Тупые вопросы по СНам(с)
-
Грязная ложь! :evil: Сало, мясо и свежая кровь на завтрак, обед и ужин! :evil:
-
Andy666
Ти не шариш.
Покачайте на стингах х_х N>FWall/Pneuma slave ~_~ -
А почему Квадрацикл в топе СНов ниже меня? Может экспа тоже считается?
-
SHNARK, а чего ради он должен быть выше? Лампанулся-то позже.
-
Эмуль, гыгыгыы, у квадрика почти 3.7к хп вместо 2.7
-
А как с СП? Гы Гы.
-
Вторая часть соопщения в точности описывает ситуацию с эспэ
Зато я думаю стал актуален верит - думаю теперь-то хп нормально увеличиваются? Так что пока не будет готового ангелик сэта - нужно юзать какие-нибудь там бантики с каратом, итп
зы: НПЦ за ресет хочет 177кк... идем жаловаться и нытЬ? ПОдскажите куда, а то я еще не знаю...упд: ога: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=65401&st=0&sk=t&sd=a&start=735">viewtopic.php?f=11&t=65401&st=0&sk=t&sd=a&start=735</a><!-- l -->
А стоимость ресета скилов для Суперновисов в 170кк - это нормально?
Нет, это баг.
есть у кого-нибудь что-нибудь еще, вроде обещаний/мыслей в слух?
-
Анди, это я вопрос задавал, еще и в ошибках отписался.
Меня больше волнует вопрос о фиксе Карата в очках, будут это как-то компенсировать или нет. Ту, глупую непись, которая меняла очки на +9 хет , слава богу убрали, но ничего разумного пока не предложили. -
УААА ,ЖИВЕЕЕМ! 7.9кк за ресет ребенка хотят
Денег пока нету, надо перекидывать, но сам факт... Кстати данная проблема была решена даже без рестарта о_О :crazy: -
Радостно побежал сбрасывать и брать 10 Магнум бряк :twisted:
Хоть и ожидаются откаты. -
Ппц, карата нету...как жить дальше - неясно....да и надо ли вообще...
-
Видимо, мне надо было быть модератором отдельно взятой, *этой *темы :oops:)
А где у нас вытаскивают карата из шапок? :oops: если такое есть, конечно...
ЗЫ: Куплю СН хэт +9 :oops: -
@"Rabindranat":
А где у нас вытаскивают карата из шапок? :x если такое есть, конечно...
:x
Увы, не только из шапок , но и из очков тоже нигде не вытаскивают :xА сколько флии надо чтоб ханты мисали?
-
Бугого, наконец-то получил статы от линка :twisted: Это нечто, инстант с двумя дропсами, /gg Падают конечно, но какое ж удовольствие +_+ Для кача на 90+просто супер, по-моему.
ps: в продолжении флуда об эквипе - лезут не только ножики 4 левела, но и третьего) тот же гладиус :twisted: -
@"Andy666":
Бугого, наконец-то получил статы от линка :crazy: Это нечто, инстант с двумя дропсами, /gg Падают конечно, но какое ж удовольствие +_+ Для кача на 90+просто супер, по-моему.
Падают после смерти или после конца линка?
Энди , я тоже хочу , обкастуй ,пожалуйста.А какой дамаг от Айс пики? Больше чем от даггер оф каунтер?
-
Энди, как быстро наложился баф (+10 статы) ? 1% шанса или нэ ?
Давай, короче, подробней расскажи. -
Нуэ, линк будет, вы тока эта.
Поймайте меня какнить оО Когда увидел ответ шнарка - писал в приват, но походу серв уже был в полумертвом состоянии
Да, 1% шанс. Ну то есть может и не 1%, но маленький. Принчин не верить, что 1% вобщемта нет. Линкер регенился несколько раз, прежде чем выпали статы
Статы падают при смерти ,я же написал =_+
Очень приятная фича, но быстро ее организовать не получится. Только если есть карманный проф и брага(если лечить профа сами будете, а так еще и ХП бы в придачу). Приятно, что на эти статы по-моему пашет ИК. Вообще иметь 148 декс без шмота очень приятно
Кстати, пирсинг стафф на СН таки одевается - проверил, брал у согильдяя +5 пирсинг, лич судя по всему такой же. Пирс конечно тоже классная вещь, но только если есть сп
Я уже смирился что тот, кто сильно не хочет умереть - не умрет, и без разницы, будет ли на нем 0 или 60 мдефа. Поты, резисты руляд. Так что таскать пирсинг в надежде выбить немного больше дамага я наверное не буду, не виз все же. Ощущать комфорт от лишних(потенциальных, впрочем; в данный момент родственных шкуре неубитого медведа) 300сп для меня важнее
-
Это тру информация, я не догадался проверить , а может и шмот , не только шапки, тоже весь налезает?
Кстати, сейчас проходят квесты на печати, на четвертой печати раздают оружие, но СНа в списке я не нашел. Интересно, если пройти квест , какое оружие ему дадут?
И ещё , квесты на печати надо проходить по очереди или можно сразу четвертый?
-
Ну вот, купила ангел кисс, думала - кавайная заколочка, а оказалась тухлая рыба на голову
-
"оказалась тухлая рыба на голову :ROFL:" :ROFL: