MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тупые вопросы по СНам(с)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Центр Начальной Подготовки
    526 Сообщения 60 Posters 40.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      SHNARK
      отредактировано

Одинокий Странник, у Sageworm -ов дамаг маленький а экспы много, можно и на них быстро качаться с зелкой. Для соло кача - самое оно. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1281">http://motronline.com/database/monsters/1281</a><!-- m -->
      Там же можно и Каратов бить, дамаг побольше , но терпимый. Заодно глядишь и карточку выбьешь 😉 На них желательно иметь Khalitzburg-а в щите.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

У сагавормов 1155 экспы против 1797 аргиопы, плюс они водятся в совершенно отвратительном месте.

• KrisisK Не в сети
          Krisis
          отредактировано

@"Andy666":
          Кто играется с рейтингом?

Хочешь вечно быть на первом месте в топе?
          Короче буэ, не надо пользоваться тем, что у меня постоянно венд стоит
          Противно смотреть на перемещения в топе СН, не зависящие даже от прокачки

1. Мну играется 😎
          2. Меня бы устроил топ СНов по очереди взятия лампы, но увы это невозможно.
            А разделить топ СНов и общий топ тоже увы никак 😎
          3. Хорошо не буду, просто поздно прочитал 😄 Кстати помнится у тя было -8 так что цыц!
          4. Какая прокачка на лампе? Кстати это обычная тенденция, когда гильда поднимает в топе кого то из гильдийцев 😎
          • S Не в сети
            SHNARK
            отредактировано

1. Какая прокачка на лампе?

Как это - какая? :Yahoo!:
            Счетчик экспы то тикает :Yahoo!: . Вот дотикает до 100кк и радостно будем ждать нового эмуля :Yahoo!:

@"Одинокий-Странник":
            У сагавормов 1155 экспы против 1797 аргиопы, плюс они водятся в совершенно отвратительном месте.
            Аргиопы - да, тоже ничего, только зелёнки надо немеряно на них, а на счет "водятся в совершенно отвратительном месте" - ну не знаю, я к гласту довольно быстро приспособился

• Andy666A Не в сети
              Andy666
              отредактировано

SHNARK на лампе положение в топе от этого счетчика не зависит :no:
              Я имел в виду, именно то, что топ меняется по ходу прокачки чаров(% в базе)... И то, что показатель "лучший", который по идее должно олицетворять место в топе, не зависит ни от того, ни от другого :no:
              зы: хочу много лампоновезов, дайош топ-50 99-х ;|

• Pendalf49P Не в сети
                Pendalf49
                отредактировано

Есть ли у СНов сейчас бонус на 99 +20HP за каждую единицу VIT?

WoE Video

• Andy666A Не в сети
                  Andy666
                  отредактировано

Насколько я знаю, - нет, поправьте, если ошибаюсь... Я так понимаю это просто обычный бонус от виты в виде 1% хп, который у нас на "бонусные" 2к, даваемые на 99-м, не распростроняется 😞

• Pendalf49P Не в сети
                    Pendalf49
                    отредактировано

@"Andy666":
                    Насколько я знаю, - нет, поправьте, если ошибаюсь... Я так понимаю это просто обычный бонус от виты в виде 1% хп, который у нас на "бонусные" 2к, даваемые на 99-м, не распростроняется 😞
                    Ну судя по калькулятору <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=31&t=39300&start=915&st=0&sk=t&sd=a&hilit=калькулятор">viewtopic.php?f=31&t=39300&start=915&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80</a><!-- l --> еще как распространяется. Ему можно доверять в этом плане?

WoE Video

• ДжерикоД Не в сети
                      Джерико
                      отредактировано

Стоит ли начинать качать Аги СНа если нет шмота и зелки? А то очень хочется попробывать )

• Pendalf49P Не в сети
                        Pendalf49
                        отредактировано

В обшем повтыкал в код калькулятора - maxhp для СН-а там увеличивается на 2000 до того, как начинаются манипуляции с влиянием VIT на maxhp. Переместил увеличение maxhp после манипуляций с VIT до влияния бонусов - получил 4747 HP на 99 при 70 VIT.. Прям как на локальном сервере, печальная картина, такой замечательный билд с 6400 HP в топку 🙂 Эх.. Придется вернутся к своему инт/дексовому барану.
                        В калькуляторе не только это "упорото" - в дереве скиллов чтобы взять хайд - надо прокачать Improve dodge +5, а не Steal, вот такое вот халатное отношение к супернубам 🙂

WoE Video

• Andy666A Не в сети
                          Andy666
                          отредактировано

Pendalf49 калькуляторам в любом случае доверять не стоит 🙂
                          Джерико без зелки еще хз, а без шмота и денег - нет. И вообще, это смотря что понимать под шмотом. Пупа, ввс стилеты, что-нибудь на хп в шузы - как минимум. Виспера хотя бы просто в худе.

• Невероятный-Н Не в сети
                            Невероятный-
                            отредактировано

Вот такой вот вопрос.
                            Какова ф-ла для расчета урона,а точнее урона в пвп?Домустим син бьет соником по 700*8 по голому чару.
                            Каков будет дамаг по одетому чару(СН) при эквипе : тара,райд,новис мантия и +36дефа?

• Pendalf49P Не в сети
                              Pendalf49
                              отредактировано

@"Невероятный-":
                              Вот такой вот вопрос.

