MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 05.03.08

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    218 Сообщения 66 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EmikoE Не в сети
      Emiko
      отредактировано

@"Revolution":
      Заходили в Бриту 3 к Волкам, 4 захода сделали, 2 раза была реальная возможность выйти, но стоп-рейт опять же сегодня что-то везде спасал 😎
      Задело мя почему-то слово - спасал... Не буду разжёвывать тему.

CyberWish,
      А вам не спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlmadenA Не в сети
        Almaden
        отредактировано

Stowyn, маладэц, типа прорвал кольцо окружения в обратном направлении :mrgreen: Расскажите, что у вас там с гэтэбешниками случилось на последнем заходе? Бекки шла после всех, нерешительно прыгая на гейт и обратно, а Альпр вообще решил побегать/полежать перед дефом.

• StowynS Не в сети
          Stowyn
          отредактировано

Almaden, Ахаха, сьезжаеш с темы) я вам про одно, вы мне про другое) :lol:

З.Ы: Спроси у них, захотят - раскажут)

• CyberWishC Не в сети
            CyberWish
            отредактировано

Emiko, а вам все равно спасибо 🙂 Хотел что то написать про уважение к соперникам.. да передумал.. писал уже и не раз)

• TiDronT Не в сети
              TiDron
              отредактировано

скажу фи своему провайдеру, бегал в слайдшоу, иногда дисконнекты были, очень часто зависоны.

@"pallash":
              Господа лотерейщики и пришедшие на конец Кри, скажите... Вам понравилось? 😛
              если в В5 то да, сделал 2 захода, соло и вместе с Чаосом- оба раза убили на боковушке ((
              а вот в В2 не очень- до вашего балкончика доходить мешали

@"Revolution":

Были в Брите 2 у Сайлентов, Shinsengumi до конца ГВ, на себе вкусил стоп гастами в марке 😛

это было в бри5

• Ш Не в сети
                ШУТ
                отредактировано

Stowyn,

уху, наблюдал сию картину, ты хорошо держался - в след. раз сделай че-нить неприятное визам, молчанку там повесь или антены поспамь - у них тут же появиться мощная мотивация с тобой повоевать 😄

• schuS Не в сети
                  schu
                  отредактировано

угу,выдать клипу с магнум брэйком,будет всех раскидывать )

• Mr_EgoM Не в сети
                    Mr_Ego Заблокирован
                    отредактировано

ЛАГАЛО :oops: хотя че то делал, щемил мелких неодетых неадвансов :oops:
                    да да...мне стыдно 🙂

• AlmadenA Не в сети
                      Almaden
                      отредактировано

@"Stowyn":
                      Almaden, Ахаха, сьезжаеш с темы) я вам про одно, вы мне про другое) :lol:

Да не, тема у нас одна - вчерашнее гв, и я пока никуда не съезжал. А то, что подвиг храброго Фойла для меня менее интересен, чем сама атака Холей - вроде нормально.

• andr100A Не в сети
                        andr100
                        отредактировано

@"tass":

А, да, ДА+Якудза, как вам наши топовые уши в в3?

[code:3vp5gis9][20:43] (script) Империум разбит игроком Клинок тьмы
                        [20:43] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Войны Сумрака]
                        [20:47] (script) Империум разбит игроком УжаС
                        [20:47] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Pirates]
                        [20:56] (script) Империум разбит игроком re1ax-
                        [20:56] (script) Замок [Valkyrie Realms 3] захвачен гильдией [Войны Сумрака] [/code:3vp5gis9]
                        А ни чего не путаешь? Да, мы то же Сумраков атачили. Так что про уши не нам..

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

andr100, сами тему подняли. Во время и после нашего захвата на 1 стоял наш блок. Все попытки зайти в замок успешно пресекались. Потом пришла команда валить, но мы задержались ради красивого жеста - слить очередной заход, толи ваш, толи Сумрака, а потом дружно съесть уши. То, что вы не смогли в пустом замке обогнать лотерейщиков Сумрака... ну, проблемы эти немножко индейцев.

• EmikoE Не в сети
                            Emiko
                            отредактировано

CyberWish,
                            Одно дело уважать, другое спасибами размахиватся.

Да и какое уважение - взятие замка с гтб и потом оставив его(замок), не знаю что было на самом деле но уважением и не пахнет с вашей стороны, на вид.

Спасибо за взятие замка, за ваше мы аццы...не...не катит. Да и про гтб, моё мнение многие знают....

• 1nd1g01 Не в сети
                              1nd1g0
                              отредактировано

Рррр, на гв был хв. От первого захода и прогаста визки в последнем трапе (после выхода с локи Холиков) отожрался и таки отбили 1ю атаку. Восстановили деф, зашли ЛЕТ и у нас дискнуло дансу. ТТ =\ Через секунд пять-семь после ЛЕТОВ заходят опять Холи (прозреваю как гтб носится по локи) и таки прорывают деф. Стоял в импруме ещё пару минут, пока таки не срубило едп.

Спасибо за заход Ребелям, Летам, Холи (и пару человек Сумраков?). Ждем в гости в субботу.

• ШахтарШ Не в сети
                                Шахтар
                                отредактировано

@"Mr_Ego":
                                ЛАГАЛО :oops: хотя че то делал, щемил мелких неодетых неадвансов :oops:

да да...мне стыдно 🙂

аха ему стыдно, но ето назвать щемил низя ибо я тебе поддавалсо 😄

• BaxusB Не в сети
                                  Baxus
                                  отредактировано

andr100, не понтуйся парень. у нас оба локиста тады вылетели.
                                  хы, да ещё и наш геройский выход к вашей собирающейся атаке отжог=)
                                  2 Иисусег. забыл сумраков в вале 1 😃
                                  зы: зачотно мну раздел, йа даж нипонял сначала)

• S Не в сети
                                    Ska55
                                    отредактировано

Я тоже щемил какого-то неадванса -)
                                    Ползу значедся в клоке и вижу следующую картину: монк из роз (вроде) поймал сина из эли в блейд стоп и стоит глумится... Пришлось задержаться и помочь собрату по профе.

Теперь по поводу гв вцелом: совместно с Эли провели захватническую операцию одного из немногих замков с экой. Взять оказалось намного легче чем я ожидал, но все равно спасибо за противостояние.

2 пати 187 дрались намного эффективней чем фул атака РАССЫ. Оо

Немного смазалась концовка гв тем, что 187 все никак не позволяли отправиться брать второй замок, и в итоге времени так и не хватило.

Ну и как гворится: цели достигнуты, планы выполнены 😎

• AzarkA Не в сети
                                      Azark
                                      отредактировано

Чего-то про выполнение планов уже как-то банально. Надо писать про перевыполнение. Вот чем надо меряться.

• Да мы перевыполнили наш план на 50% - еще целый час дефили замок после окончания гв!!!
                                      • А мы перевыполнили план по экономии расходки!!! - вместо желтых топовых слимов ели обычные желтые магазинные!!!
                                      • А мы перевыполнили план по слитию эки!!! - для надежности слития устроили не 20, а 40 перезахватов!
                                      • А мы перевыполнили план по сдаче гтб нпц!!! (сказали Чаос, сдав 2 гтб Холиков) :lol:
                                      • tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

Azark, перевыполнили план, отдефив не только свой замок, но и два соседних? :roll:

• AzarkA Не в сети
                                          Azark
                                          отредактировано

tass, ага, не заходя дальше первого гейта. 😄

• ХироХ Не в сети
                                            Хиро
                                            отредактировано

Azark,Про чаосов Эта пять=))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение