MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Найт-Водила в Абиссе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    8 Сообщения 7 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4ertenish4 Не в сети
      4ertenish
      отредактировано

Интересует распределение статов и скилов у данного билда, его игроввые плюсы и минусы... 🙂
      П.с.
      Заранее спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HeartcoreH Не в сети
        Heartcore
        отредактировано

Кое-что обсуждалось тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about108623.html">http://forum.motronline.com/about108623.html</a><!-- m -->
        А по статам, если чисто водила, то думаю 90 вит \ 90 лак 🙂 Или 90 вит \ 90 аги.
        Скиллы там большой роли не играют, разве что Эндура 10.
        А если не давать в крайности, то любой билд может водить, главное - побольше хп, эквип и руки.

• BrenyaB Не в сети
          Brenya
          отредактировано

Чисто водилу нафиг делать, им ты сможешь тока водить, и ничего больше)) ну или трапы есть на гв))
          Лучше делать обычного аги-вит найта с уклоном в вит...сделать ну скажем до 85 прмерно...или 90...так же водить будешь 🙂

• 1nd1g01 Не в сети
            1nd1g0
            отредактировано

експа там лучше но не в шесть вечера в будние или 3 часа дня в субботу))))) водить может любой найт при руках хп и шмоте

• ArsinA Не в сети
              Arsin
              отредактировано

Heartcore сколько ты в среднем брал экспы в аббисе?)

Я вот просто думаю, толи мне с пати в аббис никогда не везло, толи я уберпряморук, что у меня на хаях получается больше экспы...

• хоккеистХ Не в сети
                хоккеист
                отредактировано

Виты 80+, эндура 10, шмот особо буржуйский не обязателен, щиток с карточкой, пангус хорошая штука, деф-мдеф 50-50 %, ну и коннект 😉

пс пишите по теме, а не снова про хаеф 😉

• HeartcoreH Не в сети
                  Heartcore
                  отредактировано

Arsin, около 300\6. С моими 70 силы на хаях у меня выходило дай бох 100\6.

• KNlGHTK Не в сети
                    KNlGHT
                    отредактировано

Качал своего второго найта в абисе до 99 лвла. Так как в абисе при вождении в основном получаешь магический дамаг то на голову лучше одевать кошку а ацессори розари (телепорт клипса может подвести в нужный момент поэтому винги рулят 😉 ) щит со скай петитом, также непомешает мирор, в руки - фортунка, накидка - можно райдрик можно джака ибо драконы довольно часто кидаются фаер болом, бронька с пекой и рыба также непомешает при встрече с деталькой 😉
                    Эндур желательно 10 лвл, во-первых время действия дольше, во-вторых лишние 10 мдефа, которые в абисе не помешают.
                    По статам, как уже писали выше, лучше взять стандартный аги-вит билд найта с большим вит - 80-90, а так посути роляют умение водить и интернет провайдер конечно 😉

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение