто нельзя. Они же как дети. Не умеете работать с детьми - выключите хелп чат или попросите лишить себя полномочий хелпера.
C нормальными "детьми" - мы работаем нормально.
Но когда появляется "непослушный" - мы его имеем право "поставить в угол", чтобы не повторял своих же ошибок. -
Незаконно сайленс? ДА ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!
...и что здесь правильного...я конечно понимаю когда хэлпы появились были темные времена, большая часть жутко матюкалась в паб и сайленс щедро рассыпался на всех...но не сейчас, человек извинился, а тут блин прям инквизиция, если согрешил и "извините" не спасет....
...были прециденты когда хэлпы откровенно забивали болт и молчали
...и это, если фраза на транслите игрока как понимаю можно послать подальше с сайленсом и прочими регалиями что тоже бывает))), "мы не общаемся с теми кто незнает русского языка или пишет на транслите"Зато в любом случае мы можем попросить кого надо накинуть сайленс, да это есть...
...но ничто не мешает кинуть его просто так...ситуация свордсман Вася непонравился хелпу или еще чтонить (вариантов много), хэлп запрашивает сайленс на Васю, за что, а вот за то и то (вариантов тоже много) и ненадо отпиратся все это виделось, правда несколько раз ^^...
-
Rio Evangelion, где, и когда видели?
Если можно, то и скриншоты.
А так - эт просто слова. -
Ха Ха Ха.
Вчера посреди пронты стоят чар (не новайс уже) и кричал в паблик (капс люк): Где взять квест на первую помощь. Я к ниму подошел когда он это уже раз 10-15 крикнул. Ну я ему обьснил что торгаши ему неответят, так как их тут нету, я ему не отвечю, так как этот бесполезный для моего сворда скил я не брал и незнаю где брать. Отправил его на форум и сказал спросить у тех кто его юзает. Делов то всего спуститься на локацию с новайсами и у первого же мага, который порингов бьет спросить (магам этот скил очень полезен). Но прикол не в этом, прошелся я по рядам вертаюсь назат, (мин 5 прошло) стоит все тот же чел и кричит всю ту же фразу. И таких много.
Хелперы, я вам сочувствую, хорошо у него нехватила ума в хелп чат это спросить.
Про где стать тем то это тоже часто спрашивают. Я или к Джобре отправляю или сам рассказываю (сворд, ако, читер и торгаш).
Короче тем кто тут кричит херперы маст дай, а попробуйте сами потвечать не когда у вас дел нету, а постоянно. Я тоже иногда, когда занят, говорю: мол звеняй времени нету, ничем помоч не могу. -
2 Monami
...будут извольте не беспокоится...
...а хэлпы тоже не одними скринами беспокойства творят и на словах, и им верят, от чего же хэлпу не поверить, он/она во благо народа творит, только польза далеко не всегда...Короче тем кто тут кричит херперы маст дай, а попробуйте сами потвечать не когда у вас дел нету
...а я и отвечаю если спрашивают, тоже задавали тупые вопросы, если не знаю отправляю на форум, но при этом я не ору и сайленс не вешаю (бо нету у мя его ^^), а спокойно объясню бо терпение и нервы присутствуют...
...это как на моей работе в отделе СТО, юзеры звонками так задалбывают что хочется выловить и трубкой по башке треснуть чтобы по всяким глупым вопросам не беспокоили, но как говорится кто на что нанимался... -
человек извинился, а тут блин прям инквизиция, если согрешил и "извините" не спасет....
У меня сложилось впечатление, что человек сначала намеренно доставал хелперов, а потом надеялся на то, что ему ничего не будет потому, что он планировал извиниться.
Почувствуйте разницу:
- Я случайно пролил горячий кофе на соседа и извинился.
- Я взял чашку с горячим кофе и швырнул ее в соседа со словами "извини".
Не кажется ли вам, что во втором случае извинения будут восприняты как издевательство?
P.S.1. Если я неправильно понял ситуацию, прошу прощения.
P.S.2. Час сайленса - не катастрофа. Нашли, из-за чего возмущаться (тем более, что основания для сайленса были). -
BTW, когда я онлайн, я стараюсь отвечать на самые дурацкие вопросы, сформулированные сколь угодно неграмотно. Но не скажу, что мне это доставляет особое удовольствие. )
-
не скажу, что мне это доставляет особое удовольствие
...еще раз говорю кто на что нанимался...
-
2Rio Evangelion
Ну сказали же тебе - делают они свою работу. Хоть и не получают за это зарплату. А раз не получают - имеют право отшивать клинических идиотов и "шутников". Еще раз - им НЕ платят за терпеливые ответы на дурацкие вопросы. -
2 Keincross: Их никто не заставлял становится хелперами. Это было сугубо добровольно. Если нет желания и нервов общаться с детьми - зачем шел туда? Еще раз - их НЕ заставляли становиться хелперами.
А то получается: сообразительному игроку не нужны хелперы, хелперам не нужны несообразительные.
Пародокса не видите? -
Не искажайте смысл. )
Повторяю - я общаюсь с несообразительными. У меня есть желание. Есть на это нервы. Я просто поделился личными соображениями - куда приятнее давать ответ человеку, который способен его понять и осмыслить. Кстати, таких на удивление много.
-
непонимаю о чем разговор.. человек получил сайленс за флад не по работе хелперов..
тоже думалось покричать на хелперов, ан нет.. -
...были прециденты когда хэлпы откровенно забивали болт и молчали
Ммм. А ты не подумал что хелперы тоже игроки и тоже играют? Например рубишься где-нибудь, а тут в хелпчат лезут... лана если есть время отойти и ответить или хотя бы написать в чат - "сек, щас освобожусь - отвечу", но ведь есть еще БМ в котором вобще неудобно разговаривать. Или просто человек спит, а чар находится в игре. И совсем конечно раздражают дурацкие вопросы которые спокойно можно найти на форуме. Хелперы же тоже люди.
-
...ага значит бывают моменты когда все хэлпы одновременно с кем то воюют или все поголовно спят...
...и зачем такие нужны