Нупо имполомик ищет гв гильдию.
-
о себе:
син 95 лвл-а. кач в л3 даётся не легко, но стремлюсь к лампе. возраст 19 лет. вполне одет. кача или одевания не прошу. играю на мотре около 4-х лет, всё время сином. имею билд имполома. эмоционален, но вполне адекватен.
что я могу дать гильдии?
если я найду в вас дом для себя то вы получите самого преданного мембера. посещаю гв и ивенты 100% (исключая форс мажоры) гв опыт около 2-х лет. зарекомендовал себя как неплохой разведчик на гейтах. каждое гв в тс-е обезательно(опять же исключая форс мажоры.)
что я хочу от гильдии?
вот здесь и начинается самое интересное. дело в том что в ро играю только ради гв и лото. поэтому в деф буду вставать только тогда когда кончатся лотереи. может быть это эгоистично и глупо, но как лучший ученик рудольфа, я болею импами. поэтому для меня важно что бы на гв мне давали вволю побегать по лото 1-ые час- пол часа, а потом они сами пропадают, и я сам возвращаюсь в замок. так как имею душу найта, то и бегать хотел бы в пате атаке. подробнее можно поговорить в аське, она в профиле. -
@"AxTYNG":
но как лучший ученик рудольфа
гм... амбициозно)) -
чистая правда=)) ибо всему что я знаю о лото и импах научил руд=))
-
лото для нубов.
имп желтый.что еще? =\
-
каждому своё=)
забыл про философию -
Серёг, ну хватит-то ерунду писать. Ну какая атака без антистана?
-
обычная=) на чесном слове и на одном крыле=)
-
такие кадры весёлые в этом разделе встречаются, ужас.
3 года на мотре и не смог стать кросом?
возьми уже 99 и сделай хорошего ГВ кроса. -
Бадди, Нинада, уж лучше кривой син чем кривой кросс... >__>
-
я фанат синов=)
-
Fobian, Фоби, не насылай тоску на юного падавана)
-
Ну судя твоему посту, поскольку ты очень любишь лотерейки и империум, то есть ты и разбить его можешь легко и быстро? Ну если так, то лично нашей гильде нужен пиар на ГВ, да и в парти атаки ты бы пригодился, если соники у тебя смертоносные :). Предлагаю гильдию 9 левела, Ermordung, средний левел 85, в альянсе с гильдами Silent Brothers и Shinsengumi. На ГВ военную базу ( замок ) имеем каждое ГВ, за исключением очень редких случаев. Хорошее, веселое обшение внутри гильдии, легкая атмосфера, парочка веселых юмористов-неадекватов без которых было бы скучно :). Кач в Л3, Абиссе, Танатосе, регулярно собираем парти. Если интересует, пиши суда, на ник Polagrias в игре или ICQ 296 744 335.
-
AxTYNG, иди домой в альянс=)
-
Впихун, предлагаешь мне наслать на него что-нибудь другое?
Он мне ещё обещанный коньяк так и не донесёт :-).
-
Fobian,
алкаш. мы его выпили года 2-3 назад. -
не актуально, мона закрывать тему. ангелиусы пригрозили физической расправой если сунусь в другую гильду=)
-
Fobian, :mrgreen: мне на дегустацию пож, как принесет) :mrgreen: