Найт-Водила в Абиссе
-
Интересует распределение статов и скилов у данного билда, его игроввые плюсы и минусы...
П.с.
Заранее спасибо -
Кое-что обсуждалось тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about108623.html">http://forum.motronline.com/about108623.html</a><!-- m -->
А по статам, если чисто водила, то думаю 90 вит \ 90 лак Или 90 вит \ 90 аги.
Скиллы там большой роли не играют, разве что Эндура 10.
А если не давать в крайности, то любой билд может водить, главное - побольше хп, эквип и руки. -
Чисто водилу нафиг делать, им ты сможешь тока водить, и ничего больше)) ну или трапы есть на гв))
Лучше делать обычного аги-вит найта с уклоном в вит...сделать ну скажем до 85 прмерно...или 90...так же водить будешь -
експа там лучше но не в шесть вечера в будние или 3 часа дня в субботу))))) водить может любой найт при руках хп и шмоте
-
Heartcore сколько ты в среднем брал экспы в аббисе?)
Я вот просто думаю, толи мне с пати в аббис никогда не везло, толи я уберпряморук, что у меня на хаях получается больше экспы...
-
Виты 80+, эндура 10, шмот особо буржуйский не обязателен, щиток с карточкой, пангус хорошая штука, деф-мдеф 50-50 %, ну и коннект
пс пишите по теме, а не снова про хаеф
-
Arsin, около 300\6. С моими 70 силы на хаях у меня выходило дай бох 100\6.
-
Качал своего второго найта в абисе до 99 лвла. Так как в абисе при вождении в основном получаешь магический дамаг то на голову лучше одевать кошку а ацессори розари (телепорт клипса может подвести в нужный момент поэтому винги рулят ) щит со скай петитом, также непомешает мирор, в руки - фортунка, накидка - можно райдрик можно джака ибо драконы довольно часто кидаются фаер болом, бронька с пекой и рыба также непомешает при встрече с деталькой
Эндур желательно 10 лвл, во-первых время действия дольше, во-вторых лишние 10 мдефа, которые в абисе не помешают.
По статам, как уже писали выше, лучше взять стандартный аги-вит билд найта с большим вит - 80-90, а так посути роляют умение водить и интернет провайдер конечно