Какова ф-ла для расчета урона,а точнее урона в пвп?Домустим син бьет соником по 7008 по голому чару.
                              Каков будет дамаг по одетому чару(СН) при эквипе : тара,райд,новис мантия и +36дефа?
                              Не вдавался в формулы, просто протестил на локальном сервере. В итоге получилось, что полученные повреждения считаются так:
                              Базовый дамаг: 700
                              8 = 5600
                              Витдефенс возьмем к примеру 40.
                              Итоговый дамаг от полного соника: [700*0.7(тара)*0.8(райдрик)*0.64(деф-шмотки)*0.9(новисовская мантия) - 40(VITDEF)]8 = 1858 = 1480
                              Вот...

WoE Video

• Невероятный-Н Не в сети
                                Невероятный-
                                отредактировано

Спасибо большое за проведенный тест. :good:
                                Хотя я не совсем понимаю ф-лу,но раз ты проверил то все ок.

• KrisisK Не в сети
                                  Krisis
                                  отредактировано

Ммм... действительно какая то странная формула 😞
                                  Хотелось бы коментарий от Энди по этому поводу.

@"Pendalf49":
                                  Есть ли у СНов сейчас бонус на 99 +20HP за каждую единицу VIT?Увы и ещё раз увы! А так бы у меня было бы на 860 ХП больше - весьма приятный плюс...

• Andy666A Не в сети
                                    Andy666
                                    отредактировано

А что комментарии от энди, как показала практика - я знаю, что я ничего не знаю.
                                    Я вроде в тесте на хунтире еще показал, что райд с новисовской мантией должны складываться...
                                    И как элементальный коэффициент - считаться должны в конце, после снятия витдефа... хотя я хз.
                                    В любом случае: Pendalf49, что значит "получилось"? Что из того, что ты написал является результатом опытов, а что - приближением? Или ты пересчитал все возможные варианты подстановки значений в формулу? И что у тебя за син вышел на локальном серве, что он бил по 700 чистого дамага(стр,декс, пушка, карты)? Вобщем непонятные какие-то результаты.
                                    зы: затестить что и в каком порядке считается и с чем складывается проще простого: оценить дамаг по одной таре и по одному райдрику(сн манто) при одинаковом дефе... Либо посмотреть в исходнике. Который, впрочем, не даст абсолютно достоверного ответа: мы же на мотре играем, а не на его локальном серве :roll:

• Pendalf49P Не в сети
                                      Pendalf49
                                      отредактировано

Итак, син (130 стр, инфиль+4).
                                      Дабы не учитывать деф, витдеф и рандомный разброс дамага син бил критами, оружие не травил.
                                      Итого:
                                      Голый СН: 787
                                      СН с райдриком в сн мантии: 551
                                      СН с райдриком в сн мантии и тарой: 385

Следовательно, сн мантия и райдрик складываются и режут дамаг на 30%, то есть вместе с тарой получается защита на 51% вместо 49,6%, как раньше (жутко огромная разница ;)).
                                      Отсюда следует, что син ударит соником на:
                                      [Базовый дамаг0.49(тара, райдрик, сн мантия)*0.64(деф-шмот) - VITDEF]8

В общем, практически в любом случае одетый СН с > 2k hp один соник переживет, а на 99 базе даже два.
                                      И вообще да, для более объективной оценки нужно найти сина на мотре и протестить его пару критов на себе с различной экипировкой 😉

WoE Video

• Pendalf49P Не в сети
                                        Pendalf49
                                        отредактировано

По поводу витдефа и элементального коэффициента - не знаю как оно на самом деле, но в том же калькуляторе, более-менее актуальном для мотра, витдеф отнимается только в самом конце, после всех манипуляций с получаемым дамагом.

WoE Video

• Andy666A Не в сети
                                          Andy666
                                          отредактировано

Теоретическая разница в данном случае составит около 10 дамага за крит... Огромная или нет, но при учете соника вместо крита, - эта разница может стоить жизни СН. К тому же она именно принципиальна: на кой, спрашивается черт, перемножать одинаковые модификаторы? о_О
                                          А сами рассчеты, гм... я это недавно считал для ханта с блицбитом на вполне реальном мотре, не извращаясь с оффлайновым сервером, критами и прочими модификаторами дамага а-ля инфиль.
                                          И из этого ну никак не следует, что

[Базовый дамаг0.490.64(деф-шмот) - VITDEF]*8

зы: посты надо редактировать, а не делать новые ;|

• Pendalf49P Не в сети
                                            Pendalf49
                                            отредактировано

@"Andy666":
                                            Теоретическая разница в данном случае составит около 10 дамага за крит... Огромная или нет, но при учете соника вместо крита, - эта разница может стоить жизни СН. К тому же она именно принципиальна: на кой, спрашивается черт, перемножать одинаковые модификаторы? о_О

А сами рассчеты, гм... я это недавно считал для ханта с блицбитом на вполне реальном мотре, не извращаясь с оффлайновым сервером, критами и прочими модификаторами дамага а-ля инфиль.
                                            И из этого ну никак не следует, что
                                            [Базовый дамаг0.490.64(деф-шмот) - VITDEF]*8

зы: посты надо редактировать, а не делать новые ;|
                                            Исправлюсь:
                                            [Базовый дамаг0.64(деф-шмот) - VITDEF]*0.49(тара, райдрик, сн мантия)8(ударов соника)
                                            Вот это больше всего соответствует истине, в общем жуть, беру свои слова по поводу калькулятора обратно, неправильно выткал 🙂

WoE Video

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение